Нулевое измерение

Лариса Павлович 2
Люди сейчас настолько забыли о своих грехах, что ведутся на любую ложь, особенно приятную, где они вместе с телом якобы перейдут в пятое измерение благодаря расширению сознания. Но с таким количеством грехов мы перейдем разве что на тот свет. Дело не в том, что сознание узкое, а что оно грязное, и не расширять его нужно, а очищать. Если кто-то куда то и уйдет отсюда в неизвестном направлении, то это космические души, души не из нашего мира. Это как перед войной в какой-то стране эвакуируют работников посольств других стран.

А у нас начнется крутой замес, целью которого будет очищение и развоплощение душ, для возвращения их туда, откуда они пришли. Это можно назвать нулевым изменением, бестелесном миром, пустым пространством, нирваной. Привыкнув к своему телу, люди больше всего боятся развоплотиться. Но грехов накопилось слишком много, планета слишком загажена деятельностью цивилизации, и как только мировая чаша грехов переполнится, начнется развоплощение душ, возвращение в нулевое измерение. Это то место, откуда мы пришли без грехов, и куда возвратимся, закрыв все счета.

Поэтому не обманывайте себя байками о расширении сознания и о приходе через это Золотого века. Век-то придет, но лишь для чистых душ, понявших суть, сознательно отказавшихся от нечистоты с помощью связи с Богом. Остальных просто готовят к идее перехода, завуалированно имея в виду смерть. Если кто то и останется в живых, то лишь те, чье тело будет преображение через чистоту, а не через расширение сознания. Но цель не в том, чтобы выжить любой ценой, цель в том, чтобы уйти из мира и вернуться туда с полным пониманием целей прихода и ухода.