Как пытаются закрепить колониальный статус России

Андрей Ошнуров
   Мои комментарии к видео:  Как мы можем перевернуть доску на которой идёт нечестная игра. Михаил Хазин    https://youtu.be/_fboiCCADNg

    Россия — это пока колония, у которой нет прав в мировом сообществе.  России хотят запретить продавать нефть выше определенной западным правительством цены, чтоб окончательно закрепить ее колониальную зависимость. 
    На утверждение подан указ, который позволит игнорировать распоряжение президента. Если такой указ президент подпишет, то это будет означать, что президент ведет двойную игру: на публику изображает из себя патриота, но по деяниям остается либерастом, выполняющим распоряжения Запада. 
    Чиновникам разрешено выпускать распоряжения, которые игнорируют озвученные распоряжения президента. Так как президент такому нарушению не возражает, то возникает подозрение на ведение двойной игры.
     ФРС — это мировые ростовщики, которые контролируют процент кредита. Потому США в интересах ФРС ранее выступали за свободные рынки, так как получали конкурентное преимущество на этих рынках, которое позволяло им захватывать страны через экономические грабежи. 
    Сегодня механизм процентщиков-ростовщиков сломался. Долларовой бумаги печатается слишком много. Теперь через этот механизм грабить сложно. К власти в США теперь идут «оценщики», предлагающие новый метод экономического паразитизма: они отменяют свободные рынки и начинают фиксировать цены на том уровне, который им нужен. Они начали с установки верхней цены на нефть для России, но затем будут вводить подобное для всех, окончательно разрушая рыночную конкуренцию, добиваясь для себя конкурентных привилегий.  Затем начнут регулировать цены на металлы и на все остальное. 
    США больше не могут обеспечивать себе конкурентное преимущество за счет эмиссии (печатания долларовой бумаги), так как у них начинает сразу расти инфляция больше, чем в других странах.  Потому решено вместо эмиссии начать регулировать мировые цены. 
    Механизм регулирования цены использовала Британская империя для своих колоний. В Британских колониях было запрещено заниматься промышленным производством и там не было бумажных денег, а в качестве денег применялось золото и серебро. За золото и серебро из Британии колония закупала все орудия производства. Это стало главной причиной войны за независимость от Британской империи в будущих США, так как Британия запрещала производить сельхозорудия.
     Вторая страна, которая использовала механизм регулирования цены — это СССР. Фактически США начинает вводить мировую организацию госкомцен, как было в СССР. Если Россия с этим соглашается, то мы становимся не только финансовой, но и полноценной экономической колонией, которой запрещено торговать на рынке. 
    Британская модель установки нефтеными картелями мировой цены на нефть была уже ранее, но она не действовала в СССР. Теперь России приказано подчиниться этой модели.
    В СССР кредит производителям давался автоматически. Это был не кредитный механизм управления, а ценовой. Контролировались цены, те по которым ты продаешь и те, по которым ты покупаешь.  Этим в принципе можно убирать нетрудовую спекулятивную сверхприбыль у предприятий, если бы блатные не лоббировали выгодные условия для себя. Блат и управленческая коррупция разрушили СССР.
     Сегодня США создают мировой Госплан. По сути, это переход к мировому феодализму и разрушение рыночной конкуренции.
    В СССР были структуры привилегированного потребления для чиновников и блатных (для элиты), были очереди и дефицит.
    Байден и Клинтон — это одна элитная группа: представители мировых ростовщиков.  А банк Ротшильдов — это оценщики, которые фиксируют цену на золото. Цена на золото сегодня  не определяется рыночным способом. Аналогичное хотят сделать с нефтью. Это элитная группа, которую представляет Трамп.  Торги золотом сегодня в 180 раз превосходят реальный объем золота в мире.  Аналогично, на рынке нефти торгуют деривативами и необеспеченными обязательствами. 
    Рынок металла рванул вверх, а рынок нефти нет.
    Россия не сделала ни каких ответных шагов на арест своих золотовалютных резервов, ареста собственности и на отказ от обслуживания текущих платежей газпрома в западных банках.
     Подскочили цены на газ, потому что нефть и газ взаимозаменяемые и риски выросли для Евросоюза. Если США начнут получать нефть Венесуэлы, то их российская нефть не будет интересовать.
    Если США вводят фиксированные цены на нефть, то Россия может создать альтернативный механизм ценообразования за рубли на российской бирже.   Тогда потолок цены в долларах ввести будет невозможно. Это можно сделать в трехмесячный срок.
