Колдовство - Финальная Битва на планете Земля

Владислав Кобелев 19
Еще полгода назад запрещённым компаниям Запада, те заявили о тоске по нашей стране. Но теперь кажется, тем плевать на страну, в которой нужны были только деньги.

Вернувшиеся обратно, компании оказывается там подорожали, и никому не по карману. Там они откровенно разорились из-за того, что им запретили ресурсы себе же. Нет работников у тех!

Кроме того, во время разорения планеты, компаниям удалось ретироваться в США. Компании поразило, что в Америке ничего не хотят потреблять.
Потом там признались, что такая жизнь хуже, чем слушать в стране, в которой привыкли продвигать товары и услуги, чью работу прекрасно выполняет, - ЗОМБОЯЩИК!

К слову, зомбоящик порядком надоел всем на планете, что людям в том, ничего не устраивает на планете, в особенности США. Как отмечают зрители, люди в том уже всё показали в адрес планеты. Просто люди смотря то, после того, рвутся в интернет, потом делают то, что никого не устраивает, и это попадает потом в зомбоящик, а те рады стараться возмущаться, мол, зачем открывают рот?

Сейчас все те и другие компании налево и направо теряют доходы, притом сами же запустили свою отмену у себя в странах. Неужели не видно, что санкции убьют всё потребление на планете, и многим станет просто скучно?

А тут значит это, запускаю игру HEXEN, монстры куда-то пропали, никого, только и слышен звук телепортации. Хожу, никого, даже гаргульи пропали. Запустил DOOM, та же ситуация. Так же с Heretic. Пусто!
Вернулся в HEXEN, начинается второй уровень, а там голова монстра говорит, - привет друган детства, ну как, избавим твой мир от ненужных существ?!

И тут в одной случайной церкви появился тёмный маг, осмотрелся и сказал, - сами меня ждали и рисовали, вот, припёрся! Я отменяю царство врунов!

И вот те колдуны разрушили религии на планете. Люди истреблены в странах, которые порицали колдовство и тёмные силы. Поплатились за то, что не хотели подчиняться богам.

Оказывается люди сами того вызвали тем, что молились на своих, а по ту сторону религиозным символам это надоело, и отправили в наш мир те силы, на которые те молились, - Тьма!

Хаос породил свет, свет тьму, тьма свет и так далее до тех пор, пока не дошло, что снова должна прийти Тьма.

Таким образом, первейшие силы, - Тьма. И был вызов. И вызвали Тьму. Та создала то, что мы до сих пор применяем. Таким образом, тёмные силы есть, просто кому-то это надоело, и отказались, тем самым натолкнули себя на развитие и независимость от Тьмы.

Но тут Тёмным силам не понравилось, и стали посылать своих в наш мир. А дальше сами знаете, что из этого получилось. Правда период этот был тогда, когда ещё был каменный век переходящий в языческий, и то самое язычество и было тем. А тут как ни кстати христианство, вуаля, от тёмных сил ничего.

И тут глядя на игры посмотрел и подумал, то-то тех тьма тьмущая, просто появляются для того, чтобы очищать миры от ненужного количества существ в мирах.

Хожу по игре, пусто. А у нас на планете те монстры зачищают мир от нас, чтобы подчинить достаток для того, чтобы дальше развивались, но это уже другой мир, и другая история с эпохой.