Лёгкая победа России в войне

Александр Владимирович Клименко
Лёгкая победа России в войне (добрый сон)

Сегодня, 18.12.2022, Шойгу осматривает войска в зоне войны, которая стыдливо называется СВО.
Думаю, Россия может очень быстро одержать полную победу и обезопасить жителей Донецка и других освобожденных районов.
Херсонцев уже освободили от Херсона. Надо и остальных людей вывезти из ДНР, ЛНР, Херсонской и т.д. областей. И всё, победа! Пусть слабый режим Зеленского и его западные покровители тратят свои бомбы, мины, снаряды, патроны по пустынным территориям. Они будут растрачивать свои боеприпасы и ресурсы, а наших жителей там и нет. И жертв каждый день, как сейчас в Донецке, не будет и в других мирных городах. И влияние фашистов на население прекратиться там. Все цели достигнуты и счастливые улыбки зацветут на лицах наших господ руководителей. Наши объективные СМИ будут радостно взахлёб объяснять тупому нашему народу, раз он сам этого не понимает, какая это великая и безоговорочная победа нашей армии.
А Путин, Шойгу, Лавров и другие победители сядут на высоком берегу и подождут, когда трупы Зеленского и Байдена проплывут по Днепру.
P.S. А потом на зависть слабакам украинским, когда будет отработан до автоматизма способ побед, Россия победит в Приднестровье. После ухода из Херсона Тирасполь с особой надеждой смотрит на бесконечные победы России.