можевельник при лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Всем приходилось слышать об этом замечательном лекаре. О его лечебных свойствах знали с глубокой древности, почти во всех регионах земли. Так древние индейцы Америки, заболевшего туберкулезом соплеменника. Заставляли проводить время в этих зарослях можжевельника, зная о его целительной силе. Древние целители Востока использовали его в лечении опухолей головы и др. В странах средней Азии — это дерево считают священным-мазаром и где оно растет, это место старались оградить.
Много можно писать о нем и его лечебных свойствах. Но главный вопрос, что всех целителей мира и даже наших современных фармацевтов привлекло внимание к этому дереву? Немного поделимся нашими 30 летними успешными наработками в лечении онкологии и инсультных параличей. Как показала наша практика- это универсальный лекарь, который может воздействовать на ряд патогенной микрофлоры в том числе и раковой.
Это и  антибактериальные, антиоксидантные, антиапаразитарные, противогрибковые свойства. Воздействие в том числе на всем известную раковую кандиту.... Исследования по можжевельнику были выложены в журнале « Биология и интегративная медицина № 1» особенно в области антипаразитарного лечения…..Благодаря его уникальному химическому составу в который входят флаваноиды, антраквинонам, стеролам, танинам, терпинам, оказывают антиоксидантное действие. Что позволяет его при комплексном грамотном подходе, успешно применять в лечении рака.
В нем есть уникальное лечебное  соединение подофиллтоксин-лигнан, которое выделяется и синтезируется для изготовления фармпрепаратов от рака молочной железы. Что касается синтезирования лечебных веществ, хотелось предупредить, до сих пор ведутся научные споры о их биодоступности и соответственно лечебного воздействия на организм больного. Если есть под рукой природное вещество, то смысл какой использовать эту синтезированное соединение?

 Приоткрою небольшой секрет, не только ягоды, но все части дерева лечебные. И они разняться в применении по ряду заболевания. И это еще не все, много разных видов можжевельника, которые также отличаются не только по количественному химическому составу, но и в токсичности. Хоть можжевельник и лечебен, но он относиться к ядовитым растениям с 4 классом токсичности. Поэтому дозировки должны соблюдаться, чтобы избежать почечной недостаточности и других поражений. Ознакомитись с противопоказаниями. Помимо уникального лечебного состава- это сильный иммуномодулятор и это очень важно при лечении рака. Дело в том, что недавно два ученых из Америки и Японии получили нобелевскую премию за доказательную основу, что рак можно вылечить через иммунную систему больного.  А иммуномодулирующие свойства можжевельника имеют огромный потенциал. Не зря в странах Азии есть такая поговорка: « кто сьест 7 ягод- шишок можжевельника у того на 7 лет уйдут проблемы с глазами и тифом, а если 10 ягод сьесть, то на 10 лет не будет этих болезней.» Интересны исследования касающиеся сердечно-сосудистой системы. Например, употребление масла можжевельника д 200 мг\кг с высоко холестериновой пищей, предупреждает развитие напряжения в клетках миокарда . Также выявлены нейпротекторные свойства можжевельника и таких лечебных направлений не одно.

Много, что интересного можно написать про это лечебное дерево, но самое главное, что хотелось донести. Лечение видеться только комплексно, рак невозможно вылечить одним растением, какими бы фантастическими лечебными свойствами оно бы не обладало. Его невозможно вылечить одним фарм препаратом за 5 млн рубле и т. д. Причина кроется в многосторонности ракового поражения от раковых грибков, штампов вирусов, колоний паразитов, патогенных бактерий. Для успешного лечения нужны знания внутренних биопроцессов \ биохимия\, нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Знания тестов, чтобы выявить основу поражения и задать правильное направление в лечении. Нужны знания совместимости трав и т. д.
Успешное лечение под силу только лекарю, имеющему опыт не одного десятилетия в этой области. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос кому доверили свое последнее время. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняйте этого профессора, травника, знахаря и т. д. Время вам ни кто не вернет. т89508721821