Без Народа нет Государства Цивилизации до всех эпо

Светлана Мотина
Без Народа – нет Государства
Цивилизации до всех эпох
(территория неадеквата)

Утро проходило скучно, собравшись в большой беседке, все молча переглядывались в ожидании новых актуальных тем с воли. Там происходило что-то такое, что приходилось молча наблюдать и не задавать вопросов, на которые мало кто хотел отвечать.

Наталья, громко вздохнув, покачала своей лохматой головой, обратилась к «академикам»: «…Василий, вы с Серёгой, наверняка, больше нашего понимаете, что там твориться, объяснили бы нам по-простому, а то, по телеку говорят, что скоро будет война, не будет такого государства, как Украина. Везде хаос и беззаконие творится. Давайте, просветите нас, а то уже никакого терпенья нет, всё это слушать и ничего не понимать…!».

Василий, переглянувшись с Серёгой, кивнул головой в знак согласия на разговор: «… Беззаконие – есть беззаконие во всех его ипостасях (начинаниях). Пусть это варварское, или технологическое, т.е. в старые времена – варварское, в новейшей истории – технологическое, в результате одно и тоже – обогащение себя и накормить свой народ, так как без Народа – нет Государства и, если не кем будет править, тогда они сами ничего не будут значить! Весь смысл пропадёт, и в правлении, и в государственности. Здесь наступает Аксиома: нет Суверенитета – нет Государства, и они никто…!
Так исчезают Империи, Государства и сами Правители: всё исчезает и уходит в небытие…! Через какое-то время зарождаются новые цивилизации, начинают свой путь, своё существование, и с каменного века идёт новое развитие цивилизаций, но уже в другом русле и, порой, с другими ценностями, но генетическая память даёт свои ростки, она воплощается в новый строй…! И всё возвращается на круги своя…!
Назревает логический вопрос и не один:
- За что тогда боролись, чтобы так закончить свой путь…?
- Был ли смысл так жить…?
- В чём радость жизни…?
- Этого ли разумный человек добивается с самого рождения, чтобы потом так бесславно исчезнуть…?!
Если задуматься, то войны никогда до хорошего не доводили, из-за них гибли государства, даже цивилизации, здесь можно подискутировать и, чтобы было более-менее понятно, привести примеры на такие темы, как высокоразвитые цивилизации до шумеров и египтян…!.

Василий, кивнув Серёге, чтобы тот продолжил развивать тему.

Серёга, согласно кивком ответил и продолжил: «…Цивилизации, существовавшие на Земле некогда прежде, но позже погибшие и забытые, но оставившие в наследство человечеству знания и некие артефакты — традиционный мотив преданий. Начиная с Платона и до наших дней. Ключевым условием, без выполнения которого, и говорить не о чем, — цивилизация должна пропасть бесследно. В этом и заключается главная тайна: а каким образом целая цивилизация, тем более высокоразвитая, может куда-то пропасть? Проблема в том, что на большинстве материалов, которые использует человек, пропечатан гриф «хранить вечно». Например, стекло. Известно, что за 7 миллиардов лет оно не портится. Нет ошибки. Точно известно, экспериментально установлено, что 7 миллиардов лет для стекла — не срок, хотя возраст Солнечной системы только 4.5 миллиарда лет. Но в метеоритах встречаются «досолнечные зёрна» — вкрапления импактного стекла, образовавшегося в результате испарения планет при взрывах сверхновых. На Земле стекло — вулканическое и импактное — также никуда не пропадает. Копится в отложениях с начала времён. И рукотворные изделия из обсидиана за десятки тысяч лет товарный вид не потеряли. Но химический состав они, всё-таки, имеют другой, чем стекло искусственное, которое начали варить египтяне 4.7 тысяч лет назад. С которым тоже ничего не стало…!»

Федька, пожав плечами и, оторвавшись от созерцания облаков, проплывающих по небу, вставил: «…Например, мне в детстве в археологическом кружке, объясняли, что человеку разумному максимум 50000 лет. Потом в Африке нашли челюсть которой 2 с небольшим миллиона лет…! А это как можно понимать…!»
Василий, перебив Федьку, уточнил: «… Ты прав, тем, когда начинаешь изучать герметические знания, есть предупреждение, что если не готов их воспринять, то закончишь жизнь в дурке или самоубийством. Но я изучал их с 1978 года и не только их. Тут были перечислены некоторые вопросы, а вы сможете дать ответы ещё на такие вопросы. Что такое человек? Что такое жизнь? Цель, смысл и предназначение жизни? Как, и почему возникает Вселенная? Что на самом деле можно считать Богом? Ну и как археологу: "Почему гибнут Цивилизации, с заглавной буквы потому, что не те, что существовали в последние 6 тысяч как, утверждает твоя наука аХренология, а те, что были и не однократно до нашей цивилизации…!»

