Ангарский серийный убийца Михаил Попков

Борис Неравнодушный Свердлов
         Ангарский  серийный   убийца   ,   Михаил    Попков . 
 
         ( Телеканал   Россия-   24,   расследование   Эдуарда    Петрова ) .
   
      Блестящий    журналист   ,  патриот   ,   гражданин ,   Эдуард    Петров  ,   постоянно   рыхлит  нашу   землю   ,   очищая   её  от  сорняков  ,  негодяев   ,  в   человеческом   обличье   . Сегодня  , 17   Декабря,  разговор  об   Ангарском   убийце ,   опередившего    Чикатило.     Да   я   благоволю  ,   есть   ещё   один   блестящий   журналист   на    Телеканале  Россия-1   ,   Александр    Карпов  .   Но   сегодня   не  о   них  ,   хотя    и  косвенно  ,   об   Эдуарде    Петрове   .   Я   с  ними  лично  не  знаком  ,  только  информация   Телеканалов .   Серийный   убийца    Михаил  Попков   умертвил   83    жертвы   ,   девушки  ,   женщины .   Получив   два   пожизненных   срока   ,  мечтает   отсидев   двадцать   пять  ,   выйти   на   свободу  .  Но   сообщив   Вам  об   этом   убийце ,   меня  не   занимает   это   чудовище ,   хотя   этот   зверь    ,   обещал   поведать   и  о  других   своих   злодеяниях .    Меня  здесь  больше   огорчает ,   даже   другое  .  Как   могла   Россия  ,   в   угоду   псевдолиберальной   идологии ,   которую   исповедает   Западный     мир   , отказаться   от  смертной   казни  ,   по  отношению   к   таким   серийным   убийцам  ,   или  им   подобным  .  Вползая  в   мир   продажи  ,   торговли  всем ,   Родиной    тоже ,  Страна  утратила  те   цености ,   справдливости    уж   точно,    которые  исторически    присуще   России  ,   русскому   народу  .   Но  ведь   общественное   мнение  в   Стране  ,   ратует   за   восстановление   смертной   казни  .   И  вот  самое   пародоксальное  .    Председатель   Конституционного   Суда   ,   господин   Зорькин   ,   докладывая  Президенту  ,   высказался  в   том  духе  ,   что   Конституция   Страны   не   предполагает   такого   рода  Акты   ,  иначе   потребуются   принять  новые   поправки   к   Конституции .  Вы  можете   уважать   такой    Конституционный   Суд ,   который   фактически ,   готов   признать    убиение   огромного   числа   граждан  Страны ,   но  лишь  бы  ,   не   трогать   саму   Конституцию  .     Я   так  и  не понял  ,   кто  больше   либерал   ,    я  , который   стоит  на   защите   жизни   человека  ,  или  юридические  крючкотворы ,    соблюдающие   больше   форму  ,   чем   содержание  .   Недавно   в  статье   «   Клятва    Гиппократа   «   или  по   зову   Сердца,   которую   кто-то   из   Вас   мог  прочесть  , я  рассказал  о   враче    Кулешовой ,   которая   живя   в    Кисловодске  в  1940 –е   годы  ,   тащилась   пешком  ,   порой   в   гору  ,   6-7  километров  ,   к  моему  , тяжело   больному   отцу  ,   без  вызова  ,  без  записи ,  и  только   ,  повторяю  , по зову   Сердца  .   Не   знаю  ,   уловили     ли    Вы  ,   связь  между    справедливостью    в  том и  другом  случае  ?   Но  я продолжаю  задавать   вопрос  ,  должна  ли   Конституция    Страны ,   так защищать  ,  сохранять ,  жизнь   человека  ,   чтобы   не  ожидать  убиение   людей  ,   даже   что  их  оказалось   меньше  ,  восьми  десяти   трёх .
       Вот   и всё ,   как  любит  говорить   Сергей   Михеев  ,   блестящий   политолог  ,   


                Остаюсь   с  Вами , с   людьми   Чести   !
               

                Мир   Вашему    Дому    !   
               

                Борис   Неравнодушный  .
               

                17    Декабря   2022   г.