    Все российские олигархи имеют не деньги, а имеют капитализацию бывших советских активов. США под эту капитализацию напечатали доллары. А если Россия начинает вводить свои деньги, то это ударит по доллару.
     Сейчас запущен механизм смены модели управления: вместо кредитной модели вводится оценочная модель. 
     Раньше Россия на доллары могла что-то купить, а теперь ей запрещено покупать за доллары. Смысл в долларах пропадает. Россия может определить, сколько и что ей надо от других стран и продавать ресурсы за возможность получить нужные активы, а не долларовые фантики.  Сегодня же Россия скупает чужие долговые обязательства, которые могут быть не исполнены. Вероятность неисполнения этих обязательств растет с каждым днем. 
     США ввели запрет на продажу высокотехнологичной продукции Китая в США и у своих союзников, потому что китайская колония должна производить только то, что ей разрешат (еду и сырье), продавать свою продукцию по ценам установленным метрополией и .покупать по ценам, которую установит метрополия.  США сказали, что они не будут давать кредиты под покупку китайской высокотехнологической продукции.
     В эпоху Чингисхана у колоний была полная свобода вероисповедания, назначения власти и т.д. , но как только начинали печатать свои деньги, то начиналась война, которая уничтожала тех, кто делал свои деньги. Аналогично, если Россия начнет выпускать свои деньги, то с большой вероятностью США начнут открытую войну против России. 
    Китай 30 лет копил доллары в резерве, а США в 2008 году за три года напечатали себе долларов в 2 раза больше, чем накопил Китай. Иначе говоря, колонии деньги зарабатывают, а США печатают их себе сколько захотят.
    США были оккупированы группой частных банкиров клуба ФРС, потому что США не контролировали мировую финансовую систему. В 2011 году банкиры хотели отнять у США право эмиссии мировой валюты и передать ее МВФ, которую они контролировали, но не смогли.  После этого появился Трамп, как символ национального сопротивления международным ростовщикам.
    Россия сегодня так же претендует на национальное возрождение, начав ликвидацию бандеровщины на Украине, как оплота западной агрессии.  Но Россия теперь обязана взять себе право иметь свою валюту и освободиться от финансовой колониальной зависимости от доллара, иначе она проиграет.  Ликвидация России позволит Западу на некоторое время отсрочить кризис и продержаться еще.
    Правительство откупается от населения льготами типа материнского капитала вместо того, чтоб вести реальную социальную политику и обеспечивать людям достойные условия жизни и возможности трудится.   
    США пытаются вернуть себе реальный сектор экономики, так как управлять через финансовый механизм будет невозможно. Влияние США, как мировой финансовой конторы, будет миру не нужно. Мировая власть США будет потеряна. 
    США начала забирать себе промышленность Европы, начала пожирать Евросоюз.  Европа становится переферией США, так как переварить Россию и Китай США пока не может. 
    Экономика США сегодня состоит на 90% из услуг и продаж. Долларовая система, как экономический паразит, сегодня разрушает даже США, так как у мировых банкиров нет национальных интересов. Банкиры группы ФРС могут и США продать, если им предложат переехать, например, в Китай. Но банкирам нужен силовой ресурс. Сегодня таким силовым ресурсом для них является армия США. 
     США планируют контролировать морские пути, чтоб ограничить торговые пути Китаю. Для Китая становится более актуальным северный морской путь.
      США планирует проводит индустриализацию в группе AUKUS и в противовес группе БРИКС. 
     Американцы всегда выступали за рынки и концепция контроля за ценами — это не американская концепция. Опыт контроля цен имеет Великобритания и СССР. Есть предположение, что реально в США управляет Британская империя. Несомнено, что связь между элитами Британии и элитами США довольно тесная. В США нет специалистов для управления ценами, так как там специалисты по управлению рынками. Специалисты по управлению ценами есть в Британии. 
     Согласие России на  введение потолка цены на нефть — это ловушка. Если Россия согласится на эту высокую цену на нефть, то завтра ей поставят низкую цену и выйти из соглашения России будет сложно. Это так же, как Россия когда то попала в ловушку ВТО и до сих пор из нее боится выйти.
    США предложили олигархам и чиновникам свой инструмент для воровства в России, который в ближайшее время попытаются легализовать. Должность президента России становится фикцией. Этого допускать нельзя, так как разрушается основа Российского Государства.
     Россия обязана идти в атаку, чтоб окончательно не проиграть. США разрушают рыночный механизм определения цены, желая назначать цену на сырье. Россия обязана в качестве атаки создать альтернативный не долларовый механизм ценообразования.  ЦБ и Минфин будут против этого, но это вопрос о выживании России.