Отче сущий на небесах 1

Валентин Валентинов
Введение.

1. Блаженны нищие духом бытия «золотого тельца» в себе самом, ибо их есть Царство Небесное, суть Царство Людей.
2. Блаженны те из вас, кто чист  с е р д ц е м  всей своей человеческой жизни среди вас, людей материального мира сего: кто не обворовывал, и не обворовывает;
... кто не обманывал, и не обманывает; кто не угнетал, и не угнетает; кто не эксплуатировал?  ... и не эксплуатирует, в своих корыстных целях, вас: суть ... лю-дей.
3. Не думайте, что советский народ Союза Советских Социалистических Республик  п р и х о д и л  к вам нарушить Закон Божий или пророков Его;
4. Не нарушать  п р и х о д и л  к вам Советский Человек, суть Мессия сей, но исполнять: «Всё лучшее в советском государстве Моём – гражданам, суть Моему советскому ... На-ро-ду!».
5. Поэтому, если праведность вашего Земного Мира не превзойдёт праведности книжников и фарисеев «золотого тельца»?
6. Суть всех ваших лицемерно благочестивых аристократов  бытия  з е м л и «его» в вашем земном мире, то?
7. То вы никогда не построите на своей Земле истинный, вечный, человеческий мир во всём Мире, суть Царство ... Небес-но-е!
8. Вы слышали, что вам сказано в Писании Божием: «не убивай; кто убьёт, подлежит суду.».
9. И Мы говорим вам: всякий убивающий человека в человеке духовно или нравственно, а тем более убивающий его физически, подлежит суду Нашему: «Не человек в этом «человеке» жил и живёт : нЕчисть! суть злой  д у х  его: диавол – ... са-та-на.».
10. Посему кто из вас подготавливает, развязывает и ведёт войны между людьми;
Мировые войны; организовывает и претворяет в жизнь международный терроризм между ними, тот?
11. Такой ваш «человек» без Следствия и Суда Нашего, суть без Расследования и Суда Божьего Мира Людей,  с л е д у е т  прямо в ад: аспид! что значит: ядовитый, коварный, подлый, злобный  з м е й, суть губитель ... лю-дей.
12. Наш  П р и г о в о р  ему: ... ан-тих-рист!
Что значит: жестокий, непорядочный, бесчестный, бессердечный античеловек; суть ... сата-нист!
13. Вы  с л ы ш и т е, чтО Мы говорим вам: «любите ближнего своего, как себя самого; и ненавидьте врагов своих, опять же, как себя самого ... !»?
14. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда за это? ... и вы ведь возможно любите их.
15. И ваши нечестиво живущие «люди» делают в жизни своей среди вас в точности также.
16. И если вы дружите только с теми, кто всегда приветлив в общении с вами, то чтО вы делаете особенного? Не так ли поступают и враги ваши?
17. Итак, уважаемые люди Земного Мира сего, будьте совершенны в своём внутреннем «я», как совершенен Отец ваш Небесный: Отче!
18. Отче?
Отче – это Бог всех  б о г о в  вселенных: Бог Всевышний!
19. ЧтО же вы ходили или ходите смотреть в Московский Кремль страны Советов?
Плотского человека из материального, земного мира сего, одетого в богатые, мягкие  о д е ж д ы  капитализма вашего?
20. Так носящие богатые, мягкие  о д е ж д ы  капитализма (рабовладелизма) вашего, суть капиталистического строя всей вашей античеловеческой жизни и деятельности на Земле, находятся в чертогах царских усыпальниц своих: а именно в сугубо личных, родовых гробницах клана своего.
21. ЧтО же смотреть ходите вы в мавзолей Владимира Ильича Ленина (Ульянова) воздвигнутого на красной площади в Москве?
22. Пророка слова и славы Божиих?
Говорим вам: тОт, ктО лежит в мавзолее Владимира Ильича Ленина (Ульянова) поболее пророка Божьего.
23. Ибо Он тот человек ваш, им материально живший в материальном мире вашем, о Котором написано в Библии Бога так:
24. «се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою».
25. А всё сие произошло в антимире вашем уже во второй свой раз так, как это почти что так же происходило в Первое Пришествие Иисуса Христа  к вам, ибо вновь сбылось речённое Господом чрез пророка Своего, который говорил:
26. «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, чтО значит: с нами Бог!».
27. П е р е в о д и м  на русский  я з ы к  общения со всеми вами: ... зем-ля-на-ми!
