Нет дел больше на планете

Владислав Кобелев 19
Америка изучает историю мира по играм, Россия по книгам. И вот на лекциях в США угрозой миру назвали Россию. М-да, переиграли лишнего.

И вот Америка сделала предупреждение России, если те будут угрожать всему миру, то от России ничего не останется.

А тут так услышали это, плевать, не до планеты, у нас свои культуры и знания. Ну и живут себе. А тут у нас новые народы, ну и потихоньку смешиваются.

Америка изучает Россию дальше по игре, славяне, то - сё, а сами значит видят, в России уже нет ни славян, ни европейцев, и вообще, смешанные народы давно. Американцы у тех спрашивают, - вы точно из России??? В России - на лицо посмотри, видишь, приехал сюда чтобы жить, а не рот открывать, рот открывали те, кто учит, я человек работящий, и вообще, не до вас!

Америка потом долго думала об игре про Россию, которые оказывается только учили народы, а тут подумали про игру, м-да, одни нападения и нулевое развитие...м-да, хреновая цивилизация, взяли и удалили игру со словами, не та история.

Зато сколько бабла заполучили от игры. Вот, теперь ещё и лекции в никуда, только рот открывали по пустякам. Называется, Россия - угроза миру, когда те давно уже никому не нужны, лишь учатся и сотрудничают.

А тут новое население в странах мира, ну и, глянули на мир, что за дела, куролесят, ну и стали учить жизни. Об этом американцы услышали, а вы не указывайте, щас санкции объявим. Хрясь санкциями, кончились сразу все дела на планете, вот, теперь сидим без дел. Всем миром.