Что пишут о книге Как же не любить

Ирина Одарчук Паули
Как же не любить
Ирина Одарчук Паули
Жанр: Рассказы и повести

Теги:

#рассказы
#Самиздат
#современная литература
Читать онлайн
В библиотеку


selfpub.ru
РЕКЛАМА

16+
Издать свою книгу бесплатно
Бесплатная публикация на ЛитРес. До 70% роялти за каждую продажу. Станьте автором!


selfpub.ru
РЕКЛАМА

16+
Издать свою книгу бесплатно
Бесплатная публикация на ЛитРес. До 70% роялти за каждую продажу. Станьте автором!
СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ:
fb2
rtf
txt
epub
pdf
АННОТАЦИЯ
Рассказы о жизни и любви, написанные простым и ясным языком. Вошли семь рассказов Ирины Одарчук Паули.






Отзывы
Ваш комментарий
Добавить
KADAM
Популярные книги
Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Как же не любить" Ирина Одарчук Паули не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. "Как же не любить" Ирина Одарчук Паули читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.