Тибетская гормональная гимнастика для здоровья

Бронита Донская
  Расскажу ещё про одну зарядку, которую я делаю, не вставая с постели. Даже, можно сказать, не открыв глаза. Это Тибетская гормональная гимнастика для здоровья и долголетия.

  Надеюсь все знают, что  мы состоим из энергии. И эта энергия может "работать" не только у экстрасенсов, а и у любого человека, просто мы не знаем об этом или никогда не пробовали ее запускать.

  Вспомните, что мы делаем, когда ударимся, например, коленкой. Мы сразу трём ее рукой. Мы, не задумываясь, на подсознательном уровне, применяем лечение  энергией через руки.

  Так вот, когда мы просыпаемся, мы полны сил. Наш организм за ночь восстановился и  очистился. И эту силу (энергию) можно применить на запуск тела к работе, на улучшение самочувствия через точки на теле.

  Вспомните, сколько их у нас на ушных  раковинах, на стопах. Эта зарядка, в полном смысле слова,  даёт  "зарядку"  всему организму на целый день.

  Попробуйте, и вы без нее больше не сможете жить. Это как ритуал утреннего пробуждения. И кстати, занимает она всего 5 минут.

Вот ссылка на видео: (https://www.youtube.com/watch?v=j52wq13PxNs)

  Желаю всем прекрасного здоровья и успехов в начинании новой жизни.
Делитесь своими впечатлениями!!!