Что мы только не контролируем товарисчи

Яночка Лапочка
Очередная лажа от тех, кому неймется. Теперь хотят сделать, чтобы жители сами контролировали деньги, которые отдают за ЖКХ. Товарисчи, милые, а не много ли мы должны контролировать. Просто в нашем доме половина не собственники, а снимают. Поэтому и им тупо наплевать, куда идут эти деньги и никто этим заниматься не будет. Кроме этого у нас все хотят какой-то совет дома. работу от этого совета. когда полдома алкашей. Интересно, че они там насоветуют. Я не говорю про элитную собственность. но думаю им тоже некогда что-то контролировать, есть для этого специальные люди. им зарплату за это платят.
просто я не понимаю, что за бред у нас вечно придумывают, ребенка контролируй. чтобы математику знал, занимайся с ним дома, кота контролируй, чтобы не размножался и на соседский газон не срал, теперь жкх контролируй. Не много ли контролей за спасибо? Почему жильцы должны еще этим заниматься? Меньше воруйте товарисчи. Это я специально так пишу, чтобы поняли, что есть товарищи, а есть товарисчи, которые вечно геморрой различный придумывают, делать им там нечего.
А вообще. всю систему жкх менять надо, потому что дворники пьют и саботируют уборку подъездов и урн, ящики не меняют в доме со дня его постройки, а табульки с крупными суммами все несут. Поэтому какое руководство, такой и жэк, такие и дворники. Их и контролируйте, а не жильцов пинайте этим заниматься. быстренько проверку средств организуйте, бухгалтера вам посчитают. куда целевые расходы. куда нецелевые. Почему табелируют алкоголиков, которых и на работе то не видать.