Сионизм не дремлет

Валерий Ярилов
Статья  "ПУСТЬ ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ ВСКИПАЕТ КАК ВОЛНА".
А.Девятов
Мои заметки на полях к статье Девятова.
"Волновые технологии управления способны разогнать в чувствах людей бегущую волну страсти, вплоть до ударной, либо поставить стоячую волну апатии, вплоть до полного ступора. Цифровые же технологии управления работают не с духом, но с телом.
И если от математики в грядущее информационное общество внедряются цифровые технологии и искусственный интеллект с опорой на алгоритмы – логику суждений, то небополитика разработала волновую технологию управления поведением людей резонансами, воздействуя на дар различения сердцем.
Волновые технологии управления способны разогнать в чувствах людей бегущую волну страсти, вплоть до ударной, либо поставить стоячую волну апатии, вплоть до полного ступора. Цифровые же технологии управления работают не с духом, но с телом.
Из этих трех абзацев А.Девятова следуе6т вывод:
 Что дух гнездится в сердце, но не в теле. Логика подсказывает, что сердце и есть тело, как орган в организме человека. Тело или организм – одно и то же. Это называется раздвоением сознания у автора, что дух и тело вместе, но они не в вместе. Оказывается, что стоит только включить разум и дух сразу же пропадает. Как там в библии сказано:  «дух Господа Бога пролетал». Но в библии не сказано, что сердце пролетало над землей.
Схема и болтология одна, далее читаем у А.Девятова:
«В обстановке вооруженного насилия Специальной военной операции (СВО) Вооруженных Сил России на Украине, как составной части Третьей мировой войны нового гибридного типа, речь идет о том, как на Руси можно поднять вскипающую волну духа священной войны.»
Выходит у наших бойцов, творящих насилие на Украине в СВО низкий дух, как и у всех граждан России. А.Девятов итожит:
«И не важно, как и чем закончится СВО. Для России важно захватить будущее в достоинстве победителя WWIII!» < > Оценка того, что организаторами названо Специальной военной операцией, с верхних уровней стратагем (военной хитрости) и дипломатии, по состоянию на 15.12.22 выглядит так:
;     Причина обострения конфликта Россия \ Запад находится в дипломатии – это «Ультиматум Рябкова» МИД РФ от 15.12.21 с заведомо невыполнимыми требованиями отодвинуть границы НАТО на линию 1997г. Здесь разводка: РФ\США.
Видите как все просто, причина в дипломатии. А может в экономике? Не способность «крови», правящей в РФ, изменить модель хозяйствования, которая до сих пор тащится за западными обносками. Монополия либерального кагала на принимаемые решения по модернизации экономики, дремучие законы «крови» проталкивают смыслы каббалы и духа по жидовски. По русски это называется засеранием мозгов граждан смыслами  «небо политики». 
А то, что называют «Ультиматум Рябкова» МИД РФ от 15.12.21», то его СВО выполнит по частям. Первый шаг РФ выйдет на границу СССР, а потом посмотрим. После Прибалтики, Запад подумает зачем лесть нарожен, травить Сербию, прятать информацию в своих СМИ, когда гробы с их военными не скроются от их общества, пойдут потоком. От кого пришло, к тому и уйдет зло, бомбы. РФ по международному праву единственный наследник границ СССР, как правоприемница.
;     Причина неудач ВС России на поле боя – равнодушие – нет духа победы: стремления наступать и готовности умирать. В Москве полагали, что в войне оружия дух не потребуется.
А.Девятов и здесь лжет. Причина неудач в Москве, в Кремле, т.к. цели у жидов и русских разные. Предательство, измена будут уничтожены, вот тогда и попрем, только сперва уничтожим жидовскую матрицу, ее сеть, ее дух, точнее душок пропастины.
Общество и государство излечится и все будет по русской правде и по третьему интернационалу. Эти смыслы дополняют друг друга, РФ духовно богатая страна и Дух Божий витает над нашей страной, а не в сердце людей. Поэтому смысла нет спорить о пустом. Мы побеждаем в логике, которая от Бога Всевышнего Владыки Неба и Земли.
P.S. Прокси война между РФ и США примет даже идеальный вариант для России, когда украинские войска, точнее украинцы дружественные России начнут бомбить натовские военные  базы,начнут убивать жителей стран НАТО русским оружием. Зеркальная ситуация, это не мы. РФ не виновата, не участвует.
Почему РФ до сих пор не ведет прокси войну по западным лекалам. Прибалтика поле битвы такой войны, ее захвата.