БалроГ

Владислав Кобелев 19
Богу не угодна музыка, кино, книги и игры. И тут мой компьютер перезапустился, и ничего не осталось кроме самой системы. И удалились программы с системы сами, видимо дошла суть, богу не угодно творчество.

Решил подышать свежим воздухом. Слышу какой-то шум. Телевизор со стенки, шнур сам выдернулся, и полетел прямиком в окно, я успел наклониться, тот вылетел.

ТРАХ! Смотрю вниз, прямо на человека.
- спятил?
- он сам! зайдите!

Пока те поднимались, и компьютер сам вылетел в окно. И вот открываю дверь людям, показываю, гляжу, стол пустой. Смотрю в окно.
- нет, ну надо же, даже компьютер понял!

Мы смотрим вниз, компьютер упал на человека. Смеемся. Люди меня спрашивают, в чём дело. Пояснил. Тем стало стыдно. Вот. Те только взяли смартфоны, те с рук и в окно! Люди удивились.

Вечер того же дня. Мы на местном телевидении, думали нас смотрят, а тут с психу все зомбоящики города выкинулись в окно. Потом ноутбуки и компьютеры со смартфонами. Вот, городом сидим без электроники.

Приезжают к нам в город из Москвы, мы рта не открываем, мало ли что...Но тут спросили, вот, доходы упали, потому приехали, что случилось?
- мы б рассказали, да у вас так же будет
- а что случилось?

Мы так подумали, расскажем. Ну и рассказали как было! Вот, теперь по всей стране подобное происходит, все злы и рады. А тут кстати по боку падение доходов наших партнёров, тоже спросили, что случилось. Там та же ситуация. Потом по планете всей.

И вот открывается портал в небе, выглядывает БалРог, тот самый, из Толкина...и говорит:
- а теперь я буду вас развлекать!