Федька, прищурившись, хитро спросил: «…А вы уверены, что цивилизация может развиваться только научно-техническим путем? А если пси магическим? Много ли следов она оставит после своей гибели если все её члены могли обладать телекинезом, телепортацией, алхимией, левитацией и т.д.? А контролируя и управляя частотой вибрации элементарных частиц, изменять форму и состояние материи. Нужны ли такой цивилизации заводы, хим. предприятия, средства передвижения (машины, поезда, самолеты и т.д.). И какие следы можно найти после гибели такой цивилизации? А кстати насчет развития и процветания цивилизаций. "Когда физический интеллект, не защищенный высокой нравственностью, выходит за рамки соответствующего ему уровня духовного развития, закон природы обеспечивает его насильственное подавление. Движение к абсолютному злу, прерывается для каждой расы очередным катаклизмом. Мы можем контролировать события нашей жизни, но не закон её развития. И его ни один смертный не может изменить. В течение цепи рождений, хотя личность(тело) меняется, нить жизни (луч, дух), на которую они нанизаны подобно бусинкам, остается непрерывной." (Эзотерический буддизм) …!»

Серёга, помолчав, решил вступиться за коллегу: «…Как утверждают герметические знания, цель жизни - совершенствование, которое идет двумя параллельными, но поддерживающими друг друга путями: умственным и нравственным. И если умственное опережает нравственное, то все научно-технические достижения цивилизация начинает использовать безнравственно и само уничтожается. По суждению, которое ты изложил в предыдущем ответе я понял, что в развитии человечества ты придерживаешься учения Дарвина. Но герметические знания отрицают эту теорию. В цитате из Эзотерического буддизма, которую я привел выше как раз и указывается на самоуничтожение безнравственной цивилизации. Современная наука предлагает делить уровень развития цивилизации на три этапа в зависимости от производимой и потребляемой энергии. 1-й уровень. Цивилизация производит и потребляет количество энергии, сопоставимой с энергией выделяемой планетой. 2-ой звездой и 3-ей галактикой. Представляешь, что может натворить безнравственная цивилизация, достигшая даже 1-го уровня. Вот поэтому Природой, Вселенским Разумом или если угодно Богом и предусмотрена самоликвидация…!»
 
Федька, не унимаясь, ехидно произнёс: «…А если глубоко задуматься, то, как говорится: Шо таки я буду Вам сказать, ежели у Вас один аргумент: " Шо я Вам морочу Фаберже."…!»

Серёга, покачав головой, ответил Федьке: «…Представьте такую картину. Гибнет наша научно-техническая цивилизация и через сотни тысяч лет развивается на Земле, как ты говоришь, пси магическая. Чем для них будут обрывки наших знаний - по химии, физике, сопромату и т.д.? Да тем же что для нас сейчас то, что мы считаем магией - телепатия, телекинез, теургия, левитация и т.д.

Митяй, сидевший в группе со своими сопалатниками, Колькой и Яшкой, решил высказаться: «… Именно! Далеко не все цивилизации оставляют материальные следы. Высокоразвитые бестелесные сущности осязаемых и видимых следов не оставляют…!»

Наталья, тряхнув своими лохмами, процедила сквозь гнилые зубы: «…Ну ты даёшь…!  А знаете, как еще объясняют подобные находки "особенно религиозные" граждане? Я как-то спросила, мне ответили — это происки дьявола! Чтобы смутить умы людей. Вот...! Видите, оказывается, как все просто, и без всяких научных доказательств…!»

Яшка, поморщись, ляпнул: «…А еще до славян на земле жили одни укры…!»

