Сценарий Армагеддона по Ньютону

Александр Константинович Макеев
Newton's Armageddon Scenario

Фанатично верующий в сказочных волшебников Элогима, Адоная, Яхве, Саваофа, Иегову, Иисуса Христа из Назарета, святую богородицу деву Марию великий физик, химик, алхимик и наивеличайший теолог сэр Исаак Ньютон с высочайшей точностью вычислил дату гибели всех людей на Земле. Получился 2060-ый год от даты рождения на Земле Иисуса Христа, едино-рожденного сына кого-то одного одного или сразу всех "небесных волшебников" совместно с юридическим отцом плотником Иосифом Обручником (или всё-таки биологическим отцом римским солдатом Авдием Пантерой из Сидона?).

К тому и ведут фюреры объединённого либерально-извращённого и преступного нацистского Западного мира! К Армагеддону уничтожения миллиардов людей! Впрочем, действительно на Земле уже катастрофический избыток количества людей, при том, что максимум на Земле должны проживать 2,4 миллиардов человек, но не меньше 400 миллионов. Но сейчас уже больше 8 миллиардов, и стремительно прирастает население! Но не убийством же лишних людей, а всего лишь научно обоснованным сокращением рождаемости административными методами тех стран и народов, которые избыточно паразитически размножаются! А имеющийся арсенал атомного и термоядерного оружия способен убить миллиарды людей. Но могут остаться в живых несколько сотен миллионов, может быть всего лишь несколько десятков миллионов человек. А химическое и биологическое оружие англосаксов, в основном США, может добить всех оставшихся!

Так что, англосаксонские фюреры зла могут потрясать этим "научно-теологически" обоснованным доказательством неотвратимости гибели всех людей на Земле! Так захотел, задумал сам сказочный волшебник "создатель" вселенной и человека! Поэтому горе тем, кто посмеет препятствовать англосаксам исполнять волю сказочного волшебника в убийстве всех людей на Земле! За это противодействие противников Армагеддона англосаксонские нацистские фюреры зла убьют вместе с убийством всех людей, вместе с убийством и самих себя - либеральных нацистов фюреров зла!

А пока что фюреры англосаксонского нацизма тренируются в массовых убийствах людей: ... японских Хиросиме и Нагасаки, ... в КНДР, Вьетнаме,  Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии... на территории нацистской Украины...