Мир - это игра

Виктор Волевой
***

Да. Мы создатели этого мира. Мира такого, который каждый создавался: своим. Мы создали свой мир и начали в него играть.

С раннего детства нас учили сознавать этот мир через игры. Даже с пола, с земли тянули все в рот, чтобы познать этот мир: на вкус, на запах. Тогда, когда мы играли, то сравнивали внешнее с внутренним. Это было начало набора сознательных характеристик. У ребёнка внутреннее как чистый лист, пустота, тишина. Происходит «трансформация» опыта.

Когда мы становимся взрослыми, мы думаем, что уже не играем в игры. Да, мы бросаем играть в детские игры, а начинаем играть во взрослые. Познаём теперь свой внутренний мир, сравнивая его с внешним.

У взрослого внешнее, как флешка с записями: родители воспитали, школа научила, социум нагнул. Происходит «трансмутация» опыта, завуалированная в убеждения. Если ты посеешь зерно сомнения в своих убеждениях, в своей правоте, то и увидишь. Не поймёшь, а увидишь, что ты как тишина, как чистый лист, как то подобие.

Ты осознаешь, что мир - это и есть игра. Игра Разума. А если вы и есть создатели этого мира, то и играйте в игру под названием «Жизнь». Жизнь: красиво притягательную, приятно заманивающую, любви обаятельную, нежно воплощающую. А не в «ТУ».

VVV