О Ельцине от обывателя словечко в защиту

Василий Рябов Слабов
1.
  Во всех возможных случаях мы то и дело слышим «РФ», «РФ», "РФ";..
Особенно, к сожалению, и от «официоза».  Тем более от МИД, проводящего постоянно  "мычательно - заискивающую" дипломатию, вместо наступательной. Вспомнили хотя бы Коллонтай. Неужели Министр не понимает, какие ростки щедро поливаются?

   Вспомните же! У кого есть остатки памяти!
Как при голосовании  по новой Конституции России, Ельцину с величайшим трудом (что называется с «пеной у рта») удалось преодолеть грязное (именно грязное) агрессивное сопротивление Пятой колонны, чтобы записать, всего-то навсего, фразу о равнозначности обозначения «РОССИЯ» и «РФ».

   Никак не хотели «друзья» России, чтобы она фигурировала в тексте!
ЗА ЭТО ЕМУ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!!

Почему это важно?

 Потому что, талдыча непрестанно «РФ», обывателю вбивается в подсознание эта РФ, чтобы он усвоил, что РФ - это кусочки а не цельная Россия. Поэтому легко, НЕ СОПРОТИВЛЯЯСЬ, толпа воспримет момент, когда эту РФ превратят в кусочки от «конгломерата», среди которых будет общипанный кусок "россия", которым  обыватели тупо и удовлетворятся.

Это самая опасная манипуляция сознанием, как вклад в фундамент разрушения РОССИИ. Начнут потом все "ЛЖЕисторики", для запудривания мозгов, выдумывать причины развала страны. Не ищите, вот она - для всех подсказана!

 Термин "конгломерат" употребил (один из  членов рупора "забугорья "осиного гнезда «Эхо Москвы») -  Бутман:

   « 8.06.06г. «Эхо Москвы»
   Бутманом в 6час.19 мин. в «реплике» заявлено про Россию:
 
   «Конгломерат случайно собранных территорий».

   Вот оно, «уважение» инородца к стране, которая его взрастила и в которой он проживает, НЕ СДЕЛАВ ДЛЯ НЕЁ ничего полезного.
Прямо пышет открытой безразмерной злобой к России!

Которая терпит таких, словно мать, вынужденная терпеть своё непутёвое дитя.

Так что, ухо и глаз надо держать "вострО", чтобы не расшибиться. Для русских, пеньков и ловушек расставлено - не счесть.


2.
 Помнится, будучи Секретарём Горкома КПСС в городе Москве, Ельцин весьма конкретно, энергично и позитивно действовал, требуя здравого смысла в работе.
 
   Не зря же он был поддержан народом!!


3.
  Конечно, закулисные правители его продвинули вверх, зная его беду - слабость к «огненной воде».
Надеясь споить  его, - споили, и делали с его помощью что хотели.

А, выжав из него всё возможное и невозможное, через всеми видимое пьянство же, легко убрали.

4.
 И , казалось, никак не должно быть такого, но выяснилось, что Ельцин насквозь пропитан наивно-детской верой, что на Западе всё по настоящему:
чёрное - чёрное,
белое - белое.

И это из него буквально светится, когда он с пафосом позорно, с трепетным волнением с трибуны ДОКЛАДЫВАЛ в Белом доме в США о том, что отныне с коммунизмом в нашей стране бесповоротно покончено.

При явных хихиканьях и снисходительных ухмылках иудеев клинтонов,  клинтоньш, и прочих "друзей" России…
Буквально плевавших ему в глаза, а он утёрся (по поговорке) "словно божья роса".

   Удивительно, конечно, как Ельцин, дожив до очень почтенного возраста, смог верить в западную чушь собачью?!

И никто ему никогда не пытался объяснить, что есть что?! Не было ни одного помощника, болеющего за страну, чтобы озаботиться  и подсказать.


5.
  И ещё момент, про суверенитеты: "берите, сколько проглотите".

 Чётко помню, не про суверенитеты государственные шла речь. Речь шла об самостоятельности в повседневной деятельности, ЭЛЕМЕНТАРНЫХ хозяйственных делах региональных властей,- делать их и решать на местах, не стараться спихнуть всё в Центр.
То есть, берите именно себе максимум прав и обязанностей - этого суверенитета, дословно - "сколько проглотите"!

   А публичные политиканы, тыкая слушателям "суверенитеты", приписывают Ельцину чуть ли не измену Отчизне.

  Этот пример красноречиво говорит как на глазах фальсифицируется история, легко и безответственно.

Что уж говорить, сколько "по политической необходимости" для конкретного момента и под конкретного политикана, рвущегося или уже находящегося у власти, наворочено вранья!
А уж по прошествии веков, о  далёких временах:

- Христа,
- становления Руси,
- Ивана Грозного...


Как видим, не уменьшаются потоки вранья, прямо на наших глазах, не стесняясь  ВЫТВОРЯЮТ "историю".