Се, Дева: д о ч ь  Евы (жизни) вашей – Россия! Во  ч р е в е  государства Своего  з а и м е л а  от Духа Святого? И  р о д и л а  от Него ... Сы-на?
28. Встав от  с н а  в разуме своём, Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) поступил в своей жизни среди вас, суть всех частных собственников «золотого тельца» так, как  п о в е л е л  Ему Ангел Господень;
29. Он  п р и н я л  «жену» Свою: Россию! такой, какой Она была до Его  о в л а д е н и я  Ею;
30. И не  з н а л  Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили) Её, Россию вашу, что Она, Матерь земель российских – д е в с т в е н н и ц а,
31. Как наконец Она  р о д и л а  Сына Ему, первенца Своего: суть Свой первый, Советский ... На-род: ... советский народ Союза Советских Социалистических ... Рес-пуб-лик!
32. И вот Мы, все истинные люди квантового, Земного Мира сего, нарекаем сему Сыну Исторической России духовное  и м я: ... Хрис-тос!
Что значит: ... Мес-си-я!
33. По  т е л у  земному (плотскому) нарекаем  и м я  Ему Еммануил – это все советские люди ваши: россияне!
34. По  т е л у  небесному (квантовому) нарекаем  и м я  Ему Иисус – это единый  д у х  их бытия в вашем земном, материальном, человековском антимире.
35. Посему по  т е л у  небесному советский народ Союза Советских Социалистических Республик – это Иисус! суть Сын ... Бо-жий!
По  т е л у  же земному весь советский народ Союза Советских Социалистических Республик – это Еммануил! суть Сын ... Челове-чес-кий! ... а именно ваш: земной, человеческий!
36. Так всем вам и сказано в Писании, в Библии: «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил, чтО значит: с нами Бог!».
37. Всё, вместе взятое,  з в у ч и т  так: с нами, с советскими людьми Исторической России – Бог! Бог ... Мес-си-я! суть Сам Святой Дух Его, Сын Божий, Иисус ... Хрис-тос!
38. Суть ... ?
И, ... ? суть по телу земному (материальному), Сын ... Человечес-кий! а именно: Еммануил ... Хрис-тос!
39. Поэтому земное  п о л е, всей вашей жизни и деятельности на Земле – это духовный (квантовый) и материальный миры ваши.
40. Доброе  с е м я,  живущее в них действительно истинными людьми среди вас – это коммунисты, суть сыны Царства Небесного: рая;
41. П л е в е л ы, живущие в них антилюдьми среди вас – это все частные собственники «золотого тельца», суть сыны царства подземного: ада.
42. В р а г, сеявший и сеющий их среди вас – это  д и а в о л;
Это внутренний, злой, лукавый  д у х  ваш, духовное  и м я  которому: ... са-та-на.
43. Ж а т в а  засеянных  п о л е й  вашей античеловеческой жизни в государствах и племенах ваших – это кончина  в е  к а  вами узаконенного права жизни среди вас всякого вида и рода лукавых  к а п и т а л и с т о в  ваших, эгоистично и эгоцентрично живущих среди вас материально ... «людь-ми». 
44. Посему, как вы отделяете плевелы с зерна и удаляете их с полей своих и, затем, их огнём сжигаете, так будет при кончине  в е к а  жизни и деятельности всех  к а п и т а л и с т о в  ваших, суть злобных, лукавых и корыстных  п л е в е л  ... ва-ших,
45. На  н е б е  Земли духовно Мы уже  с ж и г а е м  их лукавые душонки: «Не люди в этих «людях» жили и живут – нЕчисть: суть – ... нЕхристи!»;
46. На  з е м л е  Земли, здесь, их духовно Мы  с ж и г а т ь  начнём вскоре: ... эго-ист! Эгоцентрист; фашист; нацист; расист;
47. Убийца; насильник; грабитель;
Поработитель; душегуб; ворюга;
48. Угнетатель; эксплуататор; античеловек.
И так далее, и тому подобное ваше всенародное осуждение и презрение будет  в ы д а в а т ь с я  им, частным собственникам «золотого тельца», во всём мире ... ва-шем: «Не люди в этих «людях» живут: нЕхристи!».
49. Посему во всех их  р е з е р в а ц и я х  будет слышен  п л а ч  и стенания их – постоянные: ... не-на-ви-жу!
50. И духовный скрежет  з у б о в (мыслей) их ненависти к людям, будет  с т о я т ь  там – постоянно: ненавижу! ... ненавижу! ... ненавижу!
