Победа, где флаг?

Николай Скороход
               
  "Никто, кроме нас!" Или русский медведь просыпайся, весна пришла!   http://proza.ru/2022/12/16/16
 



2.Часть  "ПОБЕДА"


Что такое сегодня для русского человека-ПОБЕДА!

Господа хорошие, а мы с вами,  точно знаем, что такое сегодня победа, где она начинается, где и как она должна закончится?
Наша армия, где должна водрузить флаг победы: В Киеве, Львове, Варшаве, Берлине, Лондоне, Вашингтон… Или просто демилитаризация Украины и всё?

Победа, это что? Когда у нас опять начнут покупать нефть, газ. Господа партнёры, хотите мы вам аммиак продадим, зерно, дерево…

Победа это что?

Это, когда нас просто «хлопнут» чем ни будь и мы будем в РАЮ, а уж потом и наши полетят системы возмездия, но уже после нас. А на сколько мы уверены, что они всё же и потом полетят, а может какой то сердечный либерал из Ельцин центра  их  отключит, остановит.
                ***
Сегодня атомное оружие для НАТО и не очень то нужно, для борьбы с Россией, у них есть для этого покуда и Украина.
Украина свободно и всё более сильнее и больнее лупит по Донецку и городам Луганской области, по городам России и даже по  аэродромам, где боевые стратегические самолёты, а там где-то рядом с аэродромом и атомные «бомбочки», а мы?

Мы после подрыва Крымского моста было оживились и опять тишина, жалеем.. , зима.., не дай то Бог Киев замёрзнет.
Да нет, пардон, извиняюсь, вчера, покуда писал, немножко наши пощекотали энерго структуры «незалежной». Сработало, вот и опять с Киева драпают . Во-во.., как только по серьезней военные говорят, сразу  помогает, доходит, что без света ,газа, воды, оказывается не мёд. А нам тут на Донбассе с 14 года мёд, ой как сладко... и по сей день, донецкие и луганские жители  прям засахарились от такого счастья. 


                ***

И оружие у нациков не заканчивается ибо к ним транспорт  беспрерывно и беспрепятственно грузится Натовским оружием и также свободно разгружается, их аэропорты не в Польше не в других странах нами не обстреливаются, не разрушаются.

А  стоит нам объявить ,во все слушание,  все эти поставки-доставки нашими законными целями,  и если не уразумеют и вооружение будет и дальше поступать, то будем лупить и лупит конкретно и на ихних территориях и  даже по заводам изготовления, где бы они и в какой стране не находились и чьими то небыли. Пусть это будет даже и трижды член НАТО.

Так в чём дело , будем ждать когда они вокруг России соберут окончательную гигантскую группировку?

Господа, не только «ноты» надо нашим  дипломатам  отправлять/или выставлять, а надо лупить и лупить конкретно!  Лишь так, запад поймёт, что мы не шутим  и разговоры у нас о красных линиях закончились. И они поймут, что мы не испугаемся и если, что, то и будут от нас  и  ядерные удары. И вообще, зачем у нас тогда ядерное оружие, зачем.., или мы его некогда не применим или боимся применять или так, вместо пугала на огороде.

Вот поговорим с нашими друзьями с Китая, Индии, Северной Кореи, ребятам предложим нашу тему. Мужики, мол,  пошли с нами..., а если не захотят,  так на нет и обиды нет, мы и сами с усами.

И давайте с западом, с янками, уже без всяких переговоров; просто, чётко и ясно, во все услышанные скажем, на любой мировой площадке, что ихнее/ваше время вышло, ели вы не угомонитесь и продолжаете, то получите, и получат адекватно, пуст узнают, зачем  у нас 15 видов вооружений, которые есть в России и не имеют аналогов в мире. Зачем  у нас суперзвук, кинжалы, калибры, сарматы и т.д. и  т .п.
Россия –русский медведь и сейчас зима, проснётся и вам мало не покажется, а сегодня к сожалению мы ведём себя, как зайчики.
               
                ***

Общество должна осознать наши национальные цели и задачи и тогда президенту будет легче принимать решения и мы, надеюсь, что-то конкретное и серьёзное услышим на очередном его послании к народу в этом году 24 декабря.

Россия уже готова и очень серьёзно готовится и к большой войне, в России уже есть и  ещё будут народные  добровольцы-подготовленные ополчения и она в любой момент поставит под ружьё и ещё обученных миллионы солдат/человек, если понадобится и ещё развернёт военные госпитали,и всё что надо, запустит на полную мощь военные заводы и при необходимости  полностью перейдёт на военный режим/ военные рельсы.

Россия не боится войны не  с западом не с чертом и Россия готова полностью отстаивать свои интересы в любой точке земного шара.

Владимир Путин, президент РФ:

«Теперь несколько очень важных слов до тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы не пытался помешать нам, а тем более, создать угрозы для нашей страны и народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые решения приняты. Надеюсь, я буду услышан».

Призидент выразил уверенность, что правда находится на стороне России.

И кажется к этому подходит момент. И за Россию уже нужно бороться сейчас. Сейчас!
               
                ***
Начать от наведения порядка внутри страны; подымать дисциплину и ответственность на всех уровнях, и особенно в высоких эшелонах власти до уровня хотя бы "китайской"дисциплины,а поскольку запахло войной, то и пожестче. Отменить, хотя бы на время СВО,  мораторий на смертную казнь.

Или, как тогда быть с террористами, диверсантами,  с предателями, с изменниками, с насильниками, мародёрами.

И хватит воевать в пол руки, в пол ноги или в пол силы, пора начинать воевать по мужски по настоящему.

Вот за Донецк. Не дожидаясь зимних праздников, дать 36 часов времени на освобождение Львова и уничтожить, а если не угомонятся, и дальше будут обстреливаться города Луганской и Донецкой области, то  им список украинских городов,  которые немедленно будут подвержены и самому массированному авианалёту и ракетному обстрелу всеми видами вооружений какие  у нас есть. И Киеву будет наука и другим неповадно, так сказать для наглядного понимания, что русский медведь в своем оскале беспощаден.

Давайте решим,  все вместе, что лучше для нас:  умереть стоя, героем и свободным, или с позором на коленях  и рабом в чужой вере. А ведь вызов западом  нашей христианской вере брошен.
А чтоб побеждать, коль начали воевать, надо воевать не в пол… и не только армии, а всей стране и в полную силу и с  осознанием нашей потенциальной угрозы, которая стоит перед нами.