ООН в Крыму, гл. 30. Неотвратимый позывной

Рома Селезнёв
ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 30.  НЕОТВРАТИМЫЙ  ПОЗЫВНОЙ  БОГА  ОНАНА

*   *   *
Ввиду резко ухудшившейся погоды и более раннего наступления сумерек по причине сплошной облачности, а затем и резкого как бы схлопывания их в непроглядную ночь, свободного времени у Романа оказалось навалом. Так что о чём только не подумалось, и чего только не навспоминалось ему за весь длинный вечер...

Первым делом Роман почему-то почувствовал очень сильный интимный зов – совершенно неотвратимо в нём зазвучал голос бога Онана. Вдруг всё сильнее начало отдавать специфической тяжестью внизу живота, и молодой человек уже прекрасно знал наперёд, поскольку подобное у него происходило хоть и очень редко, но далеко не впервые, что этот зов неизбежно закончится самоудовлетворением – неспешным, освободительным, который вместе с биожидкостями исторгнет из организма избыточно накопленный потенциал и раздражительный заряд нереализованных эмоций.

И произойдёт оно только во благо – Роман тоже хорошо знал это по себе. Потому что после привычного «освобождения организма» исчезают неуверенность и усталость, потому что на этом как бы заканчивается очередной жизненный цикл и начнётся новый, неизведанный и манящий, даже если старт его произойдет не совсем приглядным образом, достаточно странным для без малого тридцатитрёхлетнего парня.

Тем более странным было нынешнее состояние, что особых оснований для самоудовлетворения у Романа не было. Ведь только вчера вечером и ночью он достаточно прилично разгрузил организм от интимных шлаков, накопившихся за последнюю неделю. Так в чём дело? Почему так зудят руки?..

То ли это Зикины губы до сих пор отзывались в нём каким-то неумолчным, сладко манящим отголоском?.. То ли это утренняя, весьма приятная шоколадная чета, встреченная им на Лискином пляже Пикадилли, всё ещё посылала ему свои страстные флюиды? То ли это уже вполне отошедший от недавней холодовой встряски Ромка-младший просто захотел почувствовать что-нибудь более комфортное, чем прохладные морские ванны? Но Роман нисколько не сомневался в том, что сегодня вечером он хорошенько разрядит себя.

К тому же, Роман по себе прекрасно знал, что, вопреки религиозному запрету, сексуальное самоудовлетворение мужчин (рукоблудие) является достаточно полезным для организма. При отсутствии секса регулярный онанизм не позволяет излишним гормонам накапливаться в крови. Особенно вреден в этом отношении адреналин, из-за высокого содержания которого в крови не только у человека, а у самцов всех видов животных повышается агрессивность.
Зато самоудовлетворённый онанист становится спокойнее, исполнительнее и работоспособнее. И всё-то у него нормализуется без участия сексуальной партнёрши.

Особенно важен онанизм, когда такой партнёрши слишком долго не может быть рядом (в армии, тюрьме, на работе вахтовым методом), или же она месяцами капризничает из-за своей «вечно больной» головы. Но дура эта совершенно не понимает, что отказывая партнеру в сексуальной близости, она наказывает саму себя, как минимум, лишением очередной порции удовольствия.

А сексуально «голодающий» её партнёр при этом либо удовлетворит себя на стороне с какой-нибудь «левой» пассией, либо будет банально злиться в процессе «самоуспокоения» в ванной комнате или в туалете. У него при себе всегда ведь есть две лучших девчонки, правая и левая ручонки. Конечно, они – не лучшие конкурентки для строптивой партнёрши, но они есть и действуют безотказно, вот в чём дело.

Поэтому, что бы там ни говорили умного, морального или религиозного, но обязательно запретного насчёт онанизма, всё же самоудовлетворение становится незаменимой отдушиной при отсутствии иного способа достижения сексуальной разрядки. Особенно, если пользоваться им с умом, не в ущерб партнёрше или семье, а также своему организму и психике. Вот так-то!..

Ну, и кроме того, не следует забывать о роли самоудовлетворения в элементарной профилактике простатита. Очень нехорошо семенной жидкости, то бишь сперме, слишком долго задерживаться и «тухнуть» в семенных пузырьках.

Кстати, сперма собирается именно в семенных пузырьках, расположенных под мочевым пузырём рядом с простатой. И это именно пузырьки «распухают» из-за переполнения спермой и отдают болью в яички, поскольку те не имеют свободной возможности для своевременного освобождения их от семенной жидкости, которая в них синтезируется непрерывно, а не лишь во время секса. Ну, вот так уж у людей устроен организм, доставшийся нам в наследство от приматов, проживавших в тропиках и ничего не знавших о сезонных циклах размножения.

