Возбуждение

Лидия Невская Сызрань
                ВОЗБУЖДЕНИЕ
                эротический рассказ

      Нет, она не развратная женщина, наоборот, скромная домохозяйка, добродетельная мать и бабушка, но невыносимая боль пронзает всё её тело. 
   Вожделение, желание или возбуждение — как это назвать, она не знает, только чувствует, как ей сейчас хочется мужской ласки, страстных поцелуев, а муж спит. Не будить же его ради такой прихоти. Первое, что она должна в этот момент услышать, и она это услышит точно: «С ума сошла, старуха!»
    Она отодвинулась на край кровати, чтобы не прикасаться к мужу даже краешком своей ночной сорочки.
   Но это не помогло. Его отдалённость и  спокойное похрапывание только больше возбудило воображение. Да, она любит его и, не смотря на возраст,  желает всем своим существом. Она не видит в нём старика. Для неё он по-прежнему красивый и стройный юноша, от которого невозможно было оторвать глаз.      
   Все девчонки вокруг влюблялись в него с первого же взгляда. Влюбилась и она, и шансов у неё тогда не было никаких. Он не обращал на неё  внимания, даже женился сначала на другой, но вся их жизнь проходила на расстоянии взгляда, работали на одном заводе, жили в соседних домах, встречали праздники в одних компаниях. Так и поняли, что созданы друг для друга.
    Терпение её было вознаграждено и вот они уже много лет вместе. Как часто она слышала злобные слова в её спину:
Что он в ней нашёл, ни кожи ни рожи?
 «Значит, что-то нашёл» - мысленно отвечала она им, но вслух молчала и проходила мимо злопыхателей, гордо поняв голову.

   Мария знает точно, что это любовь. Спустя много лет, она всё ещё трепещет при каждом его прикосновении, при том, как он сжимает её пальцы в своей руке, как дует ей в ушко, а потом целует его, щекотно, но приятно. Конечно, сейчас это происходит всё реже и реже. Всё чаще он отшучивается, повторяя фразу из любимого  кинофильма «Здравствуйте, я ваша тётя»:
- Я старый солдат и не знаю слов любви!
 Всё он знает. Тот ещё соблазнитель был. Первой жене постоянно изменял, но ей, Марии, на их свадьбе,сказал  сокровенную фразу:
- Если бы изначально ты была моей женой, мне бы ни одна другая женщина не нужна была. Как я мог сразу не разглядеть тебя, столько лет потерял.
  Да, какие это были счастливые первые годы их совместной жизни, какие страсти.

  Как-то встретил он её на вокзале с поезда после долгой разлуки и они не могли оторваться друг от друга два дня. Лучшей подруге Мария так и сказала:
"Он встретил меня в пять часов утра и мы встали с постели в пять часов вечера следующего дня. Всё это время он целовал меня, обнимал и любил так, будто конец света настал."

   Но конец света тогда был ещё далеко. А вот сейчас он уже ближе, чем когда бы то ни было.
  Нет в нём прежних желаний. Оба давно на пенсии,  смотрят телевизор, ходят на прогулки, иногда встречают детей в своей квартире, но в основном ведут размеренную старческую жизнь. И вдруг, откуда взялось в ней это страстное сексуальное желание? А главное, зачем? Зачем ей сейчас оргазм? Ещё давление подскачет, или сердце не выдержит. Именно об этом её муж и предупреждает, когда она начинает заигрывать с ним.
   Он не знает, как страстно может желать женщина любви даже в таком возрасте.
   Она стыдится своего желания, но всё-таки поглаживает  груди, живот и ниже,  игнорируя стыд.
  От прикосновения к припухшему лобку вздрагивает, оборачивается на спящего мужа, но не решается тронуть его, встаёт и уходит в другую комнату.
   Голова горит, будто поднялась температура. Вполне возможно, что температура действительно поднимается, но кто в таком состоянии будет думать о том, чтобы достать из аптечки градусник и померить температуру?
   Она снимает плавки. Муж часто просил её спать без них, но она так и не смогла к этому привыкнуть. Ещё с детства в ней развился комплекс — спать в нижнем белье.
    Всё детство она спала с мамой, потому что они жили вдвоём. Мама никогда не была замужем. Как она прожила свою жизнь без мужской ласки, дочка так и не поняла. В доме не появлялись мужчины, но мама всегда спала без плавок, и взрослея, дочь стала стесняться маминой наготы, потому что иногда касалась её  обнажённых интимных мест то рукой, то ногой и вздрагивала от вспыхнувшего стыда.
    После этого дала себе слово не снимать для сна ничего и  предпочитала ночной сорочке пижаму.  Даже прожив много лет с мужем,она не изменяла своему детскому слову.  После близости сразу же надевала их, потому что не могла заснуть, чувствуя, что чего-то не хватает.
    Сейчас близости с мужем не предвидится, но ей захотелось раздеться. Страх, что муж может застать её за мастурбацией, нарастал, но сексуальное возбуждение сильнее.
 
   Однажды подруга посоветовала:
- Подумаешь, муж ослаб. У других и такого нет. Купи Вибратор в Секс-шопе и наслаждайся.
- Ну, нет, эти игрушки для одиноких женщин, а я замужем. Стыдно же! - возражала ей Мария тогда, но сейчас сожалеет об этом. Надо было купить, но как это сделать? Вдруг кто из знакомых увидит меня в магазине для взрослых, смеяться будут и пересудов не оберёшься.

