Украли GIN и выпустили Джинна!

Эмма Гусева
18.12.22 РИА Новости сообщили, что в Швейцарском озере пропали 400 бутылок джина, уже оплаченные клиентами.Джин поместили на 100-дневную выдержку в стальной  шар весом 800 кг, который был надежно закреплен на  дне озера. И тем не менее, шар с джином исчез, и дайверы не нашли пропажу.
 Примерно в эти же дни в Самаре были украдены 10 крышек колодцев на 20 тыс.рублей.
Конечно, украденное не равноценно, но кто эти воры?
 С этим вопросом  посоветовали обратиться к ДЖИННУ. В мусульманской мифологии существует поверье: кто найдёт волшебную лампу и освободит Джинна, тот сможет помочь своим освободителям, и исполнит любую их просьбу.
 Занявшись как бы в шутку случившимся,случайно нашла ответ у поэта Роберта Рождественского в его стихотворении о Джинне, который пробовал  пробудить в людях честность и доброту, а " Джинна избегали, гнали...Он дважды чудом спасся от толпы."
-Дружным хором Джинна проклинали пасторы, раввины и попы.
 Джинн бы умер в тягостных мучениях, если б  не бессмертие его.

 Но давно уплыли средние века, а воры по-прежнему воруют...
Ну, а Джинн остался добрым на века, но наказывал воров всегда!
Так что стоит потревожить Джинна, если дайверы и следа не нашли.

Ваще, есть дела поважнее, чем бутылки "Джина", тем более, что борьба с пьянством не даёт результаты. И Новый Год не за горами. и надо думать, как сделать, чтобы новогодние тосты хотя бы на 20 % сбывались? Хотя Жванецкий давно дал совет:
- НЕ ПИТЬ!
Но кто с этим согласится? Давайте придумаем вместе РЕАЛЬНЫЕ ТОСТЫ! Еще есть время.Продолжим "Сказку о добром Джинне!"
Жду ответы! Пишите мне-объединимся в общем стремлении ПОБЕДИТЬ!