Возможности телепортации

Владимир Журавлёв
– Изя, ешь кашу, шоб ты сдох, ты должен поправиться.


Телепортация есть мгновенное перемещение живого или не живого объекта в пространстве или во времени. Начну с того, что она становится доступной только для тренированных и разносторонне развитых людей имеющих 5 степеней личной свободы и обладающих интеллектом не менее 10 %, хотя когда-то в древности люди использовали эту врожденную способность, чтобы выжить при глобальных катаклизмах на Земле.
Прежде чем приступить к практическим упражнениям по телепортации, необходимо расширить свое сознание, чтобы научиться входить в состояние восприятия изменения частоты пространства, для того что бы знать в каком мире вы находитесь и как от туда выходить, так как это все изменяется согласно физике при вращении спирали в определенном направлении. Их существует всего два – по часовой стрелки и против, что обычно применяется для выхода из режима высоких частот.
А пока вам необходимо ясно себе представлять, что такое сознание и подсознание, какова их роль в природе человека, как они взаимодействуют. Для начала определим, что электромагнитная энергия является фундаментальным понятием для передачи космических взаимосвязей, а также вывод из физики и теории относительности Эйнштейна, что масса и энергия в основе являются одним и тем же и при определенных обстоятельствах могут превращаться друг в друга.
Превращение массы в энергию происходит, когда при вращении закрученной по часовой стрелке спирали меняется частота, а соответственно и характеристики физического состояния пространства, в котором вы находитесь. Одновременно обратный процесс высокоэнергетического излучения в материю происходит через спираль против часовой стрелки.
Итак, материя может превратиться в лучевую энергию, в то же время, наоборот, лучевая энергия может уплотниться в атомарные частицы массы. Так как наш краткий обзор на эту тему не позволяет нам подробнее ознакомиться с теорией относительности, то мы ограничимся только тем, что приведем знаменитую формулу Эйнштейна, построенную на соотношении массы и энергии: E = mс; (где E - энергия, m - масса и с; - квадрат скорости света). 
Эта формула говорит о том, что определенную массу m нужно умножать на квадрат скорости света (которая составляет 297 000 км/сек) для того, чтобы сохранить величину энергии, которая содержится в этой массе и высвобождается, если эта масса при определенных физических процессах превращается в энергию. Самым важным является то, что квадрат скорости света является таким большим, что даже в крошечной массе должна быть огромная величина энергии.
Материя и энергия, которые образуют базис нашей Вселенной, являются очень важными в нашей психологической практике, так как мы будем работать с этими двумя основными формами состояния микро - и макрокосма при освоении телепортации.
Так как мы не восточные люди, то про чакры мы говорить не будем. Хочу, однако, подчеркнуть, что для нас как парапсихологов представляет интерес только возбуждение наших центров, которого мы добиваемся духовным путем.
Так как они оказывают, путем целенаправленного приема и распределения свободной космической энергии, на наше материальное тело те же физиологические воздействия, что и соответствующие им точки кожи из учения акупунктуры (которые возбуждаются посредством иголок механически или электрически слабым током низкой частоты), то мы имеем из-за их возбуждения, наряду с пользой для парапсихологической работы, как позитивный побочный эффект возможность устранения всех вызванных психосоматическими причинами нарушений и болезней нашего материального тела. 
Энергетическое тело состоит из концентрированной электромагнитной и связанной космосом энергии, является носителем нашей жизненной силы и образует модель или структурный скелет, который формирует наше материальное тело.
Не только все органические или растительные живые существа располагают таким энергетическим телом, но также и неорганические вещества, в которых это тело отвечает за их структурное строение. Вспомним о симметричном строении кристаллов, которые могут быть образованы из всех известных веществ, за исключением гелия, при наличии зародыша кристаллизации. 
Соединяющая сила между телом и духом — это душа, которую мы хотим впредь обозначать соответственно ее функции как биоэнергетическое взаимодействие. Перед тем, как перейти к более близкому рассмотрению этого взаимодействия, которое позволяет нам осуществлять феномены, мы должны коротко познакомиться с функциональным значением материального и энергетического тела применительно к человеческой жизни. 
