Новые физические принципы

Евгений Садков
           И вновь Армянское радио гостит у деда Хасана.

 -Уважаемый Хасан Самуилович, как вы относитесь к новым физическим принципам?

 -Все новое это хорошо забытое старое. А где в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет. Это  видно по истории нашего колхоза.

 -Дела давно минувших лет. Здесь же актуальное заявление одного из наших лидеров о наращивании новейшего оружия, в том числе и на основе новых физических принципов.

 -Свежо приданное, но верится.

 -Почему же приданное?

 -В шестнадцатом году точно такую же новость сообщил нам министр обороны.

 -Извините, Хасан Самуилович, то тогда было сказано чуть иначе. Не допускаете ли вы, что за прошедшие пять лет такое оружие уже создано?

 -Как и весь российский народ, я верю в силу нашего оружия.

 -И даже на новых физических принципах?

 -Но на базе гуманизма и мира во всем мире. Как сказал в свое время один наш деятель, лучше свобода, чем колхоз "Путь Ильича в никуда".

                ***

 В это же время, где-то на Вайлд Весте.

  -Билли, что насчет вызова наших врагов?

 -Джонни, все под контролем. В ответ на их новые физические принципы мы используем проверенные.

 -Разогреем их Союз МК-22 ещё больше?

 -И добавим туда микс из запаха шашлыка и женского нижнего белья.

 -Убойно.

 -А то. На какого мужика не подействует такой коктейль?