Стефани Сеймур-модель для тех, кто любит погорячее

Лара Кроткая
Кажется такую телесную красоту можно получить только путём "мефистофельской сделки". У этой иконы модельного бизнеса всёго в избытке: рост, густые волосы, бездонные глаза, чувственные губы, высокая грудь, тонкая талия, песочные бедра и тонкая кость, одним словом породистость. Многие наверное помнят рекламу шампуня Лореаль Elseve в середине 90-хх, где Стефани завораживала своей статью и конечно гривой волос.

Стефани Сеймур повезло попасть в золотой период моделинга, когда казалась идолы управляли модой. К именам Линда, Синди, Кристи, Наоми, Клаудиа, Кейт не требовалось прилагать продолжения. И коту было понятно, о ком идет речь. О тех красотках, которые меньше, чем за "десятку не встают с постели".


Биография Стефани Мишель Сеймур началась в Сан-Диего, в этом городе солнечной Калифорнии она воспитывалась и росла с 23 июля 1968 года. Любящие родители, отец работающий в агентстве недвижимости и мать парикмахер-стилист поспособствовали ранней карьере своей старшей дочери. Она стала сниматься для рекламы супермаркетов, печатавшейся на страницах журналов и газет. А в середине 1983 года юная уроженка Сан-Диего стала финалисткой профессионального конкурса сети Elite Model Management.


В конце 1980-х годов Стефани уже появилась в журнале Sports Illustrated, позируя на побережье в купальниках известных американских фирм.

Образ.
В 1989 году вместе с Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Татьяной Патц она позировала Гербу Ритцу для знаменитого снимка: трогательные в своей наготе девушки прижимаются друг к другу. Путь от простой девчонки из Сан-Диего до героини культовой фотографии Стефани Сеймур прошла быстро и почти без усилий. Она просто следовала своей мечте и не хотела иной жизни.


Компания Victoria's Secret сделала Сеймур звездой показов коллекций нижнего белья для женщин в 1990-х годах. С тех пор девушка постоянно мелькала на плакатах и в тематических каталогах, длительное время оставаясь в бизнесе на первых ролях.

Ричард Аведон «La Passante Du Siecle».
В тот же период темноволосая красавица стала признанной звездой «Плейбоя», где ее заметили фотограф Ричард Аведон. С этого момента главными элементами профессиональной биографии модели стали образы элегантных светских хищниц, символизирующие гламур.


Роковая шатенка с зелеными глазами покорила множество сердец. Её романтические увлечения начались в возрасте 16 лет. После участия в конкурсе Look of the Year девушка начала встречаться с Джоном Касабланком, зрелым женатым бизнесменом, руководителем Elite Model Management.


Его супруга Джанетт Кристиансен злилась из-за неверности мужа, поэтому отношения с юной красоткой через несколько месяцев потерпели крах. Стефани нашла любовнику замену в лице молодого Томми Эндрюса, талантливого гитариста, известного в узких рок-н-ролльных кругах.

В 1989 году пара сыграла пышную свадьбу, и вскоре после этого у фотомодели родился Дилан Томас — первый сын. К сожалению, чувства супругов довольно быстро остыли, и официальный брак распался по неразглашенным причинам.

Стефани осталась в одиночестве с несовершеннолетним ребенком, когда на горизонте появился обладатель татуировок Эксл Роуз. С фронтменом группы Guns N`Roses американка прожила 2 года, в течение которых безоблачное счастье разбавлялось потоками слез.

Её две страсти — современное искусство и драгоценности, которые она охотно коллекционирует, дополняют список её недетский увлечений, впрочем как и мужчины. Охотясь в одной из нью-йоркских галерей на очередной эскиз Энди Уорхола, Стефани поймала в сети владельца франшизы Interview, издателя, девелопера, коллекционера и просто магната Питера Бранта. Который ради модели оставил супругу и пятерых законных детей. Промышленник, издатель, владелец недвижимости и коллекционер предметов искусства подарил знаменитой красавице много прекрасных лет.

С детьми.
Бурный роман привел к бракосочетанию, состоявшемуся летом 1995 года, а потом Сеймур родила двух мальчиков и девочку, названную Лили. Юные Питер II и Гарри пошли по стопам матери и, прославившись в светском обществе, стали гордостью богатой семьи.

В отличие от Дилана Томаса Эндрюса повзрослевшие парни не покинули родителей и начали сопровождать женщину на показах и вечеринках в кругу друзей. Их фотографии появились на страницах «Инстаграма», посвященных модным тусовкам, а жизнь стала объектом внимания авторов биографических статей.


Весной 2009 года Сеймур хотела развестись с мужем, и эта новость появилась на страницах журналов и газет. Но потом пара воссоединилась и вновь стала вместе бывать на публике.


Её откровенная фотосессия с сыновьями вызвала скандал. С её параметрами (85-58-85) можно выходить на подиум прямо сейчас.


В январе 2021-го в семье Стефани произошла трагедия: умер 24-летний сын модели-Гарри. Причиной его смерти стала случайная передозировка лекарственных препаратов. Эти медикаменты были выписаны Сеймуру по рецепту, он не один год боролся с наркозависимостью. Гарри Брант был живым воплощением богатой молодежи Манхэттена, так ярко показанной в сериале "Сплетница". Вседозволенность и размытые границы в жизни не удержали его. Очень жаль этого молодого и золотого мальчика.


А говоря о моде, можно вспомнить, что этот термин происходит от латинского слова «modus» – образ. Поэтому то, что мы видим на показах моды 2 раза в год и формирует стиль нашей повседневной жизни, зеркально отражая действительность. Первоначальная идея при создании одежды, красивое и удобное прикрытие наготы, превратилось в орудие пропаганды того или иного образа жизни с отягощающими последствиями. Возможно количество людей в моде, целью которых будет подчеркнуть природную красоту, когда-нибудь возобладает и лозунг "красота спасёт мир!" будет считаться не бесполезным.