Афоризм, каламбур, мысли. Ноябрь 2022

Александр Кандинский-Дае
***Нельзя быть честным, искренним, и одновременно благопристойным.
***Нельзя быть культурным, в среде без культурных. Либо ты сам становишься хамом, либо, как вечный жид, продолжаешь быть вежливым, культурным терпилой. *(Терпило – сленговое выражение, слово, употребимое в последней четверти 20, и в первой четверти 21 веков. Сие славное выражение вышло из мест заключения, -  страна Россия).
***Россия, как страна, никогда не научится жить по человечески, и потому, её путь: разрушение, уничтожение, распад.
***Бог – случаен.
***Бог – не умеет читать, не умеет писать.
***Человек, - это одна большая проблема.
***У истинного художника, - проблемы отсутствуют.
***Полуправда, - ложь, замаскированная под правду.
***История – как правило, в 100% притянута за уши, то есть на потребу. Интересанты, как правило, лживы, безнравственны, похабны, трусливы, и т.д. *(…в России особенно, - принята к действию, двойная, тройная и даже десятичная ложь).
***Лож – уничтожает интеллект.
***Чем меньше у человека интеллекта, - тем больше человек лжот.
***…к старости человек становится беспокойным.
***…в России, по сути, поэзии не существует, есть слова в столбик.*(Сатирический афоризм на огромное, невероятно огромное количество поэтов в России, - около 850 тысяч).
***Когда платишь деньги, - нельзя знать точно, насколько ты хорош, КАК ПОЭТ, или здоров, как Человек. *(Результат анализа, работы русского, поэтического  сайта: «СТИХИ.РУ»).
***Умные договариваются, - дураки воюют.
***Всякая женщина бл*дь, - жалко мужики в бл*дей превратились.
***Умный - всегда дурак.
***За диким, разгневанным стадом, - всегда стоит холодный, расчётливый ум.