51. Ибо едва ли кто из вас умрёт за истинного коммуниста Христова: суть за коммуниста реального Царства Его ... ра-я;
52. Разве что за работодателя, «благодетеля» своего: за босса;
За шефа; за «папу»; или за «маму»? может быть, кто и решится ... у-ме-реть.
53. Посему Иисус Христос: в первое, и во второе Свои Пришествия к вам  у м е р  за вас, грешных?
54. Христос?
Христос – это Святой Дух Божий: ... Мес-си-я!
55. Это тот земной человек ваш, Который исполнял или исполняет Миссию Мессии в мире вашем.
Это – Миссионер! ибо это тот Человек в Ком истинные, благоразумные люди видят своего Спасителя, и Избавителя;
56. Это – Помазанник!
Это Помазанник Божьего Мира Людей, Который  п р и х о д и т  в мир к другим «людям» для того, чтобы уничтожить существующее между ними в их мире зло.
57. Это тот Человек Бога, суть Помазанник Его, Который  п р и х о д и т  в мир к этим «людям» для того, чтобы Спасти их от того зла, которое всем духовным антимиром своим они творят в мире своём сами против себя.
58. Посему Мессия – это Посланец Бога и Его Божиих ... Лю-дей, суть Ангелов, посылаемый в тот или иной мир «людей» для установления между ними и в нём надлежащего, истинного, человеческого Правопорядка для жизни и деятельности всех его обитателей.
59. Посему Бог Всевышний, Отче!
Отче, сущий на  н е б е с а х  Высшего Мышления космических миров человеческих, Свою любовь к плотским людям материальных миров космоса, доказывает тем, чтО?
60. ЧтО Он  С ы н о в  Своих: суть людей Божиих, творящих Коммунизм Христов по всей Вселенной Его, п о с ы л а е т  на ту или иную  з е м л ю  Её для ... про-па-ган-ды?
61. Для  п р о п а г а н д ы  и утверждения Своих Божиих взглядов на действительно истинную, человеческую жизнь людей людьми и по-человечески на  н е й: жизнь вечную.
62. Им посылаемых для обращения иноверных (нечестивых) человеков земных (плотских) в Свою Божественную Веру в их вечную, счастливую жизнь в Его квантовом (духовном) Царстве Небесном: в раю.
63. В этом и  з а к л ю ч ё н  весь Смысл вечной, квантовой жизни действительно истинных, духовно образованных (воспитанных) людей в Своём истинном, Человеческом Мире, суть в Царстве ... Небес-ном: в раю!
64. Закон и Заповеди в Котором ... Бо-жи-и!
Суть Отче, сущего на небесах: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!
... «я»! «мне»! «моё»! ... налево: в ад!
... «ты»! «тебе»! «твоё»! ... направо: в рай!».
65. Ад, или ... рай?
А вот тут думай, и – ... выбирай!
66. ............ ?
П у т ь  жизни земной в теле земном  п р а в ы й (человеческий) – это  п у т ь  ведущий душу плотского (душевного) человека к Богу, в Его Царство Небесное: в рай;
67. П у т ь  жизни земной в теле земном  л е в ы й (античеловеческий) – это  п у т ь  ведущий душу плотского (душевного) человека к диаволу, в его царство небесное: в ад.
68. Итак:
Одно  д е л о  жить на земле в теле земном (материальном), среди плотских (душевных) человеков век земной: 100 (сто) лет;
69. И совершенно иное  д е л о  жить в теле небесном (квантовом), среди духовно не образованных (воспитанных) "людей"  в е к  небесный: суть  в е к ... веч-ный (вечно).
70. Выбор?
А выбор за вами, а не за Богом Всевышним: Отче!
И исключительно ... добро-воль-ный! Аминь.

Господь Бог Всевышний

Глава 1. Философия и Законы Бога.

1. Введение: Философия высшего разума Бога Всевышнего – это Его Заповеди.
Первая: «Не навреди!», – это философия Его;
«ЧтО посеял (породил), тО и жни (познавай) сам!».
2. Вторая Заповедь: «Любите друг друга!»;
«В едином Мире нашем всё наше: человеческое Добро на всё и во всём, не частное!».
3. Третья: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!»;
Закон её  д у х а – Закон Всевышний:
4. «Какою мерой  м е р и т е  вы людей, такой и вам будут они  м е р и т ь  на Суде Бога в Царстве Его Небесном!»;
5. «Каким судом судите вы их, таким судом будете судимы вы ими в мире ином: в «загробном», суть в квантовом;
6. Ибо, как вы относитесь к ним, так они отнесутся к вам в мире ином, суть в мире квантовом.
