Комикс-раскадровка сериал Почка 2021

Лара Кроткая
Серил на интереснейший, как будто яду попил от безысходности, а потом раз и свет в конце тоннеля. "The End" в нём обнадеживающий. Лайкую, всем создателям сценария, продюсерам, режиссерам, композиторам, осветителям, операторам, художникам по костюмам, конечно актёрам и даже "хлопушки". Кстати профессия "хлопушка" ещё осталась?

Эпиграф: Нельзя только брать, надо что-то и отдавать!

Цвет настроение-красный.

Наташа.
Начнём с того, что у главной героини правильное имя - Наташа. Самое родное, скажем так. И ещё она взяточница от проверок по противопожарной безопасности. Зуб даю, у сценариста был опыт общения с подобной "Наташей". Молодая, хваткая, эгоистичная инспекторша, как идеал нашей современницы. Берет от жизни по максимуму, моральные принципы отсутствуют за ненадобностью, в результате отлично живёт на "свои заработанные". В главной роли темпераментная актриса с иконописным лицом- Любовь Аксенова, в которую нельзя не влюбиться. Убедительно играет, чёрт побери.

Начало: Церковь, хор, проверка противопожарной безопасности. Конечно, найдены нарушения и несмотря на то, что в этой церкви служит её родной брат Сергей, Наташей штраф выписан, протокол зафиксирован.

Акт 1.
Плановый медицинский осмотр показал, что с почками проблема, а точнее жить Наташе от силу месяца три, почки не работают. Она отстранена от работы.

Акт 2.
Она сначала не поняла, что проблема в почках, а не в отстранении. Перебрав первоначальные варианты: почка мужа, помощь главной взяточной начальницы (играет Ирина Розанова-великолепно сыграла), почка гастарбайтера, до Наташи дошло понимание, что она реально приехала на конечную остановку, под названием - "Бумеранг".

Акт 3,4
Опять церковь, Наташа просит брата Сергея о помощи, а точнее о почке. Отец Сергий рекомендует ей молиться три раза в день, ведь бог послал ей испытание.

Акт 5.
Надежда не потеряна в лице старшей сестры Лены, у которой Наташа отжала квартиру бабушки, отданную внукам в наследство. Опять неудача, циничную сестру никому не жалко.

Акт 6.
Скорая смерть, чем не повод навестить мать и младшего брата Виталика. Мать отказывает сразу. Она только начала жить после того, как почти все "спиногрызы" разъехались. Наташа вытаскивает младшего брата из под следствия и гасит все его долги в надежде, что он не откажет. Опять неудача, он бы рад, да одну почку он уже продал.

Акт 7.
Героиня не сдается. Брат, продал кому почку? Коммерсанты по покупке и продаже "субпродукта" найдены. Деньги отданы, квартира заложена. А, не тут-то было: "Какое небо голубое!" Землякам, надеюсь, не нужно продолжение или нужно? "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". Они её обманули, подсунули свиную печень.

Акт 8.
Наша песня хороша, начиная с начала. Господи, и тут начинаешь её по- настоящему жалеть. Столько сил потрачёно, все деньги израсходованы, а почки нет. Ей с каждым днём становится всё хуже. Наташа ходи на диализ с такими же, как она "обреченными". Знакомится с больными по несчастью, один из них музыкант и его любящая мама.

Акт 9.
И тут я заканчиваю, потому что желаю, чтобы вы сами досмотрели это кино. Рекомендую, с самого начала, ведь я множество нюансов пропустила, выхватив небольшие описания сцен. Сценаристы молодцы, надеюсь это креативный текст, а не калька из за кордона.

Акт 10.
Ну и всем, конечно, желаю здоровья, во все органы, которые по смыслу этого фильма кажется взаимосвязаны с нашими поступками. Люблю, целую.