Альтернативой самоудовлетворению являются освободительные ночные поллюции. Но с годами «мокрые сны» становятся всё реже, морфейные оргазмы становятся редкостью, а проблемы с застойной спермой всё явнее начинают давать о себе знать  вначале в виде повышенной раздражительности и эмоциональных срывов, а со временем появляется «тугое» мочеиспускание – самый первый и очень опасный звоночек о начале развития простатита.
А он вам нужен?

Так что совершенно неразумно ставить на противоположные чаши весов морали такие понятия, как грех онанизма и риск аденомы простаты. Да и, в конце концов, за такой интимный грех, как рукоблудие, мы отвечаем только перед богом, но не перед людьми, если не страдаем эксгибиционизмом, конечно.

В подростковом возрасте и юности, вопрос освобождения организма от избытка спермы сам собой регулируется не только в виде ночных поллюций. Непроизвольное семяизвержение происходит, например, из-за чрезмерно тесного петтинга парня во время свидания с девушкой, либо из-за очень сильного и длительного возбуждения парнишки, а то лишь из-за какого-нибудь чрезмерно вожделенного для него девичьего вида, а то и вовсе лишь из-за неумеренно разыгравшегося сексуального воображения... И разрядка у него сама по себе может произойти – без никакого участия рук.

Суть поллюции или непроизвольного семяизвержения является точно такой же, как и во время онанизма. Но грехом этом не считается: перевозбуждённый юноша ведь НЕ РУКОБЛУДИЛ, а всего лишь разрядился сам по себе – например, в итоге длительного возбуждения всего лишь передком потёрся об угол стола...

В гипер-сексуальном подростковом и ранне-юношеском возрасте слишком впечатлительным ребятам, бывает, вовсе не нужно самоудовлетворяться: такой чрезмерно возбуждённый индивид в течение суток не единожды может даже не успеть хорошенько размечтаться, как, глядишь, у него всё само по себе уже и произошло – без участия рук, что немаловажно. А если такого не происходит, но потребность чувствуется слишком острая, то руки тогда для чего даны ему?

Но, даже при наличии изрядного сексуального стажа в более «опытном» возрасте, в случаях вынужденного длительного воздержания из-за отсутствия сексуальной партнёрши, взрослому парню или молодому мужчине (у которых сохраняется повышенный сперматогенез) всё же не грех ручным способом производить опорожнение семенных пузырьков в целях профилактики немотивированных вспышек агрессии или воспаления простаты. Это пойдёт лишь на пользу его же организму, поскольку обязательно приводит к лёгкому удовольствию из-за ощущения разгрузки организма от избыточной тяжести в нём.

Но грех рукоблудия всё же существует, конечно, а не только случается в быту.
Такой грех совершают, например, монашествующие мужчины, сознательно принявшие очень жёсткий аскетический образ жизни. В таком случае онанизм не только греховен, но может быть и вреден: истощённому пищевым воздержанием организму, и без того испытывающему большой стресс, дополнительные энергетические выбросы никак не нужны. А производство организмом спермы и выброс её их тела во время оргазма – это очень затратные процессы.

Кроме того, онанизм – это похоть, дело бытовое и постыдное, а служение богу – процесс очень ответственный и высоко моральный. Поэтому сочетать в себе низкое и высокое монахам обычно не приходится, ведь в противном случае это будет двуличием перед самим Господом. А неизбежно отвечать перед ним придётся каждому из живущих в конце своего земного пути, чего не хочется делать не только монахам.

Так же грешен онанизм для людей, подменяющих понятия необходимости и желательности заниматься им. Многократный в течение суток онанизм, не оправданный ни чем иным, кроме как желанием получить очередную дозу удовольствия – это уже болезненная зависимость, которая всё же встречается среди людей, и которым нужна врачебная помощь.

А вот профилактический онанизм – так это дай бог в помощь каждому, кто чувствует, что в силу не зависящих от него причин начинает злиться и раздражаться чаще и дольше, чем это бывает обычно.
Но и мы сами как часто раздражённо орущему человеку говорим: «Успокойся!», имея при этом в виду, чтобы он взял себя в руки и начал контролировать своё поведение. Но мы ведь не уточняем, каким именно образом он должен успокоиться и что именно из своего ему лучше всего взять в руки...
 
