Ах! Одесса! Жемчужина у моря!

Алексей Умнов
  Многие уважаемые медийные личности сокрушаются по поводу несвоевременности СВО, считая, что в 2014 году можно было, сравнительно, безболезненно решить вопрос присоединения Донбасса. Да, но… не надо считать себя мудрее Господа, или вы постигли разум Его, безумцы?
  Допустим, что вслед за Крымом вернулся и Донбасс в родную гавань. Украина, не имея способности к сопротивлению, вынужденно смерилась с потерей территорий, но до часа "Х"! А дальше - всё пошло бы для России по наихудшему сценарию. Не ведя боевых действий, она в течении короткого времени становится частью НАТО и членом евросодома; на её территории активно развивается западная военная инфраструктура. Затем начало войны и на пике эскалации конфликта все стороны заключают мирный договор. (Ведь никто не желает превратить подлунный мир в труху.) А по результатам соглашения, Россия никогда бы не увидела в своем составе старых новых русских земель… А сегодня, впереди нам предстоит ещё много…
Ах! Одесса! Жемчужина у моря!
Ах! Одесса! Ты знала много горя.
Ах! Одесса! Ты мой любимый край!
Живи, моя Одесса, живи и процветай!!!
  Думаю, что только Закарпатье - это Венгрия. И Молдавия должна войти в орбиту нашего влияния.