Как последний из русскоязычных отсох

Ад Ивлукич
     В который раз поражаясь мелкотравчатости фантазии отеческих производителей, их уё...ному уровню видения современной цивилизации, я понимал, что, действительно, развитие целого народа закончилось в ночь на двадцать пятое октября, когда воинствующая секта большевиков просто подобрала валяющуюся на земле властишку, вот именно в ту знаменательную ночь и оборотились магически бывшие русские люди скотами, не видящими ничего, кроме своей свиной кормушки, куда заботливый хозяин насыплет пельменей, не забывая про первое дело. Пианину.
     - Вы, товарищи, - обращался к верным Юсуф Салах ад - Дин, размахивая алым стягом джихада на горе Монмартр - дешт - Кыпуарек, что сразу же за флигелем Тряпичкина, со двора налево, там еще о позапрошлом годе некоторый мужик, пробираясь из трактира, ненароком Макара высрал, от чего и вошел в бессмертный фонд русской культуры как человек крайне разумный две ноги, два уха, - чутка не всекаете, как я погляжу, мыслите регионально, забывая об элитарности помыслов взять учение пророка и приспособить его под бурно меняющийся мир.
    Воины ислама, жадно оглядываясь на уходящий к Акре богатый караван Манфреда Монферратского, слушали бесстрашного курда вполуха, мало заморачиваясь священной войной, не сулившей никакой прибыли. Некоторые печально укоряли запрет на алкоголь, так как присоединившиеся к войскам Саладина половцы из южнорусских степей привели с собой парочку северных соседей, уже на второй день сумевших объяснить местным все выгоды отеческой традиции пить вино и ездить на рыбалку, другие, более осторожные и в мыслях, уже видели себя индуистами, вдиагональ полеживающими под ярым солнцем Вест Индий, еще и не открытых, как мнилось Кристобалю Колону, но с чем могли бы, если б захотели, поспорить охотничьи отряды сибирских монголоидов, переправившихся через Берингов перешеек три миллиона лет назад. Стара Земля. Сорок миллиардов лет назад возник  " Твиттер ", триллион лет взад - ЖЖ, а ума как не было, так и не будет. Взрослые же, б...дь, люди, кучкуясь по смутно осознаваемым интересам гнать пургу, именно ее и гонят, ежедневно, неустанно, словно эксперты на первом и сто пятом, а я, изредка угорая над пакостью, сделаю прямо сейчас плагиат из себя, ограничиваясь строго и чотко языческим базисом коалы. Аллес, русскоязычные, вас не переделать, да и не нужно переделывать, ибо тот, кто хочет жрать говно, будет его кушать.
    А что же Айюбид, подумает какой неравнодушный. Да ни х...я, граждане бандиты, и луку мешок.
                Святой завет и предназначение нации
                Ад Ивлукич
                Пить вино и ездить на рыбалку
     Мне почему - то всегда казалось - я даже крестился время от времени, мелкими движениями длинных пальцев тыча себя в плечи и грудь, что если пересматривать кино про Чапая усидчиво и вдумчиво, замечая малейший скрип или неровность древней кинопленки, не знаю, как называется эта байда по научному, ее еще дурачок Буратино применяет и Родригес, втюхивая усатого говноеда Трехо или ничтожную потаскуху Альбу, да много таких упырей, кто никогда не снимется в хорошем или просто нормальном кино, хоть соси у Ванштейна, хоть в жопу дай Спейси, но не сможет Швиммер или Стиллер стать Ди Каприо, а Макгоун или Стоун Шерон не видать как обратной стороны Луны крох таланта Моники Белуччи, судьба такой, лошади сраные, сосите хер и пейте мельдоний ведрами, фотаясь, давая интервью и попадая невзначай в объективы камер потных, жрущих пончики папарацци, уставших уже отвечать на телефонные звонки от звезд с точным целеуказанием поцелуйчика Бибера и чумички Гомес, что тоже и сто лет не сможет подползти к туфелькам Сандры Буллок, хоть вот ты вы...сь, но переоцененная сучка Стрип - действительно переоценена. Я и с Буллок юродствую, если честно. Эти шмары ни одного нормального кина не смастырили, хрена мне их говнодрамы о химицком заражении Жоржа Клуни в битве с мегакорпорациями. Угу, только Пастухову с Бибисей не рассказывай, а то он уверует в свободу и демократию патриотического акта и высшую степень толерантности электрического стула, сойдет с ума и начнет цитировать мудака Несмияна, зайдя к которому ночью я понял, что п...дец. Хоть каждую букву вымеряй логарифмически, но Чапай не выплывет. Это как если Паук Троицкий и перестанет нести пургу, или Путин обретет рассудок, или русские станут людьми, или Звягинцев снимет что - то уровня  " Острова " снова с Ди Каприо. Я реально охреневал над его актерской игрой, понимая, что Де Ниро - в жопе, аллес, слился старичок с Фифти Ниггерами и иными чорными, как сволочь, деятелями шоубизнеса, Уиллис, кстати, тоже. Сымаются уроды в говне, спекулируют именами, но с другой стороны есть имена как символы некачества. Вот видишь ты, что сымался Ченнинг Татум, Николас Кейдж или Милла Йовович, то сразу понимаешь - в манду такую благотворительность. А ведь был еще и Виктор Онопко ! Е...й в рот, ведь был же Виктор Онопко ! И Булыкин тоже. Это п...дец. Я сейчас поколочусь от восторга башкой в стену и вернусь.