Дава, из новеньких историков-философов, решил тоже включиться в диалог: «…Нет никаких признаков, что до Арраты и Шумеров на земле была как-то высокая цивилизация. Люди-земляне были, но это были сборщики плодов и растений и охотники, это каменные ножи, топоры, копья. Жилье -пещеры и шалаши. Одежда - шкуры убитых животных и плетеные ткани из растений. И вдруг, неожиданно, ниоткуда 12 -10-8 тысяч лет до нашей эры, появляется сельское хозяйство и животноводство, осушение и мелиорация земель. Появляются лук и плуг. Одомашненная лошадь. Письменность и строения из камня. И многое другой характерной для нашей цивилизации. Аррата — это 10-12 тысяч лет до нашей эры. Если верить клинописным архивам Шумеров Аррата — это государство, созданное инопланетянами с планеты Нибиру примерно 12000 лет до нашей эры. Сама страна Шумеров в Междуречье Тигра и Ефрата — это детище цивилизации инопланетян с Планеты Нибиру. Именно ИНЫЕ и научили шумеров всем достижениям человеческой цивилизации. А шумеры, египтяне и греки - разнесли эти знания по всему миру. Кто-то скажет, что я, очередной фантазер. А я посоветую критику сделать несколько вещей, которые нам достались от инопланетян:
1.Сделать полигональную кладку из огромных камней.
2. Просверлить тонкие отверстия в огромных камнях.
3.Вырезать из скал и перенести на новое место в Баальбек в Ливане огромные моноблоки весом в сотни тонн.
4. Изготовить хрустальные черепа людей или инопланетян.
5. Изготовить из очень твердого камня Генетические и Эмбриологические диски, на которых изображены спермии, яйцеклетки, оплодотворение и развитие эмбриона, рождение ребенка.
О сперматозоидах наша цивилизация узнала только в 1677 г. благодаря работам Левенгука. А ИНЫЕ уже хорошо знали и про спермий, и про яйцеклетку, и про оплодотворение, и про эмбриогенез человека.
6. Получить сорт полиплоидной не осыпающейся пшеницы, которая кормит весь мир и которую нам привезли или создали на земле Инопланетяне.
И сегодня наши генетики не знают и не могут получить такой сорт - у нас нет таких технологий. Откуда все это? Не надо стараться. На Земле до прилета сюда инопланетян ничего этого на знали и не могли. Поэтому без признания вмешательства инопланетян в жизнь на Земле не обойтись!!!»

Митяй, почесав затылок, ответил: «…Много миллионов и миллиарды лет назад вполне могли прилетать и какое-то время жить на Земле разумные существа, чья Родина намного старше Солнечной системы. Да и Вселенная в нынешнем её виде, скорее всего, также старше 15 миллиардов лет.

Вофчик, подмигнув Наталье, засмеялся: «…И потом докажут, что это из переписки пациентов палаты № 6, тогда и мы останемся в истории…!»

Пётр, задумчиво прореагировал: «…О, Господи, кому что, а некоторые хотят остаться в истории. Тут хотелось бы определиться с расхожим словосочетанием "высокоразвитая цивилизация". В моём представлении это та, где центры принятия решений задаются вопросом "как сделать так, чтобы у власти не оказались умственно-моральные дегенераты, от деятельности которых наша цивилизация окажется забытой в веках". Теперь остаётся определить, где эта формула сработала. А если "высокоразвитой" называть подряд те поселения, где спустя тысячелетия найден "царский горшок" и тысячи скелетов со следами мучительной гибели в молодом возрасте, то это не цивилизация, вас обманули. Это то, что обязательно станет исчезнувшим навечно, когда действительно технологически-развитые цивилизации перевешают всех своих завязанных на гешефты с террористами, клоунов. И из международных организаций включительно…!»

Митяй, вздохнув, развёл руками: «…Ну, не знаю…, но, когда я был там, на воле, мой один знакомый артист был в Вавилоне в 1974 году - гастроли ИРАН-ИРАК-Израиль-Египет. Он на глубине 5-этажного дома!!!! видел Ворота храм Иштар и часть зиккуратов были реконструированы. В музее у Вавилона много чего из откопанного. Вавилон, случайно, методом тыка нашел в 19 веке немец ...! Но таких находок в музее не было, это я про рептилоидные нынешние находки ...! Это до шумерская цивилизация игигов рептилоидов (УБАЙДА прозвали ныне) ..., так она еще глубже в земле под шумерами ...! А шахтеры в мире особенно не рассказывают про найденное ..., давно запретили.  Даже то, что недавно иное отрыли, давно закопали в секретных хранилищах…! А кто болтает, тот оказывается тут с нами в палате № 6…!»

Колька поддержал Митяя: «… Да, да…, если нет черепков, то не было и прежних цивилизаций. А если есть такой черепок — это след наших же предков. Где документ о создании его за сотню тысяч лет до нас? Камни Ики - подделка альтернативщиков. Окалина на их поверхности? Не доказано!

Яшка, вновь поддакнул: «… Древние укры, несомненно…!»

Наталья, махнув рукой, завершила диалоги: «…Как вы там, вначале сказали – Территория неадеквата – видимо так и есть, потому что уже все мозги набекрень полезли от ваших заумных теорий, нужно подкрепиться, Марь Ванны на вас нет…!»