Перестать терпеть. И вернуть себе свое Отечество!

Диана 999
Перестать терпеть. И вернуть себе свое Отечество!

из ФБ

20 декабря 2022


Автор: Жанна Мартина

https://t.me/povodpoorat/1416

На нас, русских,  очень легко воздействовать - мы привыкли ТЕРПЕТЬ
С мая 2014 мы многое повидали. Мы видели, как люди горели в одесском Доме Профсоюзов под улюлюканье толпы. Систематически наблюдали за бомбежками на Донбассе - возмутительное и печальное зрелище. Переполнялись сочувствием к тем людям на Донбассе, обстрелянным, но непокорённым.
Сегодня эти новости вошли в нашу жизнь: утренние и вечерние бомбежки, окровавленные тела около продуктовых магазинов, детские гробики, искалеченные люди, разрушенные дома. Мы привыкли видеть неприемлемое.
Потом случилось 24 февраля. Люди напряглись и посуровели. Военнообязанные и добровольцы стали уходить на фронт. Граждане начали собирать гуманитарку и писать душевные письма нашим доблестным воинам. Люди не находили себе места, ожидая новостей и отслеживая цифры потерь…
С 24.02 прошло уже 10 месяцев, и мы привыкли к тому, что с Украинской стороны с нами воюют военные из стран НАТО, а техника и вооружение на Украину поставляются из США в бесконечных количествах. Сто раз наблюдали нарушения договоренностей со стороны противника.
Мы с липким, животным ужасом наблюдали, как не имеющие чести и достоинства варвары издевались над нашими офицерами.
Каждый день мы провожаем в лучший мир наших героев, без раздумий отдающих свои драгоценные жизни ЗА ТО, ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ. Они уходят, спасая наше Отечество.
Но мы и к этому горю - привыкли.
Привыкли терпеть давно.
Еще в 91-м нас воровски, вероломно обмануло собственное правительство, ободрённое деятельной поддержкой заокеанских «друзей». Организовав госпереворот, по-живому, без «обезболивания» враги Отечества располосовали страну на 15 частей. Миллионы оказались беспощадно отрезаны, оторваны, разлучены с родными, забыты, запрещены.
Люди страдали, но терпели, как могли. Распознать великий обман в незаконном, чудовищно преступном деянии - развале Советского Союза - тогда не получилось. Слишком секретной была информация, и подана она была в обманно-радужном свете. «Нас ждут великие перемены» - объявила нам предательская власть в лице Горбачева. Люди сомневались, но кроме веры у них тогда ничего не было.
Состряпав одно грандиозное преступление, американские «товарищи» перешли к следующему: организация USAID взялась за написание для России … конституции. Внеся в нее статью о приоритете международных правил над национальными, утвердив запрет на идеологию и независимость центробанка, разделив власть на три независимых ветви - США по сути закрепили для России статус колонии.
Страну растаскивали на молекулы, вывозя все предприятия на Запад. Наконец, в 1994-м США вырвали у России последнюю защиту - иудой Ельциным были обнулены полётные задания в стратегических ракетах. Россия оказалась полностью обесточенной, обескровленной, стоящей на коленях.
Населению страны эти факты колонизации не раскрывали. Все СМИ с 90-х г.г. подчиняются иностранным рейтинговым агентствам, для них информация в РФ - предмет обогащения и способ управлять массами в нужном им направлении.
Огромная часть населения до сих пор не имеет понятия о колониальности России, о политическом и экономическом подчинении США.
И это - замкнутый круг, трагическая закольцованность. Чтобы освободиться от ига, надо понять, кто твой поработитель.
США открыто лгут, одурачивают население РФ, имея массу рычагов, кадров и грандиозных финансовых возможностей для этого.
Но если народ смирился со своим рабством, оболваниванием и многолетней эксплуатацией - то очень сложно его оттуда, из этой зависимости, выманить на свободу! За свободу надо бороться отчаянно и сообща!
Сегодня идут регулярные обстрелы русских городов с жертвами. Нас ждёт дальнейшая эскалация. В доктрине США прописано полное уничтожение населения России, как национального врага. Наши героические воины гибнут на линии фронта каждый день, и это будет продолжаться.
Довольно терпеть, до скрипа, до скрежета, до боли стискивая зубы!
Пусть просыпается благородная, спасительная ярость, время освобождаться - пришло!
Русские! Нам надо только вспомнить, что такое Свобода. Перестать терпеть. И вернуть себе свое Отечество!               

Автор: Жанна Мартина