рор бетысин?!

Николай Композитор Воронов
В метро города ***лушпай произошёл террористический акт. Взорвалась бабушка, с протянутой рукой, кричащая: люди добрые, помогите пожалуйста. Никто не пострадал. Но пострадала бабушка - она превратилась в новую страну, которую геологи откопали и назвали Хуйлушпай. В этой стране зародились новые бактерии - 132-лапные зайчики и двуногие свиньи. То жэ самое, кстати, в это время произошло и в Америке. Однажды президент Компании по чистке туалетов Хуйло Шок гулял по улице и ему в голову пришло поесть мороженое, и когда он одной ногой завернул в магазин, то двуногая свинья стояла на кассе и предложила ему 132-ногого зайчика, со вкусом Шлюхи. Хуйло спросил цену, на что двуногая свинья ногой пробила ему два чека. Хуйло, не сказав спасибо, выбежал из магазина, и на него с высоты пятиэтажного дома рухнул пакет с молоком. Бог есть! - подумал Шок, и продолжил прогулку. В правой руке, кстати, у него был мешок, содержимое которого мы сейчас будем разбирать в прямом эфире ток-шоу "Хуй на Блюде", канал ОРТЦ. В левой руке у него лежало пять пальцев, а в правой руке, в мешке - лежала гитара, два кандибобера, четыре шапки, одна гитара, два кандибобера, четыре шапки, две шляпки, одна лодка, три свиньи, и половина петуха. По поводу половины петуха - особое значение лежит в том, что это живая половина петуха. Средняя продолжительность жизни такого насекомого - 83 с половиной года, а вот вторая половина петуха, в принципе, может жить вечно. Единственное, что говорят опытные врачи - петухи эти не любят звуки барабанов. Поэтому когда в лесу вы увидели радугу - советуют отбежать в сторонку. Зелёный Туалет Хуйлушпай продолжил своё путешествие из туалета в люди, взял за уши свинью и понёс её в гости к дедушке - дедушка отличался тем, что любил рыбачить, когда его трахали. Три дня прошло, и потом выглянуло Солнце: съело клитор черепахи, улыбнулось и скрылось навеки в черепаху.