     Поглаживая вздувшуюся шишку на лбу я думал, что для полного счастья надо скачать что - нибудь из Гришковца или посмотреть на новую рожу Матвиенки. Еще можно прочитать из тети Тани Толстой. И Дмитрий Быков. Но лучше всего пересмотреть старое советское кино, охрененное и умное, но при этом забивать год выпуска в Гугл и наблюдать проносящиеся метеоритами названия и имена. Так, Кеосаян, чурка дикий, пидор. Мстители, Лойко Зобар, молодой Боря Галкин в сапогах и с пулеметом, титьки Догилевой. Вумат. Что там нащот конституции или свиного хрящика, граждане бойцы ? Бельмондо, Дастин Хоффман, Аль Пачино, Лиз Тейлор. Х...ня. Что сравнится с партийным собранием в гараже завгара, узнавшего, что причитающаяся бригаде пекарей премия пропита Олегом Далем со свистом и блеском потомственного алкаша ? И ведь еще закладывает кобылу Ильинский, наш Шарло Шаплин, эдакой ответ Чемберлену киянкой и граненым штыком винтовки Мосей Мосеича Мосина, строившимся гением оружейных изобретательств, забивавших паровым мясом молодых колхозников амбразуры сходящих с ума немецких косарей - пулеметчиков, поливающих из МГ туда и сюда дикие орды лопатных Михалковых. Но Райкин - вумат. Я этот эпизод пересматриваю часто, как Негоро, это шедевр, достойный гения Меньшова с Жорой слесарем, кладущим болт на кандидатов в Политбюро, ничтожных функционеров большого спорта, не умеющих заточить коленвалом обушок от черенка БелАЗа.  " Конь, конь держал, конь болел. Бай ? Какай бай ? " Это ведь тот Райкин, который от Аркадия произошел, тоже великого, тута все было великое, как народное достояние или профком ПТУ, бля. Особенно автомобиль ГАЗ - 21. Юра Деточкин и Иван Васильич х...ят по бездорожью в светлое будущее, где, оказывается, надо работать. Вот они ни хера и не сумели, когда занавес цинковый обрушился. Пошлялись сербскими злодеями на подхвате у коварного Дель Торо и вернулись в первобытность, фырчат и учат меня как потребителя родину любить. Или не любить, по х...й. А я смотрю на эту шнягу и думаю, что вот если вместе с Тарковским нам бы показывали еще и Копполу, то в хер не тарахтел бы его Банионис с голосом Шурика никому. Был еще такой охренительный старичок Глузский. Санаев. Самойлов. Это п...дец. Я пойду головой в сугроб залезу и вернусь.
     Фадеев. Балдерис. Шолохов. Керуак. Миядзаки. Добей его, Федор. Цветочек - то усох. Фитилек коптит. Секрет так и не открыл, с собой в могилу унес, пока брат Митька помирал, ухи просил. И если Чапай никогда не выплывает, то когда, наконец, ученые научатся выжигать участки памяти человека ? Вот просыпаешься ты и не помнишь ни х...я из всей этой пое...ни, ни вратаря Мышкина, ни писателя Берды Кербабаева, ни великой художницы Витухновской. Чисто человек такой, две ноги - два уха. Надеваешь фуфаечку и видишь, что тута : летом холодно и в трех пальто.