Пророк Заратустра

Владимир Павлович Бочаров
  Заратустра - это легендарный пророк.
 Он один из первых пророков, кто дал характеристику всему живому, не только на планете Земля, но и во всем вселенском Мире.
 Заратустра- это гордость России.
 Место его рождения по преданию истории прошлого, район Предуралья, по другим источникам его место рождения пределы реки Волга.

 Если Заратустра странствовал в Средней Азии, в странах ближнего Востока и в Индии, то это не говорит о том, что где-то там он и родился, хотя его учение было принято в тех странах где он был и жил.

 Из его пророчеств следует, что он вернется в нужное время туда, где и родился. Речь идет не о том, что он вернется в том же образе, в каком он был при жизни несколько тысячелетий назад, а он вернется в другом образе человека.

 Россияне это заслуживают, потому, что они самые доброжелательные, самые терпеливые, самые способные и одаренные люди на планете Земля. Свой талант, способности и достижения россияне отдают всем почти бесплатно.

 Это говорит все о том, что многие люди в России обладают чистым разумом, составной частью Всевышнего Бога Разума и Заратустра обязательно должен появиться там, где больше чистой духовной энергии, вероятнее всего в одном из районов Дона.

 Главное в его пророчествах, это его характеристика-определение Всевышнего Бога и человека. Он говорил:

 "Весь Великий Вселенский Мир, есть единый живой организм Всевышнего Бога, обладающего бесконечным чистым разумом, а человек, обладающий также разумом является частицей этого Бога."

 Это философское учение Истины. Эта Истина принята всеми пророками за основу и эту Истину должны принять все религиозные течения, признающие только единого Бога.

 Только человек, наделенный разумом Всевышним Богом, является хозяином на нашей планете Земля и никто свыше не обязан помогать человеку ни в чем, если только ему не угрожает смертельная опасность, и только по просьбе человека ему поможет Всевышний Бог.