Материальное тело человека построено из отдельных клеток и атомов эфира. Программой для отдельных клеток, которые в соответствии с их функциями построены по-разному, заложены в огромных молекулах дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), которые содержат также гены или наследственные факторы.
Генетический материал в состоянии дать толчок собственному удвоению, посредством чего постоянно возникают многие триллионы клеток, которые организуются затем по структурному образцу, прочно заложенному в подсознании и переданному энергетическим телом через биоэнергетическое взаимодействие, в человеческое тело со всеми его многочисленными функциями. 
Тело получает энергию для поддержания физических жизненных процессов через биохимическое превращение еды в собственные вещества тела, которые оно одновременно использует для своего материального построения, а также жизненную энергию, поступающую от энергетического тела, напрямую связанного энергетическим полем Вселенной.
Свой окружающий мир материальное тело воспринимает с помощью своих пяти чувств в форме способности видеть, слышать, осязать и чувствовать. Например, тренированный человек или не тренированный во сне, под воздействием наркотиков или при особых состояниях сознания может также воспринимать сверхъестественные явления так называемым шестым чувством, а на самом деле работой собственного подсознания. 
Раздражения, воспринятые органами чувств, перерабатываются и накапливаются в мозгу, который через центральную нервную систему и спинной мозг управляет всеми сознательными проявлениями тела, а через автономную нервную систему, известную также, как вегетативная или симпатическая нервная система, всеми автоматически проявляющимися функциями тела.
С окружающим миром бодрствующее сознание человека может вступать в контакт, в основном, через речь, а также через жесты или в письменной форме. При этом, как и при восприятии, радиус действия передачи информации очень ограничен, если не используются технические средства. 
В случае же смерти материальное тело отделяется от энергетического тела и начинает разлагаться, причем разложение происходит опять на его химические составные части. 
Энергию для поддержания своих психических функций энергетическое тело получает от свободной космической энергии, которую оно может непосредственно воспринимать с помощью так называемых энергетических центров. В преобразованной форме часть этой энергии оно отдает материальному телу как "жизненную энергию". Информацию из окружающего мира энергетическое тело воспринимает также через энергетические центры в форме электромагнитных импульсов. 
Эти информационные импульсы, приходящие из сознания, накапливаются в подсознании и там перерабатываются. Внутри энергетического тела информационные импульсы передаются через систему. 
Так как распределительная система энергетического тела посредством биоэнергетического взаимодействия связана с нервными сплетениями материального тела, то в любое время материальному телу может быть передана космическая энергия как "энергия жизни". Таким образом возможно прямое воздействие на материальный организм через информационные импульсы.
Энергетическое тело бессмертно – душа, которая никуда не исчезает, а просто переходит из одного вида в другой. Оно было ядром до рождения и после смерти человека отделяется от его материального тела, чтобы существовать дальше, как составная часть информационного космического сознания.
Итак, энергетическое тело образует структурный каркас материального тела. Но мы при этом не должны представлять себе какой-то механический остов, так как энергетическое тело пронизывает материальное тело во всем объеме. Это вполне возможно физически, так как почти не имеющие массы частицы информационной энергии находят достаточно места в атомах материального тела, которые состоят из эфира, ограниченного вращающимися электронами, протонами и другими мелкими частицами атома.
Например, если можно было бы отключить электромагнитное взаимодействие и таким образом плотно привязать электроны к ядру атома, то вся материя человеческого тела была бы не больше булавочной головки, сохранив при этом свой прежний вес. 
Связь между материальным и энергетическим телами устанавливается через "душу", которую мы ранее уже классифицировали как биоэнергетическое взаимодействие. Информационный обмен обоих тел осуществляется через точки соприкосновения между физической нервной системой и системой меридианов энергетического тела.
Множество энергий влияет и на деятельность человека. Очень важно его значение при состояниях усталости и ослаблениях материального тела, так как эта точка на коже при активизации (в акупунктуре это происходит при иглоукалывании или электрическом раздражении) может отдавать электромагнитную энергию материальному телу.
