Веселые новости для вас - 41

Александр Дубровский 2
Чтобы звезде заработать репутацию, надо много трудиться. К концу жизненного пути, когда репутация уже есть, можно съездить на Украину и показать всем, что ещё жив курилка.

Из всех французов правильную ставку сделал один Макрон: перед финальным матчем Франция-Марокко позвонил Путину.

По итогам финала ЧМ по футболу назревает скандал: вспомнили, что Аргентина получила самое большое количество доз вакцины «Спутник V».

Джанни Инфантино временно был исключён из сайта Миротворец на предмет предоставления Зеленскому возможности выступить на закрытии Чемпионата мира. Потом опять включён.

В ответ на наращивание Россией производства ракет, ЕС нарастил пакеты санкций, а Киев нарастил производство пакетов.

Рубрика санкции работают:
- отказ от российского газа уже принёс Европе убытков на $1 трлн (Bloomberg). Принятый сегодня потолок цены на газ убытков уже не принесёт, их будет некому приносить.
- тройной удар по Путину: по информации комиссии по регулированию общественных услуг (SPRK) сразу в трёх районах Латвии (в Ауце, Бене и Лиелауце) тарифы на тепло выросли на 84%.
- профицит российского бюджета вырос в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

В Киеве всё как обычно, ПВО исправно сбивают все русские ракеты, а заводы, станции и ТЭЦ просто горят и дымятся.

В номинации на звание лучшего эко-активиста Европы лидирует МО РФ, бесплатно утилизирующее европейский металлолом.

Катар и Украина навеки вместе: в обеих странах шоу дронов. Но есть нюанс.

Светлана Тихановская отказалась встречать Путина в аэропорту Минска.

Норвежской феминистке и лесбиянке Тонье Левон грозит 3 года тюрьмы за слова о том, что мужчины не могут быть лесбиянками и не в состоянии забеременеть! Зачёт, щетаю.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша