Медиумам - Чудо находок 8. 01. 23 ггг.. Доп и Хлоп

Виталий Нейман
   
См Булгаков "Бел гвардия-Мас и Маргарита"- Минск, Мастацкая литер"-
 1988 г..
 Найденная книга была мне послана то ли богом, то ли матрицей...В хламе заброшенной дачи ...
 Итак я с неё начал 40 лет назад и вот теперь несколько месяцев с линейкой и авторучками я её почти всю исчеркал.
 Да,найдены новые Загадочные рисунки из тех шифров, которые мне давали СНЫ: ой, я, !,?:
Ц и сотни других...
 Для начала начнём с простенького рисунка Б.Медведицы - стр3-2...
Т.е . самые первые:
"Михаил Булгаков: уроки судьбы"...Это стр 3-правая...А на левой 15 строк для библиографов.
 Но...самое интересное и загадочное уже начинается здесь: см 4 двоеточия на левой -КОВШ ...и 3 двоеточия на правой стр 3...Строки 1 - в заглавии...и далее 26 и 16 строки...Вот ручка к ковшу...
 Попозже будет посложнее.
Вот рис на стр 530 (он есть на видеоролике -см в интернете "ЗАГАДОЧНЫЕ РИСУНКИ ВИТАЛИЯ НЕЙМАНА")...
ДВА РОБОТА ...с наложение друг на друга:
 на шифр ЗАГЛАВНЫХ БУКВ - начало имени Мар гарита.
 17 Мар надо соеденить по умному: голова (квадратная) - 18- 22 строки - 4 Мар...
Далее поясняю:она лежит на боку, ноги на правой странице...Поэтому без линейки не обойтись.Чтобы рис у вас получился для начала надо все 17 Мар
в этом имени на обеих стр обвести пастой - синяя у меня...ибо красной из шифра Ой я покажу робота,который лёг на неё...БЕССТЫдник!
У него башка квадратная 4 ой  над головой Мар го...
 Вернёмся к голове БАБЫ.
Мар на 28 строке - нижнее плечо...а на 14 строке верхнее плечо и вскинутая рука пошла на 5 , а затем на 10 строку.
То же с рукой от нижнего плеча: см 31, 34,39 и 27 строки...
 Ну ...ноги...сами...
Тем более меж ними...
 Даю Красного робота из шифра Ой: башка- 19 и 22 строки...Плечо пошло вниз на 30 строку...
35-36 РУКА...
 Верхнее плечо от башки на 16 строке...И рука на 7 строке...Ноги на правой стр...Сами...устал...
 Но это начало...
Ждите Доп 1...
 Позже...
А пока чит предыдущие сообщения если не летали с Марго на Щёт ке...счет...
и не нашли Щёт кина...
 Рисунки ...Их сотни...
Тысячи...Что они дают?
Чит первые сообщения.!
Ленивые и не любопытные.
 Я медиум...
Общаюсь с информканалами матрицы и эти шифры я давал в первых сообщениях... В снах мне даны были тысячи шифров...Хожу с головой-ЧАШЕЙ...переполненной этой научной работой...
 Добавьте к этому: пенсия
12 тысяч...дом сгорел...
Живу в 70 лет в рабочей общаге со всеми её "прелестями" ...хамством!
 Болезни и удары чёрных магов меня иногда валят с ног...Сейчас я на пике своих возможностей: 10 дней постился и посетил церковь...После этого мне стало легко получать НЕОБЫКНОВЕННО ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ...Как?
 Соединяя меж собой два и более ПАРНЫХ
 шифров-слов в книге...
Да...все книги и тексты в них НАДИКТОВАНЫ ПИСАТЕЛЯМ В СНАХ...
И...не поверхностный текст важен...А скрытый - за шифр ован нный...
За ко диро ван ный...
 Позже кое-что выложу...
Счета 3-4 рейха..банки разных стран...АХНЕТЕ.
Мне это уже не пригодится...поздно...
 Как и шифры ГОЛЬД- золото..
СКИТ...ПЕ ЩЕРА...РАРИТЕТ...
...ФОЛИАНТ...Ищите и обрящете...помолившись и с чистыми помыслами...
 Прошу любой помощи...!
В том числе и в распространении информации о моих
ЗАГАДОЧНЫХ РИСУНКАХ И ШИФРАХ... Вернёмся к стр 3: см 4 шифра Ой - строки 12 - 2 шт...и 14 ...Когда их соедените меж собой получите СУДНО...
И не простое: см ш- шифр ИЗ ЛУ ЧА ТЕЛЬ.
ИЗ возмите из слова "жизни" - строка 31 и поставив линейку чуть наискось, не вертикально см ТЕЛЬ...в слове
"писа ТЕЛЬ ской"...
Соеденив в луче получите
ИЗ ЛУ ЧА ТЕЛЬ... Вот свойства ЛУЧА...
Дальше см ш СУДНО...СУДА...в словах
суд ба...судь бы...
Строки 27 и 20... Луч по ним ведите до краёв стр...На 25 строке увидите в волшебном луче три буквы УФО -слово "филосОФУ"...УФО...
...НЛО..
Вы скажете ну ...это 3 страница...статья Сахарова, не Булгакова...
Очевидно уже на стадии подготовки к изданию было ВСЁ КЕМ-то...продумано до мелочей...и за шиф ровано...ВОТ ТАК...
В первых сообщениях давал
Ш заглавных букв...
Еще пример: стр 519 стр,
строки 15 и 13 -начало слов "Просто-Даже"...
Линейка (луч) на левой стр. покажет "Ми гающий"
Вот вам ми...Пирамида.!
На это указывает и мачта небольшой ЯХТЫ из ш Ой..- 5 штук - верх стр.
Изображение её перевёрнуто
корпус вверху -4 ой...
Мачта - топ её...верх...на 12 строке.
 Думаю рис прост и соеденить 5 точек ума хватит и школьнику...
На палубе яхты прочтете 4 буквы ВИТА -латынь - мать вашу...ЖИЗНЬ...
И яхта её доставляет нам на пла не ту...Ибо образ судов, кора блей...это НЛО...УФО...
 