И вот так, размышляя о плюсах и минусах онанизма, о его допустимости или греховности, Роман нежданно-негаданно – ведь вот же сам себя завел, гад! – совершенно неотвратимо понял, что ему очень сильно захотелось... эээ, взять себя в руки. Повторяемся, что его организму, накануне достаточно полно освобождённому от избытка гормонов, совершенно не требовался секс. Да и сегодня днём это удовольствие он легко мог бы получить, ведь явно очень голодные до мужика нудистки – да хотя бы те самые две чрезмерно кремовые «ягодки опять», ведь вот же они – совсем рядом обитают. И с двумя он вполне успешно справился бы!

Но – нет же» Захотелось ему именно самоудовлетворения в полном одиночестве.
Чтобы при этом никто не мешал игре расслабленного воображения. Чтобы можно было растягивать процесс получения удовольствия до тех пор, сколько тебе хочется. Чтобы была возможность долго истязать своё тело подступающими волнами невыносимого кайфа, которые во что бы то ни стало следовало удерживать почти на самом пике возбуждения, пережидая очередной девятый вал обострённых эмоций..., чтобы затем вновь начать доводить себя до умопомрачительного наслаждения... Чтобы не переступить через грань сохранения контроля, ни за что не переступить! Чтобы ещё раз..., и ещё..., и ещё раз... – ах! – и снова почти достигать вершины небывалого удовольствия, чтобы настолько пролонгировано парить там, пока, в конце концов, не захочется разрешить случиться освободительному опустошению...

И только после завершения этого самоистязания можно будет спокойно отдать себя расслабленному забвению – зыбкому, лёгкому..., засасывающему в сон.
И омовение тела отложить на утро, чтобы в ходе него ещё ярче прочувствовать освобождение кожи от сперматозной «коросты», чтобы сполна пережить все нюансы как бы выползания из сухого «панциря» точно по такому же сценарию, как и змея избавляется от своей старой шкуры-выползка: в ходе долгого трения, постепенно, мучительно и с наслаждением, как бы заново рождаясь и уж точно – обновляясь...

И Роман впервые за довольно длительный срок легонько потрогал себя ТАМ.
Ромка-младший не замедлил вначале недоумённо, а затем довольно бойко отреагировать: а?.. что такое?.. в чём дело?..

В ответ Роман легонько процарапал кончиком ногтя вдоль его коронки. И от одного этого неспешно-незатейливого движения даже в кобчике засвербело из-за невероятного ощущения всего тела, будто полностью лишенного кожи: будто бы там оголенный нерв затрепетал наподобие резко тронутой гитарной струны...

Но самая чувствительная зона находится с другой стороны – это уздечка. И ощущения здесь возникают наиболее сильные. Обычно они очень сладко и глубоко отдают куда-то в глубину и ещё дальше, в предстательную железу... ааа!...

И Рома откинулся поудобнее на спину, закрыл глаза, расслабился и... начал медитировать: то медленнее, то быстрее действовал то одной, то другой рукой..., а то и вовсе прекращал движения, когда чрезмерное наслаждение угрожало прорвать плотину приятнейших эмоций...

И вспоминалось ему при этом многое и разное. Например, как когда-то впервые в жизни онанировал.
Тогда Ромка узнал от сверстников, что многие из них уже делают «это», и самолюбиво решил не отставать от них, но ничего особого не испытал. И как же сильно испугался, когда однажды из него впервые разок-другой выбрызнула совсем не похожая на мочу белесая жидкость! И как же приятно при этом стало! Но ненадолго. Зато после этого всё у него настолько быстро обмякло и потом никак не реагировало, что у Ромки глаза на лоб полезли, и он банально перепугался: а вдруг внутри там сломалось чего-нибудь, и оттуда всё-всё вытекло?!

Ну, и натерпелся же он страху, пока дня через три не почувствовал, что всё у него снова исправно «заработало»! Но после пережитого столь сильного стресса Ромка ещё очень долго сам себя стрОжил с руками: боялся что-нибудь повредить, лишь потихоньку трогал себя за трусики.

Как-то совершенно незаметно для него это дело вошло в дурацкую привычку – соваться туда рукой даже во время еды или просмотра телевизора, особенно, когда никого рядом не было. Но и папа, да  и мама, бывало, не раз одёргивали его из-за такой некрасивости, когда он забывался и трогал себя при них. Делали это не строго, но настойчиво, и журили, что «при людях неприлично трогать себя ТАМ».
И каждый раз Роме становилось очень стыдно, уши его так и горели огнём...

(продолжение следует)