Впитывание свободной электромагнитной энергии информационного плана происходит при осознании процесса поглощения не путем отделения от вдыхаемого воздуха при духовном представлении и впитывании ее лобной чакрой (Айна), как пишут в Ведах, а она проходит через голову и весь позвоночник, и сама равномерно распределяется по организму, вместе с чем одновременно заряжаются материальное и энергетические тела жизненной силой, а далее происходит гармонизация всех функций сердца и кровообращения, вплоть до капиллярного.
Тренировку можно производить в любых условиях, так как тренированный человек способен зарядить свой аккумулятор за мгновение, а пока вы учитесь делайте в удобном для вас положении. При этом все наши изъявления воли - также и паранормальные желания - управляются нашим сознанием.
У духовно неподготовленных людей сознание, из-за некоторых ограничивающих факторов, таких, как его узость и ограниченная емкость, а также загруженность неэффективными мыслительными процессами, не в состоянии активизировать через подсознание и энергетические центры, через которые возможно паранормальное воздействие путем модуляции поля. Оно может вступить в контакт с окружающим миром только через управление мускулатурой тела. Занимаясь упражнениями концентрации, воображения и медитации можно значительно расширить объем и емкость сознания.
Все "нормальные" проявления воли, с помощью которых мы посредством слов, жестов, мимики и поступков постоянно общаемся с окружающим нас миром, исходят от нашего сознания, которое находится в неокортексе – коре головного мозга, где заряжаются материальное и энергетическое тела жизненной силой, а далее происходит гармонизация функций сердца и кровообращения.
Такие импульсы сознания, которые заставляют двигаться наши мускулы и функционировать коммуникативную систему "человек", преобразуются в центрах управления нашего мозга в нервные импульсы и передаются через нервную систему в нужные части тела.
Также все паранормальные проявления воли приводятся в действие сознанием и им управляются на определенных, заранее обозначенных сознанием частотах, которые получаются при вращении нужных спиралей, с закрученностью в одну или другую сторону. Но это возможно только при промежуточном эпизодическом включении подсознания, так как оно связано с энергетическим телом, а через систему энергетических центров может модулировать окружающее нас поле.
В это время важно отслеживать самое главное - за получаемым результатом частоты так как с ним напрямую сопрягается время. В зависимости от частоты время может остановиться, ускориться или повернуть вспять. Поэтому нужно помнить, что показатели частоты могут быть как положительные, так и отрицательные и только у физиков этого нет, но все же они условно допускают этот момент и все потому, что у подлинной физики нет никаких законов, о которых пишут в школьных учебниках - они меняются в зависимости от состояния пространства и времени, то есть частоты.
К сожалению, у "нормальных" людей, сознание которых еще не "расширено", между сознанием и подсознанием нет прочной связи. Только во сне, в наркотическом или алкогольном дурмане, а также в возникающих спонтанно особых состояниях сознания, как при половой зрелости, наступает кратковременная связь между обоими уровнями сознания. В таких случаях могут проявиться сознательно архаичное содержание подсознания или спонтанные феномены.
Предпосылкой каждого паранормального воздействия на окружающий мир является установление связи между сознанием и подсознанием, которое позволит нам, помимо этого, напрямую воздействовать на архаичное содержание подсознания и личную наследственную информацию, включая полную перестройку силой своей мысли - ДНК и РНК, а также реакцию на моторные процессы в нашем теле – при устранении болезней, вызванных психосоматическими причинами.
Наша способность увязывать слуховые раздражители с визуальными локализуется в височной доле. Если она повреждена, то это может привести к своего рода афазии - утрате способности воспринимать речь. Примечательно, что пациенты с поврежденным мозгом могут полностью понимать произносимую речь, но не понимать написанные слова, или наоборот.
Они могут писать, но не читают или читать цифры, но не буквы, называть объекты, но не знают названий цвета. В неокортексе имеется бросающееся в глаза разделение функций, которое противоречит общепринятому мнению, что чтение и письмо или узнавание слов и цифр являются очень схожими способностями. Височная доля образует к тому же физический базис большинства функций накопителя информации долговременной памяти, что человеку дает способность думать о будущем.
Теменная доля в состоянии перерабатывать особенно тонкие восприятия, как, например, осязательные ощущения различного вида. Различение веса, формы и структуры отдельных предметов, находящихся в руке, предполагает наличие безупречного париетального мозга. Функция этой сферы мозга — узнавать различные объекты путем осязания, если мы их не видим.
