Сила мысли

Леди Фелисса Белиол
Любой из нас стремиться к богатству, любви и успеху, но не у каждого получается обрести желаемое. Почему у одних получается реализовывать свои мечты, а другие остаются у разбитого корыта? Что отличает успешного человека от неудачника? Мышление. Существует такое понятие, как закон притяжения. Этот закон материализует то, о чём вы постоянно думаете. Он поглощает энергию мыслей, а затем, так сказать, в благодарность за сытный ужин, воплощает то, о чем вы думали. Контролируя свои мысли и очищая их от негатива, можно изменить себя и свою жизнь. Мысли притягивают к нам события и людей со схожим мышлением. Я замечала это неоднократно. Например, стоило мне только отказаться от мяса и рыбы, так в мою жизнь стали приходить люди-вегетарианцы. Энергия мысли пластична и способна менять свою форму, как глина в руках мастера. Представьте, что у вас в руках кусочек мягкой глины, и вы можете сотворить что угодно. Ваши пальцы могут создать чашку, которая будет приносить пользу и радовать своей красотой или же слепить что-то бесполезное и бесформенное, а то и вовсе выкинуть кусочек глины. То, как мы живём - это результат наших мыслей. Вы, ваши близкие и наша планета, достойны хороших мыслей и полезных трансформаций. Лепите свои мысли, как гончар создаёт кувшин или прекрасную вазу.