Как видит мир пробужденный

Виктор Волевой
***

Что посеешь. И по вере твоей будет дано.

Пробужденный экзистенциально, находясь в аффирмации, видит этот мир и «ясно знает», что он его и творит.

Для «познания» внешнего мира есть пять органов чувств восприятия, с помощью которых и считывается информация «из вне». Феномен «ума» имеет свойства эту информацию дешифровать и закладывать ее в «память нейросети» накладывая друг на друга, не стирая предыдущее «инфо». Этот «феномен» имеет способности измерять, ограничивать, определять и имеет возможность форматировать все в «действительность.

Познавая внутренний мир, ты познаешь все. Знания о себе и есть инструмент, с помощью которого ты сможешь «измерить небеса». Феномен «мудрости» имеет свойства: слизанную информацию «умом из вне» шифровать в нейросети, при подаче её в молекулярную структуру ДНК, стирать предыдущий молекулярный шлейф памяти. Этот «феномен» имеет способности измерить глубину Неизмеримого, высоту Беспредельного, горизонт Безграничного и имеет возможность «действительность» переформатировать в «реальность».

Реальность «здесь и сейчас» измеряется инструментарием «знания» о себе. Познаешь меня "ПОЗНАВ САМОГО СЕБЯ". Если ты «считаешь» на уровне нейросети молекулярный шлейф памяти генофонда всех наших предков, то тебе удастся декодировать эту «двойственность» и выйти за ее пределы.

Это и есть «раскодировка Единого». И познав это, раскрываются способности иного порядка не только в качественном резонансе, но и в «Ясно Знании» самой Сути Истинности.

VVV