Э 3. Вселенная обычный материальный объект

Владимир Плетнёв
В предыдущих статьях было показано, что Вселенная является обычным материальным объектом, которая состоит из нескольких подуровней.

ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ, это  КВАНТЫ ПЕРВИЧНОЙ среды - АМЕРЫ, состоящие из 13 АМЕРОВ, которые наделены способностью к ОТТАЛКИВАНИЮ и ПРИТЯЖЕНИЮ (например, известные нам СВОЙСТВА положительных и отрицательных зарядов, или опереться на неуловимые монополи).  Если, мысленно, такие разноименные заряды поместить в замкнутую среду, то, при равенстве их количества,  разноименные кванты начнут притягиваться друг к другу, образуя ДИПОЛИ, которые начнут  образовывать  один «огромный ОБЪЕКТ».
 
В нашей, ПРИРОДНОЙ реальности, мы сталкиваемся с УПРУГОЙ воздушной средой, которая  равномерно заполнена атомами и молекулами, благодаря их силам ОТТАЛКИВАНИЯ.  Не трудно предположить, что это свойство ОТТАЛКИВАНИЯ было «унаследовано»  от КВАНТОВ ЭФИРНОЙ среды.

Можно  мысленно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, а потоми математически обосновать, что если, например, отрицательных зарядов будет значительно больше положительных зарядов, то все положительные заряды окажутся окруженными  ОБОЛОЧКОЙ! из ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ зарядов.  Такие ОБЪЕКТЫ будет иметь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ суммарный заряд, что приведет их к некому равномерному  распространению в замкнутом объеме,  к своеобразному «мирному» СОСУЩЕСТВОВАНИЮ, при котором они непрерывно «излучают»  ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ (в память нашим предкам их можно назвать АМЕРАМИ ЭФИРА).

А как обстоят дела в реальной ВСЕЛЕННОЙ?  Сейчас мы наблюдаем  массу ГАЛАКТИК, которые наполнены ЗВЕЗДАМИ. При этом их общая масса видимых звезд составляет около 5% от предполагаемой общей массы Вселенной. Чем же это обусловлено?

Можно предположить, что распределение АМЕРОВ в пространстве  НЕ ЗАМКНУТОЙ, Вечной и Бесконечной  Вселенной происходило под действием флуктуаций, которые неизбежны для неустойчивых систем.  Силы ОТТАЛКИВАНИЯ будут «разгонять»   АМЕРЫ  друг от друга, а соседние АМЕРЫ будут препятствовать этому процессу. В результате, на  многих  участках Вселенной, эти флуктуации  приведут к образованию во Вселенной своеобразной ЯЧЕИСТОЙ структуры, размеры которой  соизмеримой с размерами современных ГАЛАКТИК, которые представляют собой условно ЗАМКНУТЫЕ структуры.  (ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ могут «спокойно» распространяться во Вселенной, а вот движение материальных объектов -  под большим вопросом).

Как следствие этого процесса, произойдет УВЕЛИЧЕНИЕ  ПЛОТНОСТИ АМЕРОВ от центра ГАЛАКТИКИ к ее периферии, где будут возникать условия для возникновения ЛОКАЛЬНОГО  изменения ПЛОТНОСТИ.

Теперь нетрудно догадаться, что если такие АМЕРЫ среды «заставить сближаться», то при определенных условиях, начнет «рождаться» следующая - ВТОРОЙ уровень материи, состоящей из  ДИПОЛЕЙ – ЭФИРОНОВ (схемы 9а), на основании которых, при определенных условиях, начнет «рождаться» ТРЕТИЙ уровень -  наш материальный микромир  - электроны и мезоны, а затем нейтроны и протоны (схемы 8 – 11).

Вот эти ТРИ уровня организации материальной среды находятся в одном, галактическом  пространстве и в непрерывном ВЗАИМОДЕЙСТВИИ  между собой, на принципах своеобразного СОСУЩЕСТВОВАНИЯ, который прослеживается на всех уровнях Вселенной (ты не тронешь  меня, я не трону тебя).
 
Таким образом, галактический  ЭФИР представляет собой некую «СПОКОЙНУЮ»  УПРУГУЮ ГАЗОВУЮ среду, состоящую из  АМЕРОВ (схемы 1 – 5), в которой распространяются ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ со световой скоростью,  и «ПОДВИЖНЫЕ»  – ЭФИРОНЫ (схема 9а), которые образуют «ПОДВИЖНЫЙ» микромир со своими «материальными» скоростями (схемы 9 – 11).

Все материальные  объекты ТРЕТЬЕГО  уровня, а также и последующие уровни имеют СВОИ, индивидуальные отрицательные ОБОЛОЧКИ, которые «принуждают» их к ОТТАЛКИВАНИЮ друг от друга. Этот процесс всегда сопровождается  возбуждением  ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ, на базе которых (а не ФОТОНОВ) и протекают все процессы ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ  во Вселенной. (Человек, наша планета и солнечная система имеют свои ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ, которые «крепко прикреплены» к этим материальным объектам, что облегчает им движение в ЭФИРЕ).

Мы не знаем, как долго продолжался во Вселенной этот процесс, но в той древней Вселенной  только 15,38% первичных квантов могли превратились в ДИПОЛИ - ЭФИРОНЫ, благодаря которым стали появляться  электроны, мезоны, нейтроны и протоны.
 
Эти ТРИ уровня Вселенной представляют собой своеобразный, ХОЛОДНЫЙ процесс образования  материальных микрообъектов, которые начинали «путешествовать  с ее центра к периферии галактик, благодаря  меньшей  плотности АМЕРОВ на периферии галактики .  Вновь образованный микромир как бы «притягивается» благодаря ГРАВИТАЦИИ, которой на самом деле НЕТ!  Эту «работу» выполняет наличие переменной ПЛОТНОСТИ  в ЭФИРЕ.

По мере их приближения к центру  повышалась плотность  микромира, и ЗАЖИГАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ! Их жизнь хотя и не простая, но в эфирной концепции ЗВЕЗДЫ «руководствуются» теми же свойствами,  что и первичная материя ОТТАЛКИВАНИЕ, СОСУЩЕСТВОВАНИЕ И ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ.

Следующие уровни: 4 - звезды, 5 - планеты, 6 - КЛЕТКИ, 7 - флора, 8 – фауна, 9 – ЧЕЛОВЕК и 10 – ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВСЕЛЕННАЯ.  ЧЕЛОВЕК является своеобразным СЛОВЕСНЫМ КВАНТОМ  10 уровня, с его несовершенной «мыслительной системой», склонной  к  СТЕРЕОТИПНЫМ фантазиям  и заблуждениям, но, в тоже время, способной к великим открытиям. Если мы хотим проникнуть в «тайны» нашей Вселенной, необходимо последовательно углубляться  во все эти уровни.

На мой взгляд, сейчас, по сравнению с прошлыми столетиями, иная и неплохая ситуация.  Мы можем оперативно формировать свои представления на базе широкого информационного спектра,  формируя  не отдельные детали, а целостную картину Вселенной.

Какие бы не были у нас фантазии целесообразно ими делиться, начиная с САМОГО ПЕРВИЧНОГО.  Как пример я привел свою версию. У Вас свои представления. Давайте делиться!

Продолжение следует.