8 миллиардов? перенаселение? голод?

Дефибриллятор
численность населения земли в 1900 году была 1.5 миллиарда человек а 120 лет спустя 8 миллиардов. возможно ли это? давайте прикинем. по грубым подсчётам за 120 лет сменилось 2 поколения то есть 3 миллиарда людей.  эти 3 миллиарда должны были в результате дать 8 миллиардов. значит в сумме это 11 миллиардов.
допустим население было 1.5 миллиарда. из них допустим половина  мужчин половина женщин. плодоспособные из всех будет ну скажем процентов 50. это те которые способны размножаться и вырастить детей до плодоспособного возраста.
допустим каждая семья родила по 2 детей. при этом убыль населения уже 50%. это не считая что все дети выжили. что бы не было убыли надо рожать как минимум по 5 детей всем плодоспособным. 2 на замену родителей плюс 2 прибыль плюс 1 запасной на случай смерти одного. в этом случае численность населения сохраняется в случае полного отсутствия войн и эпидемий которые выкашивали половино населения. следовательно, с этим учётом надо рожать по 10 детей всем плодоспособным для поддержки численности населения на том же уровне. что бы прибыть была значительная, необходимо рожать примерно по 20 детей. только при таком условии вообще возможен прирост населения. однако, среднее количество детей в начале периода было не более 4-5 так как выкормить их было не реально!
в середине века рожать начали не более 2 детей то есть только замена родителей. в наше время 1 ребёнок в семье это у половины семей. убыль 50% среди плодоспособных. а сколько не рожает?
во всех странах мира идёт серьёзная убыль населения. однако утверждают что численность планеты выросла за счёт китая и индии. все остальные страны вымирают. даже если так, то индия и китай занимают мизерную часть планеты. следовательно всё население индии и китая не выходит за пределы своих границ. питаются они тем что на их территориях и ещё умудряются кучу продуктов продавать на экспорт. получается, если откинуть население индии и китая то всё население земли просто вымирает.  исходя из этого бред о 8 миллиардах населения это дибильный миф как и глобальное потепление.   о каком перенаселении можно говорить? МЫ ВЫМИРАЕМ!!!! и слушаем сказки про перенаселение, голод и 8 миллиардов.