7. Именно в этом и заключается Философия высшего разума Бога Всевышнего:
«Человек мера всех вещей в жизни его, а не деньги, суть зло человековское!».
8. Именно в этом и заключён Высший Закон Господа Бога Всевышнего, предназначенный для вечной жизни действительно истинных людей в Его Царстве Небесном, суть в раю.
9. Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними здесь, в материальном мире людьми живя; ибо в этом Заповеди и Законы Бога Всевышнего, Его пророки и их пророческие Писания.
10. Поэтому не всякий, верующий в Бога, войдёт в Его Царство Небесное: в рай.
Но тот войдёт в рай Его, кто исполняет волю Божию: суть Заповеди и Законы Его!
11. А Они гласят:
«В едином Человеческом Мире нашем всё – наше: Общая (общественная) Собственность, не частная!».
12. Многие из вас скажут Господу (Государю) на Суде Божием в день производимого суда над вами: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
13. И не Твоим ли именем бесов изгоняли из людей материального мира сего?
Не Твоим ли именем многие чудеса творили, живя на земле в теле земном?
14. И тогда Господь (Государь) объявит вам:
«Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие Законом для всех».
15. Вы, все действительно разумные люди земного мира сего – с о л ь  Земли сей: суть Её праведники!
16. Если же  с о л ь  разума, суть человечность ваша, потеряет  с и л у  свою: совесть, то чем вы сделаете душу свою человеческую вновь – человеческой?
17. Она уже, ваше духовное «я» тела небесного, в мире ином, в квантовом, ни к чему негодна будет, как разве что выбросить её – вон!
18. Как разве что её  в ы б р о с и т ь из сада Едемского, суть из рая небесного, на попрание – людям: нЕчисть! тварь! животное! Аминь.

Глава 2. Господь Бог Всевышний.

1. Бог есть  д ы х а н и е  жизни человека – человеком: «Я – есмь!».
Есть его собственный, высший разум: суть ... – Б о г!
Б о г – ... Всевыш-ний!
2. И нет в Нём, в Высшем Разуме всего человечества космоса, никакой  с м е р д и?
Той  с м е р д и  беззаконий, которые творят человеки в своей личной и общественной жизни «людьми» среди людей земного мира сего:
3. В сообществах своих: «Человек человеку – враг: каждый – сам за себя!»;
В государстве своём: «Р о с к о ш н о  жить богатым, среди нищих, бедных, обездоленных сограждан наших, мне и нам – не запретишь: имеем право!»;
4. И в своей собственной семье при  д е л е ж е  наследства: « ... «я», «мне», «моё»!
И только – ... «мне»!
5. И только – ... «мо-о-ё»!
Каждый – сам ... за себя!».
6. Что это?
 Это Политика жизни человеков в своём собственном, «человеческом» мире: «Кому война, а кому  м а т ь  родна: деньги войной, кровью, горем, страданиями и слезами людей –  не пахнут!».
7. Это Культура их «человеческой» жизни в своих сообществах и коллективах: «Человек человеку – в р а г: недоброжелатель! ... конкурент! ... соперник! ... каждый – сам за себя!».
8. Это  э к о н о м и к а  их коварной, подлой, кровожадной, лукавой Политики и Идеологии жизни во всех взаимоотношениях между собой: «Деньги  д е л а ю т  деньги! и ничего лишнего, и личного: не выгодно, не рентабельно, не прибыльно!».
9. Поэтому у них, суть у всех душевных (плотских) человеков земного мира сего, д е н ь г и – это их богатство:
10. И материальное: ... биз-нес!
Бизнес, коммерция, предпринимательство!
11. И духовное: распри, раздоры, вражда;
Недружелюбие, противостояние, склоки;
12. Войны, войны, войны;
Мировые войны между собой;
13. Международный терроризм;
И тому подобные их беззакония, безобразия, и ... день-ги, которые войной?
Кровью? горем? страданиями, и слезами людей – ... не  п а х н у т.
14. Почему?
Потому что, опять же – это Идеология!
Политика, Культура и  э к о н о м и к а  их жизни «людьми» среди людей во всех взаимоотношениях между ними:
15. В сообществах;
В государстве, и государствах всей Земли сей;
16. В народе;
В племени, или ином каком-либо другом коллективе их сограждан по общей жизни на Земле.