   Женщина вздохнула и вдруг заметила, что стоит возле угла стола, который напоминает торчащий член и находится на одном уровне с её «киской», как называет это муж.
   Она начинает имитировать движения полового акта, сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее, упираясь в угол стола, предварительно накинув на него старый шерстяной свитер мужа. И вдруг остановилась.
- Как я потом буду обедать за этим столом?

  Она отпрянула от соблазнительного деревянного угла и тут же вспомнила вчерашний вечер. Сидя за ноутбуком, нашла статью о предназначении женщины:

  «В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное  дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Этo её пpеднaзнaчение. Для мужчины oнa являетcя poдникoм живoй вoды, к кoтopoму oн вoзвpaщaетcя cнoвa и cнoвa, чтoбы нaпoлнятьcя cилaми. Уcтaвшaя женщинa не мoжет пoмoчь мужчине вoccтaнoвитьcя. Oнa, кaк пеpеcoxший кoлoдец, не cпocoбнa утoлить жaжду cтpaждущегo. Делa, кoтopые вызывaют внутpенний кoнфликт и oтpицaтельные эмoции, женщине не пoдхoдят. Bcе, чем зaнимaетcя женщинa, oнa дoлжнa делaть c любoвью. Paди cебя, paди cвoей cемьи, чтoбы ocущеcтвить cвoе глaвнoе
пpеднaзнaчение. Пoдoйдет вcе, чтo дocтaвляет женщине нacлaждение и пoзвoляет oбpеcти гapмoнию – пение, pиcoвaние, тaнцы, музыкa, pукoделие. Хoчет этим зaнимaтьcя – пуcть зaнимaетcя. У женщины еcть великaя миccия – быть неиccякaемым энеpгетичеcким иcтoчникoм paдocти, oптимизмa, кpacoты, cвета для вcей cемьи.»

  «Как хорошо сказано!" - думает она, потому что именно это и старалась всегда дать мужу: силу, энергию. И занималась любимыми делами, рисовала, писала  стихи, шила и вязала. Но в данный момент она бессильна от собственного возбуждения.  Всю её трясёт мелкой дрожью. Она чувствует эротический запах, исходящий от её собственной плоти и возвращается в спальную комнату, где спокойно спит муж, соблазнительно раздвинув ноги и откинув одеяло, потому что ему жарко. Он всегда спит не покрываясь.
   Мария тихо на цыпочках подошла, опустилась на колени возле его ног и с вожделением втянула запах потной промежности и  члена.
  «Ах, какой неповторимый запах!»  - думает она — ни с чем не сравнимый, не объяснимый, но сильный, возбуждающий все клеточки её тела.
   «Знаю, читала — продолжает думать женщина — Учёные давно определили, что такое любовь. В природе самка находит самца по запаху. Так и человек. Он же тоже часть природы. Я точно нашла своего суженого по запаху. Сколько раз я проверяла себя, глядя на других мужчин в электричках, в автобусах. Всё в них хорошо: и возраст, и плечи, и глаза, и мужественный подбородок, но приблизившись ближе, уловив его мужской запах, моментально понимала, что это не её судьба. Только он, её муж, возбуждает её даже сейчас, в их глубоком возрасте».
    Мария снова ушла в другую комнату. Мучительное желание укрепилось в её голове:
- Надо что-то делать? Так и с ума можно сойти. Помню, в детстве была одна девушка, соседка, очень толстая и некрасивая, и поэтому не смогла выйти замуж и сошла с ума. Помню, как судачили старухи про её недуг. Сошла с ума от сексуального неудовлетворения: "Моча в голову ударила!" Я сейчас сама в таком же положении!
- Господи, прости меня и направь на правильный путь! - начала молиться женщина — Зачем ты сделал меня женщиной, зачем вселил в моё теле эту греховную страсть? Но если всё ниспослано тобой, то и это возбуждение тоже ниспослано тобой? Так, значит, нет в этом греха?
  Она вслух уже разговаривает сама с собой:
- Были же у нас с ним божественные оргазмы. Простой оргазм, достигнутый  без любви, при дежурной половой близости или со случайным партнёром, длится несколько секунд, а божественный оргазм — месяцы. И было же такое. Как сейчас помню, перед самым моим отъездом в рабочую командировку, у нас был шикарный секс и оргазм. После чего я села в поезд, а внутри у меня ощущение полёта и сладкое подёргивание в области половых губ длилось весь месяц, пока я не вернулась домой в его объятья.

 От таких воспоминаний, стало совсем невыносимо:
- Как хорошо современной молодёжи, они не зацикливаются на таких размышлениях, стыдно это или нет, а моё воспитание не даёт мне раскрепоститься. Я даже эротические фильмы не могу смотреть. Раньше их не было, а сейчас уже поздно всматриваться в тонкости сексуальной науки. Поздно? Но нет, поздно будет, когда я умру, а пока я жива, то всё ещё возможно!
 И Мария отдалась своему возбуждению.

Со словами «Господи, прости!» она упала на диван, сняла с себя  ночную сорочку, закрыла глаза, впилась руками в свои пышущие груди, растирая соски до боли, отчего они надулись и вспухли, затем опустила одну руку вниз и начала растирать влажные волоски так, будто отдирает накипь со сковороды. В голове что-то закипело. Она перевернулась, подложила под себя углом диванную подушку и вскрикнула от охватившего её, пульсирующего невменяемого состояния.

 Закипела голова и она откинулась к спинке дивана, полностью охваченная сладким удовлетворением. От крика проснулся муж, но ей уже было всё равно, что подумает он. Она избавилась от стыда, от боли, от ненужных томительный рассуждений, от возбуждения.