Встреча черного кролика с блогером, на Новый Год

Аркадий Теплухин
Блогер Саня сидел за компом в офисе, 31 декабря, с утра. Он выпил. И он кимарил. И видел эротический сон.
Цифровая елка, на стенах офиса и ее голография, в центре, перемигивалась огнями сверху вниз и обратно.
Было тихо и радостно, как в Раю. Все работники ушли.
Саня был начинающим блогером. Новичком средних возможностей.
У Сани уже было тридцать тысяч подписчиков в Инсте. И столько же в ФБ.  Этого не хватало для масштабной жизни, о которой он мечтал весь последний, 2022 год. Но лиха беда начала.
 Пискнул компьютер…
Очнувшись от эротического сна, он, нажал очередное Enter, и вдруг, на экране его компа, появилась необычная картинка. Черная морда зайца с белыми усами. Морда заговорила.
- Друг мой, Саня, я не заяц, я кролик, причем черный и водяной. И сегодня я твой Дедушка Мороз! Хрен ему в пандемию! Пришел исполнить одно твое желание в Новый год. И это, кажется мне, твои мечты о миллионах подписчиков. Рекламных контрактах на миллионы… О девочках, машинах Майбах, и ливне денег, в зеленом цвете. Я прав, дорогой ты мой?
- Привет кролик. А я Бил Гейц. Если ты белый, то так и скажи, зачем издеваться над бедным блогером, - ответил Саня спросонья.
- Друг мой, мне уж 60. И я не гоню пургу моим друзьям. И исполню твое желание, которое привиделось тебе только что, во сне. Речь о твоей начальнице, Людмиле Александровне.  Мой Дед Морозовский подарок – это как в кино: «Возвращение памяти» со Шварцем. И ты, мой друг, будешь Шварцем.
Смотри и наслаждайся.
«Высокая столовая, декорированная в классическом светлом стиле какой – то королевской семьи (может Людовик VII?), была на первом этаже.
Прислуга открыла витиеватую дверь и Саня вошел в столовую, которая была вся  залита зимним солнечным светом, пронизывающим пространство комнаты через огромные стекла окон, от пола до потолка. В центре столовой на светло коричневом ковре стоял прямоугольный тяжелый стол и вокруг него, стулья с высокими спинками. С двух сторон стола, по голубоватым стенам размещалось несколько белых комодов, блестевших на холодном солнце стеклом и серебряными декоративными вставками. Людмила сидела на диване и смотрела журнал. Она была в мягкой белой рубашке и кремовых брюках.
-- Здравствуй, Саня… -- она повернулась к входящему. Густые волосы Людмилы были собраны узлом на затылке, в маленьких ушах горели алмазы сережек, -- проходи, садись.
  -- Прекрасное утро!  Люблю зимнее солнце, -- Людмила повела рукой в кольцах, отражающих солнечный свет.
 Саня поздоровался, и сел на высокий стул к столу. Столешница стола была ручной росписи с серебряными завитушками. На ней стояли ваза с цветами, тарелки, высокий кофейник и почти прозрачные тонкие чашки; все с гербом семьи Людмилы.
-- Поражаюсь вашему дому. Все устроено с большим вкусом и комфортом, -- игривым тоном начал Саня, -- явно чувствуется неординарная женская рука.
-- Льстите! Но все равно спасибо, -- Людмила стала наливать себе чай, для чего наклонилась над столом, и он увидел ее, ничем не прикрытую грудь. Мгновенно, волна возбуждения залила все Санино существо. Людмила это сразу заметила своим опытным женским глазом. И, невзирая на то, кто перед ней сидел – падишах, принц Уэльский или учитель литературы, она снова почувствовала в себе возбуждение от успеха. Она снова вызывала восхищение мужчины. Глаза заблестели, а на губах появилась счастливая улыбка. Ее движения стали легкими и грациозными. Она внимательно смотрела, как поведет себя Саня и пыталась определить, что он сейчас чувствует.
 Саня смотрел на нее с некоторым испугом и его взгляд говорил, что он  влюблен и побежден. Она прочла этот взгляд и заулыбалась еще больше. Как говорится, если мужчина и женщина разговаривают между собой, то обязательно есть третий собеседник – это дьявол. Дьявол искушения и вожделения! И этот персонаж, как и предполагается, начал свою вредную деятельность. Чтобы не говорили «праведники» о дружбе между мужчиной и женщиной, они немного заблуждаются, а может, заблуждаются на все сто процентов.
 Дьявол напускает туман греха. Тут нет ничего противоестественного –  это одна из аксиом жизни. Вообще сексуальные отношения между полами в наше время возникают быстро и как бы естественно. Нет запретов; они просто исчезли. Интернет внес свою лепту (новый дьявол). Теперь познакомиться с женщиной или мужчиной не составляет большого труда. Зачем ходить в театр, музей, библиотеку или на дискотеку? Нажимай кнопки клавы или сенсорь, и все получится. Партнеры, в большом количестве, на выбор, предстанут перед вами! Можно, как на выставке, выбирать свою жертву. И сейчас, глядя на Саню, черный кролик искуситель, добавил специй в разгорающуюся, как вспышка сверхновой звезды, любовь этого  романтика.
 Блогер много читал о любви. Любил воображаемых: Анну Каренину, Пышку и оперную Манон Леско. Его представления о любви сложились на примере этих и других литературных женских образов. У него были представления о любви из прошлого двадцатого века, нет, даже из девятнадцатого. Все мы мечтаем о любви, подобной любви Ромео и Джульетты; хотя сегодня и наступила сексуальная революция. Все смешалось в голове современных людей, как сказал бы Толстой Лев Николаевич.
Саня налил еще чашку кофе и задумался. Он сам не знал, что с ним происходит. Сегодня, как только он увидел Людмилу, все его мысли и силы стали направлены к одной цели – обладанию этой женщиной. Он сидел и смотрел на нее радостно и немного испуганно. Ему почему - то стало неловко, да так, что он чуть не опрокинул чашку с кофе.
Тем временем, сладкие чары дьявола искусителя, черного кролика, полностью захватили блогера, вбросив в него порцию адреналина и другой химии. Он всем телом почувствовал, почти физически, тело Людмилы, его жар и упругость. А она, как бы просвечивая его рентгеном, все это ясно видела и иронично, с лаской, смотрела на него, пытаясь расшифровывать его внутренние  метаморфозы.
-- Как спалось?  Надеюсь, кошмары не снились после похода по виртуальным мирам?
Тут дверь открылась, и радостная толпа офисного планктона ворвалась в комнату. От шума Саня - блогер очнулся, прервав свой интересный сон - подарок от черного кролика.
Заиграла музыка. Подошла его шефиня, Людмила, Она внимательно на него посмотрела, и вдруг подмигнув, полетела дальше, танцем под музыку Нирваны.
 Саня ошалело смотрел на происходящее, и думал о том, что мечты сбываются, особенно на Новый Год.
 «Спасибо кролик», - подумал Саня, глядя на стройную, извивающуюся в эротическом танце фигуру Людмилы, и понимая, что это только начало его новой блогерской жизни. Гораздо лучшей, чем тридцать тысяч, и более, пользователей.
 На экране его компа, появилась рожа улыбающегося черного кролика, с белыми усами…