Одна из причин отступления из Херсона

Николай Гаврилович Алексеев
Одна из причин отступления из Херсона

  Находясь в переходном периоде концентрации нашей армии, когда пополнение еще не пришло и которое нужно качественно подготовить, потому что, главная задача это сбережение нашего народа, приходится делать выбор - что надо делать в первую очередь.

Жители Херсона хоть и пострадали, но не так, как жители Донецка. А растянутый фронт и отсутствие на данном отрезке времени возможности нанести украинским бандам сокрушительное поражение повсеместно, привело к трудному выбору. Кому  отдать предпочтение? Выбор был сделан. Решили срочно отодвинуть фронт от Донецка, тем самым сохранить своих людей которые уже на грани терпения и выживания. Ситуация такая же как с блокадным Ленинградом. Блокаду которого сняли при первой возможности, хотя на тот момент можно было меньшей кровью освободить другие  и более обширные наши территории. Но в Ленинграде, люди были уже на грани выживания.

Таким образом, буквально физически, сохраняются стойкие и очень ценные для нашего государства люди, которые возможно в дальнейшем сыграют очень важную роль для будущего всей России. И безусловно они будут значимой опорой для нашего президента в борьбе за лидерство нашей страны в мире.

Это понимают и враги. Поэтому в последнее время буквально как с цепи сорвались  и бомбят мирный Донецк, стараясь уничтожить как можно больше мирных, но очень для них опасных в дальнейшем людей. Потому что, люди решают все!

А Херсон скоро вернется обратно, по той же причине. Мы своих не сдаем. Для этого будет сделано  все, еще  до того как мы станем присоединять другие районы бывшей Украины.

Украины больше нет, с этим надо смириться. Вопрос только в том, будет ли она вся с нами или ее частично разделят между собой НАТОвские  хищники. Наша задача не допустить этого, по той же причине. Мы своих не сдаем!
 
17.12.22

 Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei