Нечистые силы наемных ученых физиков

Николай Мальцев-Ганичев 2
                НЕЧИСТЫЕ СИЛЫ НАЕМНЫХ УЧЕНЫХ ФИЗИКОВ

Если в чистую жидкость погрузить тело с чистыми поверхностными слоями, то на тело будет действовать, согласно результатам проведенных опросов среди различных групп населения (также – среди самих наемных ученых физиков и наемных ученых других специализаций), не чистая жидкость, а выталкивающая сила из закона имени Архимеда, который, конечно, к Мифическому Архимеду отношение имеет проблематичное. Если Архимед – это древний ученый грек, то, видимо, ни по-русски, ни по-английски, ни по-французски и по-немецки он не писал. Кроме этого, если он занимался проблемами шлюзов, то он знал, что на корпус корабля действует вода (будь она чистой или не очень), эффективность же действия будет зависеть не от объема вытесненной жидкости, а от разницы уровней жидкости (соответственно нижней части корпуса корабля и границы раздела погруженной части корпуса и жидкости в контакте в данном месте максимального погружения).
Моя публикация: «Сеятели невежества и мракобесия» - была на первой строчке первой страницы соответственно одноименному запросу в Яндексе. Теперь ее (условно) там нет. Видимо, наемным ученым очень не нравится, что в души к ним заглянули, а там «обыкновеннейшие крокодилы» (Чехов А. П. «Медведь»).
Наемные ученые – это раковая опухоль цивилизации. И болезнь зашла далеко. Если это далеко еще не последняя стадия, то нам повезло, что ее мы обнаружили. Повезет ли в излечении – это еще не  совсем ясно.