Так как теменная доля связана с теменным центром, то мы можем с ее помощью принимать модулированное излучение электромагнитной энергии тогда, когда мы находимся в состоянии более высокого состояния сознания.
Мозжечок в задней части черепа состоит из многих листообразных складок, которые объединены в двух больших боковых долях и в среднем непарном отрезке. Многочисленные клетки коры мозжечка позволяют осуществлять многообразные связи с головным мозгом и спинным мозгом. Мозжечок является важным соединительным звеном между отдельными подотделами мозга и, благодаря осуществляющемуся в нем биоэнергетическому взаимодействию, между материальным и энергетическим телами.
В наш мозг постоянно поступает различная информация об условиях окружающего мира и о физических состояниях нашего тела. Частью эта информация попадает непосредственно в моторные центры мозга, частью - в кратковременную и долговременную память, и только меньшая часть ее полностью воспринимается и осознается нами.
То, что наше "нормальное" сознание имеет очень ограниченную емкость, происходит от того, что:
- вся поступающая информация должна проходить через сужение сознания, пропускная способность которого составляет только 16 бит - информации в сек.;
- продолжительность текущего момента, то есть промежуток времени, в котором узнаются ставшие осознанными впечатления как взаимосвязанное единство, составляет только 10 секунд;
- наше сознание эмоциями в большей или меньшей степени блокируется или ослабляется в своей функции;
- мы не имеем прямого доступа к содержанию нашего подсознания.
Наше сознание уже полностью загружено "нормальной" рутинной мыслительной работой, а также установлением контактов с окружающим миром, поэтому в нем не остается больше свободных емкостей для обеспечения восприятия паранормальных воздействий. Чтобы расширить имеющуюся емкость сознания, мы имеем несколько возможностей.
Мы можем через упражнения медитации научиться - отключать в значительной степени или совсем все эмоции, многие единичные информации в информационные блоки, обобщать, блокировать поступающую в сознание информацию об окружающем мире и о состоянии тела, расширять продолжительность текущего момента, а также создавать связи между сознанием и подсознанием.
Подсознание, в психологии часто определяемое в основном как "неосознанное", складывается из совокупности архаичных, то есть происходящих из древности, содержаний памяти из так называемых “прообразов”, из личной генной информации предков, а также из постоянно принимаемую через сенсорные рецепторы материального тела и через центры энергетического тела информацию из окружающего мира.
Определенные манеры своего поведения человек осваивает не после рождения, они уже имеются с самого начала жизни. Так каждый младенец "знает" автоматически, как дышать, глотать и кричать, хотя он никогда этому не учился.
Из самых отдаленных регионов Вселенной на нашу планету ежедневно приходит космическое излучение, которое покрывает биосферу - живую оболочку Земли - плотной сетью электромагнитных полей и волн различной частоты. Оно состоит из высокоэнергетических корпускул, из протонов, альфа-частиц - ядра атомов эфира, электронов, позитронов, нейтрино, фотонов и так далее.
Источниками этих частиц, которые проявляются как световое, ультрафиолетовое, рентгеновское, гравитационное и радиоизлучения, являются межзвездные объекты. Из Вселенной, центра нашего Млечного пути и центров других галактик достигают нас, кроме световых волн, также и гравитационные и другие волны.
И планеты нашей Солнечной системы влияют своими магнитными и гравитационными полями на земную биосферу и следовательно, на все физические и биологические процессы. Эти воздействия образуют, между прочим, основу всех астрологических расчетов.
Наше подсознание состоит из совокупности информации окружающего мира, личной наследственной информации и прообразов. Содержимое подсознания передает материальному телу, с момента его рождения, всю информацию, необходимую для строения клеток тела и регулировки его моторных функций.
В первое время нашего существования на Земле вся наша жизнь проходит чисто вегетативно, как и до рождения в материнской утробе. Информация из окружающего мира, которую мы воспринимаем через сенсорные рецепторы наших чувств, поступает исключительно в моторные центры мозга, где она преобразуется в управляющие импульсы для поддержания физических функций тела.
