Последняя осень

Андреич
"Наконец, под всеми вышеперечисленными мразями ходят обыкновенные гниды.Их не ценит и не уважает НИКТО. От слова "сафсем".Ни те, кому они служат.Тем более те, кому они поют о благодеяниях гельминтов и кровососов."

Эх, дорогой товарищ! Им наплевать на наше уважение. Им глубоко наплевать на всё со своей бесконечно высокой бизнес-колоколенки. Кроме денег. Доколе? Да пока им рак в ухо не свистнет!Да так, что дорогие протезы от изумления выпадут.Тут же прибежали разные аллюзии, аж тьма-тьмущая!

- Празидник,однака. Все наш паринь-девка с Масквабад
  собрал в один куч, жерменгельде ?
  Чо за "сафсем" ?
  Нет, братка, такой слоф руски.
  Тыри клас хадил мусульман-медресе !

- Вот такие дела. Видите ли, Настя, в нашем мире нет совершенных систем.И наша система тоже несовершенна. Но нам как-то надо приспосабливаться и  использовать её в своих интересах, - Колобок внимательно посмотрел на нее мутными ментовскими глазками. - Как-то так, а вот приказы сверху не  обсуждают, майор,их исполняют. Не обсуждают, исполняют!Заруби себе это на своем красивом носике.

- Вот скажи, американец, ты счастлив?

- Не-е-е-т.
  Де-н-нег в-всегда мало.

- Угу. Вот и брат говорит,что счастье именно в деньгах.
Представляешь, всё человеческое счастье. В деньгах!О, рашен водка.
Наливает себе и американцу. Следит за тем, чтобы тот выпил стакан до дна. Сам не пьет.

- Деньги давай.Рашен мани.
  Украденные у граждан СССР и России.

- А я бы развернул, - поддержал тему ботаник Уржанский. - В природе встречаются и супер-паразиты. Они тайно, не афишируя , паразитируют на простых, обычных паразитах. Эти всегда на виду, а вот супер-паразиты!Молчу, молчу...

Остальные пассажиры огромного, неуправляемого Титануса активно втыкали в какую-то мудрёную наладонную игрушку с наушниками, наносниками, наглазниками, напи...Издалека доносилось что-то старое, бодрящее, громкое,бессмысленно- шевчуковское.
- Последняя осень, последняя осень...
Люди беспечно порхали по пост-карантинной МММ-матушке и ее окрестностям, еще не зная того, что мутировавший боевой вирус Х.З.- 20, созданный в секретных лабораториях СОСЕШТАМ уже поделил их всех. На живых и мертвых.

2020