Ну что хохлы прищурились!

Эдуард Островский
Грядет тотальная мобилизация, Залужный, Мариуполь, Питер, Му-Му и жадность запада.

https://www.youtube.com/watch?v=pvJ1dzYHnIo

Александр Невзоров


    От того, что война с украиной изображается Александром метафорически - уничижительно, что должно убедить зрителя, что она не может стать народной,- ничего же не меняется на самой войне. Саша говорит неправду. Он прекрасно знает, что на войне не важны причины начала, а все решает "народный характер" и соотношение сил. Освободительный задор и та же русская стойкость украинцев,- будет раздавлена, неизбежно раздавлена менее воодушевленным, но не менее стойким противником - русской армией. И Александр не может этого не понимать. Ему видимо увлекательно решать нерешаемое, а попутно и быть востребованным...
    Успеха в его безнадежном деле не желаю, но искренне желаю здоровья и счастья любимому журналисту.

Дина Васина

Как бы не хотелось казаться сильным и могущественным , «высшей расой « , ничего не получится. Вы себя сами же уничтожите и раздавите. И не приписывайте украинцам слово русская . Это нонсенс. Не видать вам Украины никогда ;

Эдуард Островский
@Дина Васина есть украина украинская, а есть и русская, - это делится по тому, кто как на украине говорит,- где то по украински, а где то и по русски. А донбасс, это украина? Видите, как оказывается все не просто. Вообще, будет же неизвестно что, и чья правда окажется правдивей. Наверное всу будут разбиты, но украина останется, поскольку русские не смогут и не захотят удерживать территории с украинским населением, а вот там где говорят по русски,- это останется за россией. Общества будут меняться в процессе войны, сосредотачиваясь на ней. В этом смысле россия в самом начале пути, хотя укро- спикеры приписывают россии какую то сплошную лихорадку. А на самом деле, это война для россии способ излечиться от явных слабостей и пороков. К сожалению, это приходится делать используя украину в качестве расходного материала. Это как то дико и жестоко и звучит и выглядит, но это то что происходит. Ума не воевать у украины не хватило. И чего стоит это уря уря. Это просто идиотизм.

Доктор Гаспар Амаретто
22 часа назад
Проще вытащить человека из мешка ваты, чем мешок ваты из головы человека.

Эдуард Островский
17 часов назад (изменено)
Это напоминает Страшилу из известной сказки. Он все о мозгах мечтал, хотя вполне обходился соломой вместо мозгов, и вообще оказался самым рассудительным.украина была лучшей частью ссср, а украинцы в россии наиболее предприимчивыми русскими. Но оказалось что этот эффект и климата и пассионарности, он работает на украинцев когда это было одним государством. Внутренняя агрессия и злоба ( май 2014 в Одессе у вас наверное забыли, а я помню) - это плохие попутчики. Вы сами взбиваете пену в которой захлебнетесь.

Марина Приймак

@Эдуард Островский Украинцы никак не русские.Это я вам говорю ,русская Марина ,прожившая половину своей жизни в Украине.Ничего общего,никакой русской покорности .Про Одессу,которую вам показывали по телевизору,лучше помолчали бы(Про Беслан забыли?).И.О.начальник мвд Одессы Фучиджи,оказался вдруг, после майских событий в России,как и Янукович.Не знаете почему?Потому,что россия,способна только на это,запустить смуту,прич;м неважно,за деньги или по убеждениям.Вы бы,гражданин,копались бы в событиях в своей стране,в сво;м доме,ибо в вашем доме авгиевы конюшни.Кстати,учу украинский,путин вынудил,"защитил",так сказать.А про ваше"не воевать",вы это ветеранам 2 Мировой скажите.Зачем было воевать,сдались бы немцам,миллионы бы в живых остались.Это по вашей же логике.Была в оккупации,видела все ее "прелести",про запытанных и убитых,вам неинтересно.Война закончится развалом Р.Ф.,и клеймом позора навсегда.