Кроме информации окружающего мира, человеком осознается также информация о внутренних физических состояниях его материального тела, например, через чувства боли и голода. Во сне или состояниях наркотического или алкогольного опьянения им могут осознаваться также части его подсознательной информации.
И для интеллектуальной деятельности сознание является важной предпосылкой, так как она включает в себя знания и способность понимания и решения проблем, то есть мышления. Благодаря большому количеству сенсорных восприятий, содержаний памяти и впечатлений, которые возникают при контактах с другими людьми, мы накапливаем много знаний. Но они не просто аккумулируются, а уже с раннего детства увязываются друг с другом.
Таким образом, с самого начала устанавливается порядок, при котором сильно уменьшается чувство неуверенности, возникающее из субъективной интерпретации информации из окружающего мира.
Если мы понаблюдаем за собственными переживаниями, то получим впечатление, что содержание нашего сознания постепенно изменяется. Кроме того, мы сможем установить, что наши мысли - которые составляют большую часть нашего сознания — приводят наши переживания в определенную взаимосвязь. Особенности, проистекающие из этого умозаключения в сильной степени, запечатлеваются в нашем сознании.
Поступающая в наше сознание различная информация от мыслей, впечатлений, внутреннего физического состояния материального тела, от воспоминаний и поступков позволяет нам осуществлять временную, локальную и личностную ориентацию.
Эта способность ориентации, которая позволяет нам занять определенную позицию в окружающем нас мире, обычно ограничена узостью сознания и эмоциями, возникающими в лимбической системе, может быть ослаблена в более или менее сильной степени. Для среднего человека она может быть вполне достаточной, но парапсихолог должен как расширять объем своего сознания, так и отключать свои эмоции или волевым усилием управлять ими, чтобы в любой момент быть в состоянии по своему желанию влиять паранормально на окружающий его мир.
Мы находимся в постоянной связи с окружающим нас миром, тем что мы, используя рецепторы наших чувств, соматические клетки и энергетические центры, получаем информацию и отдаем ее через речь, общие моторные функции тела, мимику, а также через окружающее нас электромагнитное поле.
При отсутствии такого поля, по причине нарушения осанки позвоночника, у людей развивается энергетический вампиризм, то есть они подключаются к энергетике других людей, чаще делая это через ДНК включая энергетические центры на позвоночнике и живут уже за счет своего донора, полностью меняясь с ним своими состояниями. Только поэтому некоторые люди и болеют так долго, что их нахлебник часто отключается от их ауры и стоит донору хоть немного восстановиться он опять тут как тут.
Сознание взрослого человека воспринимает в течение секунды только 18 бит - один бит – это единица измерения содержания информации одного сообщения, в то время как через рецепторы чувств, то есть глаза, уши, нос и кожу, а также центры энергетического тела воспринимается каждую секунду 109 - один миллиард бит и за то же время 107 бит выделяется через речь, мимику и общую моторику - моторика — общность функций движений тела, а также через энергетическое поле самого человека.
Итак, узость сознания составляет 16 бит. Так как продолжительность текущего момента, то есть промежутка времени, который мы воспринимаем как "сейчас", составляет 10 секунд, то средний человек располагает объемом сознания в 160 бит.
Такая ограниченная емкость информационного объема нашего сознания принуждает нас к выбору из большого количества поступающей информации, поэтому в сознание проникает только важнейшая информация в то время, как остальная информация препровождаемся непосредственно в моторные центры и в подсознание.
Так как эта обратная связь информации противодействует расхождению имеющегося количества информации и действительного объема сознания - соотношение 1:107, то следует говорить об отрицательной обратной связи. В ведении этой отрицательной обратной связи находится между прочим и содержание памяти, общая информация которого составляет от 106 до 109 бит, поэтому мы можем вспоминать требуемое только постепенно.
Подобная узость сознания делает невозможным любое паранормальное воздействие человеческого сознания на окружающий мир, так как она ограничивает поток информации к сознанию и от него только жизненно необходимой информацией. Так как она допускает в сознание только содержимое кратковременной и долговременной памяти, но не допускает накопления в подсознании информации, более того, препятствует непосредственному и намеренному обращению к накопленной там информации, которая могла бы дать сведения, например, о прошлом или об актуальных космических обстоятельствах.