  Доп 1: ш банк- стр 541:надо все слова "ба ссейн", а вернее все первые две буквы в этом слове выделить - 10 шт...
Тут- то и увидите ш ЦИРКУЛЬ - ш масонов.
 Когда очееееень неспеша их соедените и подумаете над ними, но с циркулем, линейкой...авторучками, то увидите- это ш банк-банков 12 строка и 9...
Или 29 и 30...
 Вот примеры: парижский банк 610, 28 строка - из "к абин ы"...
 322- 4 строка - швейцарский...плюс он же на 619, 11 строка...плюс
Бан га- собака Пилата...
Пёс...серые ш...скрытые.
См пример посложнее;
Стр 660, стыки слов;"..штука не"... плюс буква Б сверху и слово "под"... Что под ?
 Что к ним?  Нам нужен БАНК...А ГДЕ Б..?
Под...под...Так переверните стр и см Б есть...Вот сами см ВЕНСКИЙ БАНК на стр 107...
1.Название банка, номер счёта или ячейки...и т.д.
Есть ко всему этому и шифр Я ЧЕЙ КА...и сотни др...
 Дарю...
605,6 - крипто ключ...
 Наконец-то я всю книгу прошел до конца по первому разу: пронумеровал все строки,
выявил все (надеюсь) я, ц, ой...:,!,?, и др шифры...
Более того показал вам то, что бросилось в глаза...
 Теперь будет второй заход с линейкой, циркулем, авторучками...И он даст самое интересное: новые шифры по кометам, пришельцам, ракетному щиту предыдущих цивилизаций...котлам...
 Пирамидам...металлам...
..травам - Страв инский - фамилия - с - секрет ТРАВ....С...ВИН...и т.д.

