Обращение к президенту 2

Валдис Хефт
        Дважды в год, имитируя озабоченность о нищебродах в части компенсации расходов на оплату ЖКУ в связи с инфляцией, правительство повышало размер пенсий – социальных, трудовых  и  т.н. «Росгвардии»!
        В 2022 году, очевидно, в связи с войной против «братского народа» уже дважды подняли тарифы на ЖКУ:  6+9,5%, а пенсии проиндексировали только на 9%!
        А лекарства выросли на 30%! А цены на рынке – на 50%!
        А ставки по кредитам, благодаря Э.Захипзадовне – только 12%!
Может, ей пора в свой кишлак?.. Там всё стабильно, как в нашем бантустане!
        Почему уровень жизни (по совокупности показателей) Россия лишь на 90-м месте?  А какие-то Швейцария, Норвегия и Исландия (по Yuman Development Index -) впереди?
        Может потому, что в нашем бантустане всё зависит только от одного человека и его подельников из КГБ?
        Это значит, что самый беззащитный слой олигархического общества опустили еще, как минимум, на треть – потому как Мин-во экономразвития и Росстат преподносят это как рост благосостояния!
        А какие наши потери в спецоперации, г-н президент?..
Судя по обмену пленными, их немало!..
Неужели  всё в порядке?..
Согласно плану оленевода или просчету в 2014 году и Вас "обвели
вокруг пальца"?.. Oder Frau Merkel zum Beispiel - Ihre Freundin!//
        Только почему народ вымирает?
        А может это результат преступной деятельности, узаконенной продажной Госдурой (Познер В.В.)  и  СФ?..
2) Деятельность любого чиновника судят по результатам его работы..
   Вот маршал Устинов Д.Ф. фактически возродил Вооруженные Силы, а зять одного члена правительства некто Сердюков эти ВС развалил, т.е. распродал все имущество и упразднил систему подготовки кадров!
   И ничего!..
Более того, его кто-то пересадил в другое кресло – вместо нар или стенки, как сделал бы И.В.Сталин!
3)  Наконец, кто ответит за геноцид эльцинской эпохи гайдаровско-чубайсовского эксперимента перехода к олигархическому феодализму?
    Тогда обогатились только пархатые – приближенные к телу больного  Алкаша («семибанкирщина»),
    А Китай вот, благодаря следованию политике марксизма, развивается, население растет, за воровство – расстрел,.. поэтому КНР, а не непредсказуемая  Россия – является основным соперником США!
4)  Вопросы к Президенту:
    Почему смертность в стране выросла (без COVID 19) в несколько раз – 1,22 млн.чел/год, хотя 15 лет назад она была на уровне 250 тыс.человек?!
    Причем, уровень доходов и жизни жителей Москвы и Псковской обл. отличаются почти на порядок.
    Фактически от бывшей России осталась шагреневая кожа в виде московского региона в ручном управлении!..
    Но даже здесь практически ВСЕ «компании», обеспечивающие функционирование местной инфраструктуры и завязанные на чиновников всех уровней (как в  г. Красногорске МО), извлекают непомерно высокие прибыли по разного рода коррупционным схемам, в которых замешаны фактически  все «правоохранительные» структуры!..
     В странах Ближнего Востока (ОАЭ, Бахрейн, Саудовская Аравия) ВСЕ коренные жители имеют БЕСПЛАТНЫЕ:  образование  за границей, лечение, проезд на транспорте , ЖКУ…
     Почему же при наличии ВСЕХ природных ресурсов и вымирающем населении оставшиеся в живых вынуждены прозябать в нищете, лечиться за взятки, страдать от мигрантов и внимать циничной лжи вечного перзидента, замкнувшего на себя всю власть в стране?!
4) Задумайтесь, г-н президент, какую страну и какую память Вы оставите
   после себя!
   Речь не обо мне!
   В народе еще жива память о беспределе НКВД, НКГБ, КГБ etc/ о
сталинских репрессиях лучших и здравомыслящих людях России!..