Чтобы достичь большой цели, которую мы себе поставили в процессе этого обучения, — достичь возможного в любое время паранормального воздействия на окружающий нас мир, мы должны шаг за шагом "расширять" узость нашего сознания, причем одновременно увеличится и объем нашего сознания. Это произойдет в первую очередь при помощи духовных упражнений, которые позволят нам достигнуть пяти высших состояний сознания:
а) бодрствующее сознание,
б) состояния дневного сна,
в) состояния транса,
г) медитативные состояния,
д) космическое сознание.
БОДРСТВУЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ
Через узость нашего сознания, составляющего 16 бит в секунду, постоянно поступают информация и эмоции в наше сознание чтобы там мысленно соединиться в цепь ассоциаций. Содержание нашего сознания около 160 бит довольно перегружено этой задачей. Если мы хотим пустить в ход намеренно и сознательно более продвинутые действия, чем повседневные, то есть паранормальные, то сначала мы должны освободить место в нашем сознании для соответствующих мыслительных процессов. Этого мы достигнем четырьмя мерами через:
а) отключение эмоций, которые могут заполнять большую часть нашего сознания и этим ограничивать его емкость и ослаблять его функциональные способности;
б) гармонизацию колебаний нашего тела, посредством чего разгружаются моторные центры нашего мозга и уменьшается информация сознанию о состоянии тела;
в) заполнение всего содержания сознания единственной выбранной информацией типа мантры или похожим на нее действием, посредством чего сознание больше не сможет воспринимать информацию, поступающую из окружающего мира, и информацию о состоянии тела. Блокированная информация направится теперь прямо в подсознание и моторные центры мозга;
г) обобщение разнообразной информации в одну общую информацию, посредством чего в сознании разместится больше информации и содержание сознания расширится во много раз от нормального в
160 бит.
Тогда в состоянии бодрствующего сознания объем нашего сознания расширится, и наша мыслительная деятельность ускорена. Мы в состоянии упразднить эмоции в любой момент, гармонизировать наше тело до последней клетки, а также воспринимать свободную электромагнитную энергию путем приведения в соответствие колебаний нашего тела с колебаниями свободной пространственной энергии.
Паранормальные воздействия в состоянии бодрствующего сознания еще пока нам не доступны, но оно является предпосылкой к этому. Так же, как состояния сна наяву, в которые мы научимся входить с помощью упражнений следующих занятий.
В состояниях транса мы начинаем собственно паранормальные духовные воздействия на окружающий нас материальный мир - психокинез, практикуем ясновидение, налаживаем телепатические связи, осуществляем материализации, преодолеваем силу тяжести и совершаем наши первые опыты вне тела.
В состояниях медитации мы сможем вспоминать, усиливая связь между сознанием и подсознанием, о нашей прежней земной жизни и подключимся к содержанию архаичного подсознания. Наши способности будут выражены уже так сильно, что наша паранормальная способность воздействия не будет больше иметь границ.
В состоянии такого космического сознания, наконец, мы сможем связаться с содержанием сознания всех объектов, находящихся во Вселенной. Ничто не будет больше скрыто от нас, ничто не будет невозможным для нас!
Поэтому через монотонность слова при чтении мантры, если вы человек востока и привыкли к этому или как человек запада уже без этого, а только осознанием необходимой ситуации и переключением сознания мы достигаем гармонизации моторных центров, а также амигдалы – область мозга, следствием чего проявляется выравнивание всех возбуждений и эмоций, и мы чувствуем только дыхание, то цель нашего упражнения достигнута - мы стали спокойнее. То есть происходит расслабление нашего тела и гармонизация его с колебаниями свободной космической энергии.
Приведение в соответствие наших собственных колебаний тела с частотой и колебаниями свободной космической энергии подготавливает наше паранормальное влияние в будущем на окружающий мир, так как для этого нам нужна свободная космическая энергия как медиум - носитель. Гармонизация собственных колебаний тела дополнительно разгружает моторные центры нашего мозга и постепенно приводит к тому, что мы больше не чувствуем свое тело. 