Доп 2: шифр ПИФИЯ -прорицательница- стр 196, строки 17,18,19 ...Если у вас есть "Бел.гвардия" другое издание, то см конец 13 главы, строки:
.."и про ФИ ль женщины был бессонный близ него"...плывЯ в жару"...
Линейка вам в этом месте ВСЁ ПОКАЖЕТ...
Как и ш Мед..меди ум..
Сложнеший ш Азазелло -имя...См глава 20 -"Крем
Азазелло.." и выше конец 19 - 3 имени...Когда по первой букве соедените - получите СТРЕЛУ...ПЕРЕВЕДИТЕ ЕЁ НА ОБРАТНУЮ СТОРОНУ- стр 498...Увидите ш бочку....и др бочки...в коро бочке...4 штуки верх стр...как ключ...
Азазелло и слово ЗЕРКАЛО
подскажут ш ЗАЗЕРКАЛЬЯ.
 В книгах ботают по фене: см стр 494, строка 10 и 17...РЫЖ...Ё....золото.... когда луч на правой стр 495 покажет слово
" от кинул ся"..лунки...
...лунник...освободился.
...поверите... А без фени
туточа ни начки не увидите, ни зечки...не...
..будет...а мы:
Споём потихому:
.." Перекурим тачки смажем...
Тачки смажем - перекурим"... и т.д.
Есть ш ПЕСЕН и о нём позже...
 "Запрягайте хлопцы коней,
Та лягайте спочивать..."
...ОЧИ ПО ВАТЬ...
См в книгу:
Написано:...
"Раз! Два!Три!..."
А это начало песни...
123 ...див чи на...
Хотя кому я...?
Укр песни надо знать...
Стихи...Пример:
Из Шевченко (стр 236, строка 7)- "Як умру, то
поховайте"...- Заповит" -
Но это пролетает мимо Вас...укр мову вы не вчилы...мабуть и русс язык не знаете...корежите ДАЖЕ в стихах...в литературе...
 А стрелять ума не надо.!

 Доп 3: Интересный шифр
Псу...пса...и слово
..."суп руга"...ПСУ...КТО?
СУКА...Вроде 4 буквы ,а вот найти их трудно, но они пересекаются с ш Исус...иногда ш СУКА см
в стыке слов...страниц - на меже...Но слово суп руга встречается чаще...
Это не только созвездие Пса и его супруги - ближайшей звезды...
 Чит с конца это слово:...игу...
 А если это слово окружают др слова: и точка в конце...а она даёт букву Т...т очка -21...
 Тут море работы...
Как и фраза :.."он тебе".
...бетон...ноте...? и т.д....Уже показали, монолиты по тысяче тонн...Обработанные др цивилизациями...См по интернету Ютуб, если не хотите ЗОМБИРОВАТЬСЯ ПО ТВ...СКАБЕЕВЫХ И СОЛОВЬЁВЫХ... СЛУШАТЬ.

 Доп 4:ш пророка - стр 286 верхний угол...См слово Про кура тор...Выделив все ПРО на 286-287 стр про чтёте:
Про топливо- см слово
"то ро пливо", про Крым- Крысо бой, про Арка им- слово-имя Марк и т.д...

 В ранних сообщ см ш Корвет...по такому же принципу...методу...
 Доп 5:см ш ГЛУ ШИТЕЛЯ - стр 16, 33 строка - слово " на ГЛУ хо" и три буквы ГЛУ на правой стр 17- 2 строка "о ГЛУ шённый" - что глушит?
Разберётесь...В луче двух глу...найдёте ТЕЛЯ - строка 4 тут же стр 17.
 На стр 17 есть см строку 19 "И маму закопали"...
ЗАКОДИРОВАЛИ...От зако...линейку вертикально держите и шифр ДОЗИМЕТР ляжет перед вами...тут же выше - строка 16 ещё глу...но ГУЛ...
РИСУЙТЕ...ИЩИТЕ!
Доп 6: стр 497, 8 и 13 строки см шифр загл букв
БАБА...Луч по двум БаБа приведёт на левую стр 496
Баба ...золотая...см все ш золота...или скрытые-серые типа: ОТОЗ вался и
ЛО на второй строке...

 Доп 7:"барин ...беда...
...УРАН -17 стр ...См фразу в "Капит.дочке"...
А в "Бел.гвардии" - зпиграф...шифр уран см еще на стр 46 - строки 6,34...Ура н...б уран...

 Доп8: стр 182-183 - рис ПИРАМИДУ - 4 воскл
ЗНА КА...
 А вот надпись...сложнее: см 27 строку " просто" и
все буковки рядом...
 От двух ...и...и ...Шифр ИКОТКИ...да...да...
...медиум - ищи
КТО ОНА в интернете...
 Рис перевернут вниз вершиной...и показ "свет"
...команд...
"СКОМ ман до вал"- вот слово - шифр на ее вершине...Даю расшифровку: космос ...макоши...и т.д...
Кода рис переведете на др страницу -см вершина опять покажет "СВЕТ"...
 Далее см все о кварках.
Ш труден...см все слова
 "КВАР т и ра" ...
РА - "с ОЛН це"- НЛО...
РАЙ...ИРИ... и т.д.
 Добьем квартиру 50...
Не...хо ро шую...
Там тайна кварков...
И нам угроза...
 А пока см шифр и...и...
И КОТ КА...
 Как? Все буковки и - маленькие-пропис...отдельно стоящие меж собой соедените...
 Хороший ребус из них на
стр 182 внизу ...Там , где ПИРАМИДА...
Или же СУДНО - низ стр 342-343- 7 и...Что везет судно Икотки? Покажу только один ш;
См 41 строку; ..
.."и Анфис".. И буква о
над Анфисой...СИФОНА
Того, через кот ПОДЛОДКИ
в ШВАБИИ на базу заходят...см ранние сообщения...база 211 -
 4 рейха...сифоны под льдом...арктики
много мильные...ого...гном...
помог в Гоголе...

