Невесть что

Владислав Кобелев 19
Откуда столько отвращения к современности у людей, которые не знают современность и из чего та состоит? Просто надо быть полным дебилом, отрицать современность, и то, на чём основана экономика любой страны.

Вуаля, консерваторы отрицают современность, что та запуталась в технологиях, и создаёт то, что называется — лишнее. Хорошо, отключаем интернет, чтобы люди не создавали ничего лишнего.

И тут после отключения интернета в стране, пропало настроение. У людей нет места, чтобы откуда-то черпать знания и вообще, заниматься знаниями. Консерваторы обратились к верующим, те, современники вас устраивают? Верующие признались, нет, от тех проблемы, заговаривают и мешают восславлять бога нашего.

Хорошо, отказываемся от современных благ для современников, а это немалое количество услуг в стране, от устройства до услуг в том. Вуаля, миллионы без денег и работы. Всё, большинство населения просто напросто не существует! Всё, кончилась современность по желанию консерваторов и верующих.

И тут на небе открывается портал, выглядывает БалроГ, и говорит так нашей стране, правильно — правильно, БоГу неугодны грешники, только мои слуги. БалроГа увидели его слуги, верующие и консерваторы. Они удивлены, кому много столетий кланятся в ноги. Потом посмотрели на страну, население «вырезано» отсутствием технологий. И вот БалРог значит открывает портал, и посылает своих слуг к нам, а те с радостью вырезают отменившуюся современность.

И вот тех не стало. Верующие отрицают таког БоГа, или БалРога. А тот так, что? Не желаем? И вам тогда кранты! И с неба идёт огненный дождь.

- уф, пусть подумают кому верят и чем кончится, - я сохранил текст, и отправил его в интернет.

Читатели долго смеялись над фантазией, делились текстом и даже искали изображение того БоГа, или БалроГа. А потом замолкли...потом сопоставили того с очень похожим КиберДемоном из игры DOOM. А тут значит, потусторонний мир, демоны, монстры, новая часть DOOM кончается, кончается история сопротивления, люди в игре искоренены, а у нас тут на планете значит проблемы с деятельностью.

Люди так подумали, побежали толпой и перед, встали у церкви, лишь бы не явился, лишь бы не явился, стали отрицать нынешние принципы и реалии, потом открылись глаза и отказались от самого главного, - веры в БоГа.

По ту сторону нашего мира. БалроГ смотрел с удивлением на поступок. Его это сильно тронуло. Понял, люди не хотят умирать и даже жить в мире, который сами создали. И тут БалРог подумал, и решил…
- мне такой мир на хрен сдался, пусть мучаются дальше, кому надо, сами теперь грохнут мир, а я потом отправлю туда тех, кого вырезали веками.

И это стало происходить. Люди пришли в себя и отменили свои ценности. Европа: отказалась от веры в Христа, того назвала посланником грешников и отменила все свои ценности. Следом отменили ценности в двух Америках. Потом отменили ценности в Австралии. Затем отменили ценности в Японии. Затем в Китае.

Очередь дошла до Азии. А те так улыбаются, и признаются, ну что неверующие, дошло, чей это мир?

И тут континенты атаковали все те монстры и существа, которых вырезало прогрессивное человечество...уму недостижимо было остаться в живых тем, кто кланялся тёмным силам, и делал тех символом, славяне и кто населяет Россию и СНГ. Даже те «символы» вернулись.

Вот, рядом домовой, а телевизор показывает то, от чего мы давно отказались, колдовства. Завтра пойду в гильдию магов...