В то время, как мы остаемся в удобной позе в положении лежа, позволяем нашему телу полностью "падать" — это означает, что мы расслабляем его настолько, как только можем. Для этого мы проверяем каждую отдельную группу мускулов, каждую отдельную часть тела на его расслабление следующим образом. 
Полностью расслабимся - правый большой палец... левый большой палец - наши мысли направлены соответственно к названным членам и "путешествуют" затем дальше... правый указательный палец... левый указательный палец... правый средний палец... левый средний палец... безымянный левый палец... правый- левый мизинец... правый... вся левая кисть расслаблена... вся правая... вся левая рука... вся правая... 
Правая стопа расслаблена... левая стопа... правая нога... левая... голова... лицо... - оно должно быть действительно расслаблено... шея... затылок... грудь... спина... низ живота... область почек... таз... 
Все наше тело расслаблено... все органы... мускулы и сухожилия... кости и спинной мозг... кровь и кровеносные сосуды... нервы... железы... сердце... мозг... - сердце и мозг расслабим еще раз и особенно интенсивно... Все клетки нашего тела расслаблены... они гармонизируют с колебаниями свободной космической электромагнитной энергии..., пока не почувствуем, что в частях тела, на которые как раз были направлены наши мысли, не ощутится тепло и тяжесть.
Таким образом происходит разгрузка сознания путем блокировки поступающей внешней информации, тогда содержание нашего сознания наполняется им так, что информации окружающего мира и материального тела не находят себе больше в нем места.
Для этого нам нужна условная - "мантра", то есть слово, на котором мы полностью концентрируемся. Мы можем выбрать сами одно слово, которое должно звучать благозвучно. Ни в коем случае нельзя использовать слово, "заряженное" эмоционально, а также имена или слова, которые вызывают интенсивную или возбуждающую ассоциацию. Слово должно звучать в нашем сознании и вызывать чувство непринужденного спокойствия. Если оно необычно или таинственно, то оно поможет еще лучше освободить сознание об будничных мыслях и заботах.
После того, как мы поимеем свою мантру, удобно усаживаемся. Глаза остановим на приятном объекте, например, на комнатном растении и громко произнесем обретенную мантру.
Мы повторяем ее ритмично и монотонно, мы наслаждаемся, произнося ее. То есть играем с ней - экспериментируем со звучанием - мягко раскачиваясь в ее ритме вперед и назад. В то время, как мы ее повторяем, произносим ее все тише и тише, пока она не превратится в почти не слышимый шепот.
Хотя в принципе современный человек нашего времени способен обойтись и без этого, так как сегодня совсем другие, а не прежние условия жизни, притом, если он психически здоров и входит в те 12 % населения Земли, у которых открытое будущее.
Затем полностью прекращаем произносить мантру вслух, закрываем глаза и прислушиваемся к ней, как она звучит внутри нас, целиком наполняя наше сознание. Этим мы полностью расслабляем свой организм. Получаемое состояние как дрейф на реке в лодке без весел - нам не нужны весла - у нас нет цели! 
Теперь мы готовы и уже переходим к самой материализации и телепортации. В основе обоих феноменов — лежат изменения внутри временной и пространственной структуры, которая достигается за счет изменения частоты при вращении спирали необходимой закрученности до получения требуемых параметров.
Для этого мы создаем условную линейную шкалу по которой будем определять частоту объекта, в нашем случае фантома условного человека, которого мы начнем перемещать в пространстве вращая его в спирали прямого или обратного хода и изучая влияние этих параметров на его физическое состояние, одновременно отслеживая и ход времени, которое может быть ускоренным, замедленным или вовсе заторможенным.
Только при материализации материя возникает практически из "ничего", то есть из эфира, в то время как в другом случае люди или предметы переносятся на различные, часто огромные, расстояния. Углубленная концентрация и сосредоточенность на одном из выбранных предметов приводит нас в такое состояние, что мы должны этот предмет "духовно воспроизвести", как бы "материализовать".
Когда мы совсем проникнемся нашим объектом, как бы сольемся с ним, мы осторожно прекращаем связь с ним, оставляя его на заднем плане, как при съемке фильма. Затем в точке перед собой представляем себе предмет уже парящим посредине помещения и закручиваем его в спирали в зависимости от того в какой мир и с какой частотой мы хотим его отправить.
