Про музыку

Владислав Кобелев 19
Слушаю радио с джазовой музыкой, вспомнил Фрэнка Синатру, и то, что у того песни крайне запоминаемые. Думаю дай-ка скачаю на память, мало ли что.

А тут значит современность, джаз на Западе сплошь импровизация, ноль классики, мимо ушей. Слушаю так Синатра, вон ту помню, это знаю, вон то постоянно слышу. А те, джазовые, где они? Выходит, джаз как живые выступления. Картина маслом, - музыка в никуда, если нигде не применяется. Сказалась коммерческая среда Запада, джаз оказался коммерческим течением, проще говоря, -  фоновая музыка за деньги. Я так подумал, ха, у тех джаз как работа. А музыка не запоминается!

Включаю наше радио, есть у нас такое, на всю страну, известное, его многие знают, так как ему много десятилетий. Слушаю уже месяц. И делаю выводы, - все те песни и музыка, классика жанра, с чего всё началось.

И тут современность, Запад, у которых либерализм. Что у тех можно спустя годы вспомнить и послушать? Да ничего особенного. Свобода слова не творческая среда.

И тут те нам отменяют своё официальное присутствие в интернете. А нам-то что, всё равно мимо ушей. И ещё пишут в интернете, вот, музыка ушла, негде слушать. Вопрос, слушать что? Высказывания? Песни надо слушать, а не высказывания.

В целом, современность показала себя одноразовой в плане культуры потребления. Слишком много коммерции в той стало, что делают — на продажу, не живут тем. Получилось, что те, кто отменил присутствие, не жил тем, а просто комментировал положение дел. А потом удивлялись, откуда столько слушателей с тем, что называется, - влияние, а получилось то, что называется, вот, понравилось, делаю. Ну да, делаю, на продажу. Собой надо быть!

Современная музыка Запада показала себя больше коммерческой, чем творческой.

Вспоминая, что было ранним на Западе, выходит, творческая среда, потом это стало доставать и стали делать то, до чего с годами не стало дела и времени! Правда творческой среды раннего времени оказалось крайне мало, остальные оказались коммерсантами!

Потом дошло, тот Фрэнк Синатра для того, что называется, вот, услышьте меня, ну и, удалил, на радио пусть живёт, у того ведь в основном только известные песни на том, потом подумал и понял, джаз и что в духе этого американца, чисто для СМИ.