0906

Эдуард Шарипов
   На этом сайте, так часто бывает, убираешь написанное, после прочтения моего текста читателями (обычно через час) и, что удивительно, выскакивают при этом удалении цифры, которые сами о многом говорят, словно, высшие силы что то хотят тебе подсказать.
   После удаления статьи "Печаль видящего", выскочили цифры 0906.
   Да, в тексте были слова "перевернутый мир", к слову и картина такая есть, и другая статья о перевёрнутости.

   Но, здесь, речь о другом, о другом цифры говорят, удивительно просто, приближая мысль к данности первознаков.

   Что такое 0906, если эти цифры перевернуть, это 0609.
    Я не буду углубляться в тему 2 на 3 и 3 на 3, в систему троиц. Это отдельная статья. Высшие силы не говорят только на одном языке, их послания многомерны, но пишу то для людей, у земных одномерное мышление - такая привязка к веществу.

    Смысл то этой перевёрнутости цифр в том, что есть одна данность и ее зеркальное отражение - имитация.
    Правда - кривда, левое - правое, пусто - густо, тень - свет и так далее.
    То есть, это философия руны. Такая хромоножка, прыг скок, вращение вокруг оси, где одно - это  данность, а другое - просто искажение.
   И смысл этой рунической схемы в том, что они могут только в таком сплетение яви и не яви существовать.
   Вот, тут, самое главное наступает - эта система не двух равных энергий, как при древней двоичной схеме. В двоичной системе - две равные данности - вечное "око за око".

   Но, б...., вся хрень в том, что в этих системах нет место для Бога.
    Они - земные, они людьми сотворены по их желанию быть самодостаточными, существовать отдельно "от всего и всея".

    Нет, болтать человечество может сколько угодно о своей вере, но теже двоичные знаки выдают суть мировых религий.

   Живопись раздевает эти убогие цивилизации рун и двух равных энергий.

    Опять, о другом желал написать и другое мне говорили цифры, но так, хотя бы с низкого старта начать...

   Показывая одно, эти цифры говорят, что есть другое. Есть надежда жить и творить в других, не в людских, а в боговых координатах.