17. Эту  э к о н о м и к у, во всём и во всех взаимоотношениях между собой, в своём лукавом, коварном и подлом, «человеческом» (человековском) мире, никто из вас, действительно истинных, разумных людей Земного Мира сего, им творить не запрещает.
18. На чтО и указывает их диавольский – ... те-зис:
 «Материально жить богатым «человеком», среди нищих!
Бедных, и обездоленных в чём-либо людей, мне и нам – не запретишь: имеем ... пра-во!».
19. О чём и  г о в о р я т  неопровержимые, исторические Факты их античеловеческой жизни и деятельности на Земле:
20. Войны!
Войны! войны! войны!
21. Мировые войны:
Первая, вторая, третья – гибридная.
22. Международный терроризм по всей планете;
Ц в е т н ы е  революции, по захвату государственной власти в непокорных странах, которые творят  к о л о н и з а т о р ы  коллективного «запада» на вашей Земле.
23. Везде и во всём у человеков  з а м е ш а н ы  деньги!
Деньги, деньги, деньги.
24. И – ... кровь!
Кровь, кровь, кровь;
25. Р е к и  человеческой крови людей беспрерывно образуются и  т е к у т  по всей планете; м о р я  их слёз, горя и отчаянья образуются и  в ы т е к а ю т  из их сердец, посредством  т е ч е н и я  которых и наполняются бездонные  к а р м а н ы  этих озверелых извергов ... день-га-ми .
26. И все это беззаконие, безобразие и безумие творят они, плотские «люди» земного мира сего, суть – человеки;
27. Духовное  и м я (название) которым, в царстве небесном (квантовом) – ... бе-сы!
............ ?
28. Кто такие бесы?
Человеки? и озверелые изверги сего земного, «человеческого» мира?
29. ............ ?
............ ?
30. Пояс-ня-ем!
И выслал  А д а м а, «человека» сего, Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать  з е м л ю,  суть свою животную, бездуховно живущую сущность животного,
31. Из материального царства, которого был он взят жить в царство небесное к людям: ... челове-ком!
............ ?
32. И изгнал Господь Бог сего  А д а м а  из Царства Своего, из Царства Небесного.
И сказал  е м у: в поте лица твоего будешь  е с т ь (добывать) хлеб свой, доколе не возвратишься в  з е м л ю, из  к о т о р о й  ты взят был на небеса Мои жить – человеком!
33. Ибо квантовый  п р а х  ты животного, в теле небесном (квантовом) предстоящий перед Мною сейчас.
34. Посему вновь, и вновь в земном, плотском  п р а х е  своём будешь ты рождаться и умирать животным до тех пор на Земле,
35. Пока внутри себя ты не станешь действительно истинным, разумным, духовно образованным (воспитанным) – ... челове-ком!
36. И  в ы с л а л  Господь Бог!
И  и з г н а л  сего  А д а м а  из рая Своего ...
37. Из Царства действительно истинных, разумных, духовно образованных (воспитанных) людей, в царство плотских, ж и в о т о м  своим живущих человеков, и з г н а л  Господь Бог сего  А д а м а  для того, чтобы сей плотской (душевный) «человек»  в о з д е л ы в а л (воспитывал) бы себя самого духовно – ...сам!
38. Посему поставил Господь Бог на  в о с т о к е  у сада Едемского, у  в х о д а  человеков земных в Божий рай Его – херувима!
39. И пламенный  м е ч, Слово Своё, обращающееся к входящим с  в о п р о с о м: кто ты? Он  в р у ч и л  херувиму, чтобы сей Ангел Божий охранял  п у т ь ведущий их душу к  д е р е в у  жизни, которое среди рая  р а с т ё т  для того?
40. Чтобы  п л о д ы  с этого дерева они в сознании своём – не  е л и;
И к ним мысленно своим разумом – не  п р и к а с а л и с ь.
41. Почему?
............ ?
42. Потому что заповедал Господь Бог человеку, А д а м у  земному, говоря ему:
От всякого  д е р е в а  в саду ты будешь есть; а от  д е р е в а  познания добра и зла, не ешь от него;
43. Ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.
О чём здесь идёт  р е ч ь?
44. ............ ?
Если в своём сознании;
Если своим собственным разумом  А д а м  вкусит  от этого дерева  п л о д ы  познания добра и зла,
45. Которые  в к у с и л и  и познали действительно истинные, разумные, духовно образованные (воспитанные) люди Царства Небесного, О н  духовной  с м е р т ь ю  умрёт прежде?
46. Прежде чем в своей душе (сущности)  О н  станет человеком действительно истинным; Человеком действительно разумным, и духовно – образованным (воспитанным).
