Путешествие к восточному озеру

Маруся Ганзюк
В первый отпуск в будущем, после установления нового порядка на земле, мы с мужем отправились в путешествие на восток.
Эти обширные места раньше назывались Сибирью. Они славились суровым климатом и множеством поселений, в которых жили ссыльные, либо неугодные власти, либо
верующие (во времена Советского режима).
В этих же местах родился и мой отец, так как его семья была среди ссыльных. Поэтому, очень хотелось увидеть этот суровый, но красивый край. Особенно хотели мы полюбоваться восточным озером, именуемым Байкал. Как его называют - жемчужина и колодец пресной воды на нашей планете.

Если ехать с запада на восток, то путь не близкий.
В будущем (в отличие от прежних времён), путешествие доставляет лишь удовольствие, так как восстановлены многие километры автомобильных и железных дорог. Автомобильные дороги покрыты специальным экологичным и бесшумным, но прочным покрытием. Когда ты едешь на электромобиле, то кажется, что ты плывешь или даже медленно летишь. Скорость фиксированная, так что аварий практически нет.
Но вы спросите, а зачем же на машине, если есть железные дороги? Конечно же на них скорость больше, так как в будущем используются поезда на магнитной подушке без машиниста. Но как же тогда рассмотреть все красоты нашего края?!
Поэтому едем с частыми остановками, иногда заезжаем в гости к друзьям, так как они живут всюду.
Все люди - как одна дружная семья, независимо от национальности и происхождения.

Вдоль дорог через определённые расстояния построены небольшие домики для отдыха, деревянные с парой комнат, чтобы можно было разместить больше чем двух людей. В них запасы воды, простой еды. Также есть место для приготовления пищи, мангал и прочая утварь.
Так что в путешествие берём только необходимую одежду и еду. В этих местах также предусмотрены электрозаправки для разных нужд. Практически везде стоят преобразователи из солнечной в электроэнергию.
Чистота экологии - одна из главных условий безопасного и счастливого будущего.
За всем этим следит Небесное правительство во главе с Христом.

Вот остановились в доме, где живёт семья коренных сибирских народов. Для них тайга - это дом родной.
Уже на геном уровне они познали, что значит жизнь в лесу, в гармонии с тайгой и её обитателями. У всех в семье характерный узкий разрез глаз и смуглая кожа. Они постоянно находятся на улице и только спать заходят в своё жилище. Даже кушают на улице в уютной беседке, а вечером у костра.(забыла пояснить, климат на Земле больше не суровый, мягкий)
Вобщем романтика! Удивляешься, когда путешествуешь, сколько же разных традиций и укладов жизни есть у жителей нашей планеты. Никогда не будет скучно, жить вечно на райской земле!

Ну вот и добрались мы до восточного озера. Глазу открылся удивительный вид.
Вода, словно хрустальное прозрачное зеркало, отражает солнечные лучи и переливается многообразием голубосиних оттенков.
С одной стороны озера возвышаются скалы покрытые лишайником и сосняком. С другой, галечный берег на который накатывают волны, подобные морским. Иногда Байкал называют морем.
Отправляемся на лодке посмотреть глубины и её обитателей. Вода прозрачная всё видно на многие метры вглубь. Вот стайка мелких рыбешек игриво обгоняет лодку. А вот коренной житель озера - огромный Омуль промелькнул вглубине.
В завершении водной экскурсии, мы окунаемся в прохладные воды чистейшего озера. Вода смывает и дорожную пыль, и усталость и наполняет тебя новой энергией. Вода - чудо творения, без которой жизнь на нашей планете невозможна. Всюду бассейны,снежные вершины, источники, родники, ручейки, реки, пруды, болота. Всё это хранилища драгоценной жидкости.

КАК ПРЕКРАСНА НАША ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ!!!
Будем же беречь её, разумно расходовать её ресурсы, заботиться о растениях, птицах, рыбах и разнообразных животных.
Всё это доверил людям наш Творец, чтобы ко всему мы относились бережно и с любовью!

P.S.
Повелел Бог:
"Наполняйте землю, владейте ею и господствуйте над морскими рыбами, над небесными птицами и над всеми существами, которые живут на суше."