Власть имущие. Слепые вожди

Валерий Ветер
Вся власть Абсолюту, Владыке материи! Его всемогущей Любви.
***
Овладение Святым Духом основанием Природы явится всеобщим спасением. Потому что близко к основанию находится причина всякой смерти: "первородный грех". Смерть кощея - на кончике иглы. Представителем Духа и Природы является человек. Выводы соответствующие.

Святой Дух сравним со здоровой кровью организма, который нуждается в очищении и оздоровлении: в возвращении к жизни.
А душа человеческая, согласованная с Духом - его сердце, активная и самоотверженная работа которого содействует этому процессу.

Обречены на мучительную смерть те клеточки, которые останутся в мёртвой зоне самоотчуждения, куда не сможет проникнуть их спасительная животворящая кровь. Но это будет их вина: так как для этого проникновения требуется инициатива снизу - активный, не ослабевающий призыв.

Посодействуй Святому Духу в собственном освобождении из глубин майи,в которую вовлечена твоя душа - пока ещё есть время. Пока твоё сознание и плоть не растащили голодные хищники - стервятники. Промедление может стоить жизни.
Не стань жертвой коллективного заблуждения, эгрегор которого поработил все умы Адама, вовлечённые в эту зону. Все его жертвы канут в Лету, предавшись полному забвению: так как их содержанием была та же бессмысленная суета.
***
Господь - умам Олимпа.
"Я желал бы, чтобы вы, осознав бессмысленность этого противостояния, начали снизу оказывать Мне содействие в возрождении Нового Мира, в котором каждый сможет реализовать свои уникальные способности, пробуждение которых станет праздником для его души и всего "мирового сообщества". А то, что они начнут пробуждаться - в этом весь смысл Моего изначального Замысла, а именно - в чудесном пробуждении в каждой индивидуальности чудесных качеств предвечного неисчерпаемого Абсолюта из сокровенных недр его одухотворяющейся Природы, Которая под воздействиями Моих Откровений способна вечно преображаться: так, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
Гармония вещественной Красоты предела не имеет! Как не имеет его Святой Дух.
Для этого Мне нужны ваши сердца, всецело обращённые к Источнику Жизни, к Истине, Всемогущей Любви - Родине всех душ.

Тот проект, что был прежде, на протяжении многих эпох, под воздействием накопившихся в его информационном поле мира ошибок, приводил его к истощению, осквернению, деградации и разрушению вместе со всеми обитателями - о чём свидетельствуют летописи, сохранившиеся у древних народов Земли. Поэтому предлагаю это осознать, сделать справедливый вывод и начать действовать прежде всего в Духе. Дух, получивший согласие своего аватара, обладающего свободной волей, подскажет, что нужно делать на внешнем плане через его Интуицию, Которая уже не будет глушиться какофонией суеты. Свидетельства Интуиции станут ясными и определёнными, исключающими всякие двоякие толкования, обычно вызывающие нерешительность действий и дающие почву сомнениям. А решительность, которая до сих пор была свойственна активному злу, станет неотъемлемым достоянием представителей Разума, возможности Которого пределов не имеют. Кто с Ним подружится, тот из праха к вечной Жизни возродится".
***
За какие заслуги Сын Человеческий пообещал распятому рядом разбойнику, что он будет с Ним вместе в Раю? За одно-единственное движение его сокрушённой души, за естественный порыв его сердца. За то, что он, испытывая боль, заступился за Спасителя перед своим собратом, который вместо покаяния начал извергать проклятия и кощунствовать. Вот на что способна душа, забывшая себя ради Истины и пожалевшая праведную Душу. В этой незамысловатой мудрости утонут все знания мира сего, доступные Олимпу.
***
Истинный Бог желает, чтобы каждая душа была счастлива, чтобы ей было всегда интересно жить и чтобы её счастье длилось вечно. Более того, Он знает, что для этого нужно, имея всё необходимое в Своём распоряжении и будучи готовым передать этот Дар достойной душе. С Ним необходимо лишь согласоваться глубинным согласованием, всецелым, tet-a-tet, в уме своём отстранившись напрочь от внешней суеты, пожирающей сокровища души, вовлечённой в этот бессмысленный круговорот рождений и смертей. И Ему совсем не трудно вывести из этой свистопляски всякую душу независимо от её кармических заслуг, от величины долга перед законом, от того, сколько она задолжала, сколько на ней висит ошибок и грехов... Без разницы! Единственным условием избавления от неумолимых кредиторов и их вышибал является всецелое глубинное доверие к своему Спасителю, которое ей нужно явить в собственном сердце, напрочь отбросив все сомнения и страхи.
...
Душа подобна бесценному многострунному музыкальному инструменту, требующему идеальной настройки каждой струны. Настроить её на нужный лад способен лишь Мастер, Который и будет извлекать из неё божественные звуки.
+++

«Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». Мф.15:14

Есть три вида суеты: телесная (бессмысленные действия и бесполезное времяпрепровождение. К прим. игры "в танчики" и проч. бессмыслица), астральная, расточение энергии чувств души (обычно они связаны) и ментальная - суетные мысли.
Выход из этой бессмыслицы, пожирающей драгоценное время -
Вселенское Уединение в действии.
***
Те, кто управляют этим миром, видят, что мир лихорадит, что "старшой" бессилен справиться с многочисленными проблемами, умножающимися с каждым днём. Тем не менее он не признал своей неспособности и своего непонимания причины этой лихорадки, не обратился к Владыке всех "господ" за вразумлением. За что и будет отвечать по всей строгости Закона.

Допустить ошибку, сделать что-то не так - это одно, а скрывать своё невежество, свою неспособность, имея руководящую должность - это уже должностное преступление. Не говоря уже об умышленном злоупотреблении своим служебным положением.

У Человечества должно быть единое Руководство в Лице Владыки Предвечной Энергии - Жизни, Души Творения, Источника всех благ, Который есть Абсолют, Её Идеал. А так же единый Его Представитель на Земле, всеобщее объединяющее Начало и Советник совершенный: человеческая Совесть. Какие-либо иные варианты ведут к всеобщей погибели.
Это нужно признать прежде всего: безоговорочно.
Признание - причина изменений.