 Совет ВСЕМ РАЗВЕДКАМ:
см есть шифр ПЯТ НО , тент, авиафотосьемка льдов...ледников...
 Направление теней...
..и думанья...
А на стр 211 и далее начнется :гит лер...свас
тика-Василиса...
...."зеленая лампа" -
Тайное общество магов...
Ванда- банда...и проч...
 Стр 96-97: ш ВИЗИТ в
словах типа "ди ВИЗИ он"
См строки 14-23 на стр 97. Я покажу ЛУЧ...
Их здесь полно.
Он на строке 20 покажет
ЧЕЙ ВИЗИТ...НЛО !!строка 10 и 23 - второй вам луч и он на первой строке уже покажет конкретно АНУНАКА...!!
См "..Ну ,как"?
А под этим ну как..ДРАКА
и не юнкеров - БУНКЕРОВ.
...завтра...трава - шифр ветра и травы...
А теперь след стр 98 и шифр ИЗ МЕН НИК - строка 6 и 5...Кто?
Сту дз инский...? НЕТ.!
Основные звуки ДЗ ...КИЙ
См строки 12,3,23... Соедени по первым буквам...и все везде...
Чит легко...и тут же ш
Раз вед ка...- все РАЗ...
 Без рис вам не интересно
Пожалуйста - низ стр 99:
 4 и - ш икотки...
Это рис ТРУБА ЧА - человечка из 4 и...Стоит он себе, раздвинув ноги на 42 строке- 2 и...
Голова на 37...туловище - 39 строка... Дует в ТРУ БУ...Вот за трубой ...по трубе и походите...
 Шикарные стр 98-99..!
Вот вам рис РАКЕТА из 7
Ой...нос на ;10 строке...
Середина корпуса 12-21...
И сопло - 4 ой на правой стр 99 - строки 18-22...
И две ой - на 29 строке.
Шифр СОПЛО см на строке
23 "в ОПЛ ем"..С ниже и о здесь же Ой...
Сопло подвижное , работает как руль...
Тут есть ш: мотор, топливо и др...
ОНО ВАМ НАДО..!
Нос ракеты КРИЧИТ -
Раз ведка!...
А ...ну нет РАЗ...
Глаза протрите; есть ш ЧАС...См ранние сообщ..!
Книгу разбейте на ш ЧАСЫ; 12 и час будет вверху ...6 внизу...
и т д. После этого см нос ракеты показывает слово
 "ЧАС"..А там :.."оглядел ряды, отнял".. отряды РАЗ дел...Вот где ваше РАЗ...
РАЗ...РАЗ...ВЕД КА...
Стр 265 - ш МАШИНА СНА
ГЕНЕРА ТОР ( сна ) - излу чатель...См строку 7 и ниже...Шифр прост до смешного...Не увидеть такое вам ПОЗОР!
 Вот отсюда см ш СОН, сны, сном...заснули...?
Спите...все и давно...
 Стр 649, строка 19 :
..."пальцы в рот"...
А мы продолжим:
..."да весёлый свист"...
Чьё?...Не ваше...и даже не моё...ЕСЕНИН !!
Глухие....слепые...!.
Оглушённые...
Что вам свист? ...4 слова рядом...
СКУЧНО мне...рабы кругом, хамы...трусы!!
Дерзайте!!

Доп НЕ будет...ВСЁ.!
  Не кому...
Прощевайте...
 Есть др предложение: предложите солидные денежки за эту книгу с шифрами...рис...
 Но через два месяца -
в марте я её СОЖГУ и уеду в шалаш - на тёплую речку...Устал...
Тел: 8950 466 3758...
 Все тел в марте выбрасываю...
Ку -ку....меня нет...


   7.1.23 ггг...в ОПГ...