Не ходите!!!

Стас Капов
Универсальный эпиграф:
Мозг – преобразователь чьих-то Там фантазий
в дым мироустройства и материи….


США успевают всё. Ну, во всяком случае – многое.
На Руси говорили: в каждой бочке затычка. Наверняка про Америку говорили.
США, в перечне беспокойств за судьбы Мира и не только, на этот раз дополнительно обеспокоились возможным применением Россией хим. оружия на украинском театре военных действий…
В зобу дыханье не спирает?
Что скажете?
И я не знаю, что сказать. Но попробую.
Государство, не уничтожившее, согласно двусторонним договорённостям химическое оружие в виду отсутствия финансирования (у этих деляг не оказалось в бюджете денег на это, да оно и понятно: внешний долг этой, прости Господи, страны больше всей стоимости Земли) обеспокоено применением его Россией, переработавшей всю эту химию по простоте души практически сразу.
А ведь эта их обеспокоенность, это же – показательные выступления по применению цинизма в особо извращённой форме, в масштабах планеты.
Хотя, Америка всегда была сильна как раз именно этой школой…
Школой цинизма, лжи, вседозволенности.
Там лучшие преподаватели, лучшие ученики.
Многие закончили школу экстерном. И разумеется с отличием.
Многие такими родились. То есть предназначены.
Америка обеспокоена.
Понятно, что вслед обеспокоилась вся шобла: шестёрки, подвывалы, подлизалы.
А Россия молчит.
Ну, то есть как молчит
Конечно по-своему.
Приватно обсуждает…
Америка трубит на весь «благочестивый» мир. С подвыванием.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-…
А мы – приватно, но зато на всю Россию.
Но Россия – это почти «полмира»…
Поэтому (на всякий случай) беспокойство решил выразить я. Решительное!
Осознаю, что далеко оно не улетит.
И всё-таки.

Я, имярек, выражаю крайнее и насыщенное беспокойство и призываю мировую общественность всех частей Света, придать значение и обратить внимание в сторону тёмной части планеты Земля, именуемую северной Америкой и осознать, наконец, что этот центр сатанизма представляет реальную угрозу всей планете.
Что истерика дьявола, в обличьи этого континента, набирает силу и брызжет ядом тьмы во все стороны и достаёт уже далеко от эпицентра.
Выродки знают, что делают.

К тому же для противостояния силам тьмы ничего такого особенного и не нужно.
Ничего дорогостоящего.
Нужны всего лишь ясность ума и сознания.
Для многих эти личностные ингредиенты не доступны в силу природных аномалий.
Я адресую свои слова тем, у кого всё в порядке с ингредиентами и кто не растерял остатки Света в себе.
А также Веру и Надежду.
Тьма на самом деле ничего не поглощает и всего одного фотона достаточно, чтобы её вспороть. А прочие фотоны налетят…
Другое дело, что фотоны – это свечи. Свечи сгорают.
Тьма – это Ничто. Пустота.
Свет раздирает тьму.
Вечная борьба.
Свет – это Дар!
Тьма бездарна.
Свет распространяется.
Тьма – бес-ится.
Бесовская сущность тьмы и её носителя – Америки, вскрыта.
Итак, Свет – это скопище фотонов.
Тьма- скопище бесов – Америка
Америка – тьма!
Это аксиома.
Кто хочет во тьму?
Я – нет!
И вас призываю: не ходите туда!!!
И мировую общественность заодно!!!
Не ходите!!!