47 . Открываем вам  т а й н у!
Т а й н у  вашей плотской (душевной) жизни земной в теле земном:
48. Рано или поздно, каждое живое существо во всех материальных мирах космоса умирает. Умирает в своём теле земном – материально!
 49. Ибо атомарный  п р а х  они, суть сии существа образованны из атомов миров этих;
И в  п р а х  их материального бытия в космосе, после своей жизни земной в теле земном, все они, существа и человеки («люди») сии – возвращаются.
50. Но не все из них умирают  с м е р т ь ю  второй – духовной?
Но социально, относительно своего персонального месторасположения в составе того или иного сообщества, все они иерархически  м е н я ю т с я:
51. Вдруг, во мгновения ока, при последней  т р у б е  праведного Суда Божьего Мира людей над ними;
52. Ибо когда  в о с т р у б и т  справедливый Закон Бога пред  о ч а м и  разума их, и все материально мёртвые существа земных миров Вселенной (космоса) в о с к р е с а ю т  квантово пред глазами их  –  живыми (нетленными)!
53. Тогда они, в осознании своём, духовно кардинально – и з м е н я ю т с я:
Вдруг, в мгновение ока, некоторые из них материально были и жили людьми?
И вдруг, в мгновение ока? стали – ... тва-ря-ми!
54. Были  т в а р я м и: суть рабочим  с к о т о м  в бытие «человеческих», капиталистических, материальных миров космоса?
55. И вдруг, в мгновение  о к а, стали в Царстве Божием на  н е б е с а х  Его – ... людь-ми!
Суть Ангелами Бога: Господа Бога ... Всевыш-не-го!
56. Говорим вам:
Атомарному (плотскому) «я» вашего  п е р в о г о человека надлежит  о б л е ч ь с я  в квантовое (нетленное) тело бытия «я» в т о р о г о  вашего человека,
57. Который есть последний ваш  А д а м, в вашей жизни земной в теле земном, а именно: д у х! Д у х  действительно истинной, человеческой жизни человека человеком и по-человечески:
58. «В едином Мире нашем всё наше: Общая (общественная) Собственность, не частная!
В едином Человеческом Мире нашем вся власть нашим Советам! Советам коллективного разума, не частного!».
59. Это Закон! Закон Божий, не частный!
Поэтому Святой Дух Его бытия в разуме и душах истинных людей космоса, Закон Господа Бога Всевышнего – свят!
60. Потому что Собою Он являет Заповеди Его: «Не навреди!»;
«Любите друг друга!»; «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!».
61. Поэтому, веруя в Бога, будьте тверды и непоколебимы в разуме своём:
«Общая Земля: Народная, – не частная!
62. Всё чтО существует на Ней!
На Ней находится и пребывает вокруг Неё в космосе – это Общая (общественная) Собственность Народов, живущих на Ней, не частная!».
63. Посему стремитесь всегда преуспевать в деле Господнем зная, что труд ваш не тщетен пред Богом всего сонма богов Вселенной (космоса): Господом Богом Всевышним!
64. Господь Бог Всевышний?
Кто Он ? ............ ? ............ ? ............ ?
65. Наконец пророк Божий Даниил увидел в ночных видениях своих:
«Одеяние на Ветхом днями было бело, как снег, и волосы главы Его – как чистая волна;
66. Престол Его – как пламя огня, колёса Его – пылающий огонь.
Огненная река выходила и проходила пред Ним;
67. Тысячи тысяч служили Ему, и тьмы тем предстояли пред Ним;
Судьи сели, и раскрыли книги».
68. Видел Он в ночных видениях своих и другое квантовое Его бытие в вечности:
«Вот, с облаками небесными шел как бы Сын Человеческий, дошёл до Ветхого днями и приведён был к Нему.
69. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему;
Владычество Его – владычество вечное, которое не пройдёт, и царство Его не разрушится».
70. Но?
Но об этом Мы  р а с с к а з ы в а е м  в других произведениях Нашего Писания, Которое есть Благовестие Наше: ... Евангелие!

Примечание:
  Если вас заинтересовала эта Информация - посмотрите и другие Произведения автора Валентина Валентинова на его авторской странице.
  Информация на этой странице необычная, познавательная и достаточно интересная, потому что объясняет людям то, чего они ещё не знают, о чём многие из них не задумывались, не задумываются и задумываться не желают, а надо бы.

Яндекс:
Авторская страница Валентин Валентинов проза.ру