Офигительная фантастика!

Владислав Кобелев 19
Сижу спокойно у компьютера. Звук почты. Пришло сообщение. Проверяю, файлы к HEXEN, DOOM, HERETIC. Кто отправил, неизвестно.
Обновил игру, графика офигительная. Монстры красивые. И тут монстр крутит у виска, мол, хватит меня убивать, мозги включи.
Тут вспомнил коды артефактов, и того телепортировать решил. Появилась карта нашей планеты. Я удивился. Куда? Ну и отправил того в Америку. Вот, жду новостей с телека…

Точно! Тот появился в каком-то штате, и стал всех на пути убивать. Того убили. И показали монстра по зомбоящику. Всей планете. Как я тут смеялся, дай-ка снова поиграю.

Монстров в игре превратил в свиней, и телепортировал в Латинскую Америку. Вуаля, они там, превратились обратно в монстров, и перебили уйму людей. Снова новость в телеке.

А тут обновление для «Еретика», те же артефакты. Ну и стал баловаться телепортацией монстров в наш мир.

Смотрю зомбоящик, ем бутерброд, занятное делишко, отправлять монстров в наш мир.

Потом это повторил с DOOM, вообще повеселился от души, вся та шайка атаковала негров в каком-то штате.

Смотрю наши новости, а у нас значит комментируют всю эту ерунду, и смеются, вот, пожаловали гости в наш мир, ждите пришествия ещё больших размеров монстров.

Думаю, хватит тем монстров, пусть подумают о том, где и что делают. И тут пришло обновление для Linux, невесть откуда. Установил, гляжу. ID Linux. Те значит парни нашли какой-то Wi Fi, и стали получать данные откуда-то. Вот, увлеклись игрой, и вот мир накрывает толпой монстров…

Экстренные новости в США, на нас напали из другого измерения, мы ничего не можем делать.

Так эти кадры из ID каким-то хреном  к нам телепортировали КиберДемона. Вот, тот разбомбил Белый Дом...вскоре войнушки на планете все кончились.

И тут все сняли санкции против нас. "Украинский псих" так, ого, нам бы такие силы. Ну и тому отправили парочку демонов, те так выслушали украинского психа, ага, размечтался, своих не трогаем.