Если вы увидите бледно зеленоватый белесый туман обволакивающий предмет значит у вас получилось и предмет пойдет в тот мир куда вы его отправили по частоте.
Для этого сначала необходимо выяснить: 

1. Отработать на фантоме правильное определение необходимой частоты, так как при вращении спирали в одном или другом направлении частота будет меняться вместе с физическими параметрами пространства и возможны различные несоответствия реальности. 
2. Точно определив свои цели, нарисуйте схему. Желательно, подберите соответствующие рисунки или фотографии для сегментов. Тщательно обдумывайте каждое слово. Постарайтесь быть кратким и максимально точным.
3. Не закрывая глаза, лучше делать это сразу, выйдите на основной экстрасенсорный уровень и четко визуализируйте цель.
4. Заполните подобным образом следующий сектор. Заполняя новый сегмент, повторяйте каждый раз желание, написанное в предыдущем.
5. Когда вы запишете все свои пожелания, прочувствовав очередное пожелание, остановитесь ненадолго, еще раз все продумайте, взвесьте и приступайте к следующему.
6. Просмотрев еще раз всю схему, выйдите на основной экстрасенсорный уровень и скажите громко вслух: "Цели, записанные в "желании", - именно то, что мне нужно. Я прошу Высшее сознание помочь и направить меня на достижение этих целей".
7. Поставьте "сосуд желаний" в укромное безопасное место, например в один из ящичков шкафа.
8. На протяжении первых тридцати дней после того, как вы заполнили "сосуд желаний", просматривайте и повторяйте все, что записано, как указано выше. Когда вы будете выходить на основной экстрасенсорный уровень, ваши глаза могут быть открыты, - как вам удобнее. Примечание: вы можете просматривать схему и по несколько раз на дню, если сочтете это необходимым, но один раз в день вы должны это делать обязательно на протяжении первого месяца.
9. После первых тридцати дней просматривайте ваши желания, как описано выше, по крайней мере один раз в месяц на протяжении года.
10. После первого года заглядывайте в "сосуд желаний" хотя бы дважды в год. Чем чаще вы просматриваете ваши желания, тем эффективнее ваша программа, направленная к Высшему сознанию. Вы наверняка обнаружите, что Высшее сознание начнет подталкивать вас сразу в нескольких направлениях, словно предлагая самому выбрать наилучшую возможность для достижения целей.
Иногда его "работа" бывает столь незаметна, что вы осознаете это, только достигнув желаемого. Однако иногда указания Высшего сознания бывают ясными и недвусмысленными, как раскаты грома. Не тратьте времени напрасно - не размышляйте о том, каким образом Высшее сознание помогает вам. Будьте довольны тем, что оно "работает", и работает на вас. Высшее сознание само выберет наилучший путь к успеху. Когда вы наконец-то достигнете желанной цели, обязательно напишите на соответствующем секторе круга: "Благодарю тебя!"

Можете добавить также некоторые комментарии и свои соображения. Я рекомендую вам каждый раз, когда вы записываете новое желание, ставить дату, чтобы знать, сколько времени у вас ушло на выполнение задуманного. В некоторых случаях вы можете пересмотреть свои намерения относительно выбранной цели. Ничего страшного, это в порядке вещей, главное, чтобы ваше воображение постоянно работало в достижении вашей цели.

Замечание: если вы слишком часто меняете свои цели, это говорит о том, что вы подходите к делу несерьезно. К тому же такое непостоянство означает для Высшего сознания, что ваши желания, видимо, не очень сильны, и оно не будет принимать вас всерьез. Если это произойдет, то оно останется глухим к вашим просьбам, и тогда вся затея не будет иметь смысла. Еще раз предупреждаю вас: все это намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Однако иногда менять намерения все же можно, в этом нет ничего страшного, такова человеческая природа. Вы можете также немного модифицировать цель: например, вместо пожелания "получить диплом в колледже" написать: "получить диплом чертежника технической школы". В таком случае запишите изменения в соответствующий сектор круга желаний и зафиксируйте их в своем сознании. Вы можете заполнить "сосуд желаний" новыми целями, когда сочтете нужным.